Страница 276 из 1468 « Первая 1762262662722732742752762772782792802863263767761276 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

Хранитель Аватар для naditi

Цитата Сообщение от Тихонечко Посмотреть сообщение
    Про перечень бесплатных не знаю, я всё сдала в Хеликсе. ТОРЧ не имеет отношения к эндокринологу. Эндокринология изучает работу желез внутренней секреции: концентрация различных гормонов в крови.
    в медлаб не бесплатные анализы
    Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)

2. ответ для Тихонечко , на сообщение « Только к СГ. Но если Вы знаете о... »
    Элита Аватар для Ангелоподобная

[QUOTE=Тихонечко;98502804]Только к СГ. Но если Вы знаете о конкретной клинике и конкретном враче, что его никакие анализы из Хеликса (например) не устраивают, а только из Медлаба (например) давай - идите в Медлаб.[/QUOTE
    просто врач всегда туда направление дает. и всегда чего -то находят. начинаю сомневаться в достоверности. а сдаю в другом месте- врач не скрывает недовольство. то ли сговор у них. то ли я такая больная)))
    Улыбайся миру и мир улыбнется тебе!!!

3. ответ для naditi , на сообщение « ой спасибо-я читаю 1 страничку... »
    Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от naditi Посмотреть сообщение
    ой спасибо-я читаю 1 страничку правда-просто мне надо знать мнение ....
    я про скрытые для мужа тоже напряглась? зачем ему-если у меня все в порядке7
    ТОРЧ-только платно или можно как то выбить у ЖК его? кто дает-эндокринолог?
    на ТОРЧ направление мне давала Г из ЖК, я сдавала бесплатно.

Самый дешевый вариант СГ это Отта, но стоит отметит что сдавать его там нужно только на отделении ВРТ где анализ проводит врач, а не компьютер.

4. ответ для naditi , на сообщение « в медлаб не бесплатные анализы »
    Хранитель Аватар для Уф!

Скрытые инфекции не входят в перечень ОМС.
    Точнее их бесплатно сдают ТОЛЬКО беременные.

Ну, и ещё раз про то-же. Эта СГ никому в серьёзном заведении не подойдёт, будете переделывать, причём не зависимо от результатов. Все нормальные репродуктологи, видя просто надпись массовой лаборатории, сам анализ уже не смотрят: он не достоверен. Кровь из пальца не нужна, нужна из вены: общий, клинический, гормоны в опред дни цикла, АМГ в том числе (даст эндокринолог направления), ТОРЧ-комплекс обязательно. ((Неужели так трудно открыть первую страницу этого топа, там-же всё есть..))
    Скрытые мужу так сразу - тоже вопрос, надо-ли сейчас. Нам не назначали вообще, достаточно моих чистых было.
    Скрытые - да, правильно. Кроме них, в ЖК надо сделать самые обычные мазки на флору. Возможно - цитология шейки матки. Анализ мочи.

Про Мар-тест нет не правильно. У нас тоже есть общий ребёнок, у огромного количества бесплодных пар тоже, и? Сдают всё как положено. Бесплодие, раз вы не в курсе, есть первичное и вторичное. Здоровье мужчины - вещь очень изменчивая. Сегодня будет норма, завтра - патология. Реально причём, в прямом смысле сегодня и завтра. Впрочем, дело ваше.
    спасибо за ответы-очень важно, чтобы не опростоволоситься на приеме у доктора
    Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)

6. ответ для naditi , на сообщение « в медлаб не бесплатные анализы »

Я в курсе. Вы спросили о ТОРЧ-комплексе.

Цитата Сообщение от Ангелоподобная Посмотреть сообщение
    просто врач всегда туда направление дает. и всегда чего -то находят. начинаю сомневаться в достоверности. а сдаю в другом месте- врач не скрывает недовольство. то ли сговор у них. то ли я такая больная)))
    ой вы знайете я тоже об этом слышала, что всегда что-то находят в клиниках где делают ЭКО

[QUOTE=Ангелоподобная;98503049]
    Только к СГ. Но если Вы знаете о конкретной клинике и конкретном враче, что его никакие анализы из Хеликса (например) не устраивают, а только из Медлаба (например) давай - идите в Медлаб.[/QUOTE
    Туда - это куда? Если Вы сомневаетесь, сдавайте в другом месте, это Ваше дело и Ваше здоровье. Но я-бы и врача такого сменила-бы .

9. ответ для Тихонечко , на сообщение « [QUOTE=Ангелоподобная;98503049] Туда... »
    Элита Аватар для Ангелоподобная

[QUOTE=Тихонечко;98503385]
    Цитата Сообщение от Ангелоподобная Посмотреть сообщение

Туда - это куда? Если Вы сомневаетесь, сдавайте в другом месте, это Ваше дело и Ваше здоровье. Но я-бы и врача такого сменила-бы .
    в медлаб.
    Улыбайся миру и мир улыбнется тебе!!!

10. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Ветеран Аватар для mary86

Всем добрый день!
    Можно вопрос, делала на днях узи в одном яичнике есть подозрение на эндомитриозную кисту, но говорят надо ее наблюдать, т.к я планирую всякие гормоны назначать не стали, оволуция есть но беременности уже год нет возможно из-за нее. Назначили Утрожестан с 5 дня по 25 день цикла во влогалище.
    Страшно что это за зверь такой, он не может повлиять наоборот как противозачат.? кто принимал это препорат?

Страница 276 из 1468 « Первая 1762262662722732742752762772782792802863263767761276 Последняя »