Страница 276 из 867 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376776 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для bega , на сообщение « :) Лена:091: На вас одна надежда. Вы ... »
    Наш человек Аватар для Globus

Цитата Сообщение от bega Посмотреть сообщение
    Лена На вас одна надежда. Вы надолго?
    К сожалению не надолго, муж дня на три, я может на недельку. Но у нас в Таллине хорошие друзья живут, тоже если что, могут помочь

2. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Мега-элита Аватар для Millenium

мы с нашим котосемейством ( сейчас их уж 12)))) переехали в Ранну на месяц. Сегодня ездила на пляж , но купаться не стала. Была в Калеви. на берегу водоросли- фу... чет я разлюбила грязную воду.
    в 16 часов немного небо заволокло. сейчас опять солнышко и краасивоооооооооо. чем больше тут живу, тем больше нравится. Говорят еще месяц будет жарко, думаю, не купить ли бассеин каркасный)
    Наших в Ранну становится все больше, еще одни из наших знакомых купили .

У меня вопрос. у меня осталось еще 25 дней до окончания визы. а побыть хочу больше числа до 15 го (потом надо менеджера в отпуск отпустить). Можно ли в департаменте имиграции или в полиции продлить? .

Элита Аватар для Den_

может лучше там спросить ?
    И вроде бы всё есть
    И даже что поесть
    Но вот только когда напьюсь
    Мне снится Советский Союз...

Хранитель Аватар для graffiti

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. у меня осталось еще 25 дней до окончания визы. а побыть хочу больше числа до 15 го (потом надо менеджера в отпуск отпустить). Можно ли в департаменте имиграции или в полиции продлить? .
    Пробовали. Причина может быть только типа внезапная болезнь непозволяющая выехать с больничной койки (инсульт и т.п), смерть близкого человека.

5. ответ для graffiti , на сообщение « Пробовали. Причина может быть только... »

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    Пробовали. Причина может быть только типа внезапная болезнь непозволяющая выехать с больничной койки (инсульт и т.п), смерть близкого человека.
    хреново((((
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

6. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Наш человек Аватар для xristianin

мы сегодня ездили в "Аква" Раквере - это просто супер! и бассейны для детей разные и гидротруба хорошая.. Особенно понравилось обилие разных саун.. и арома, и солевая, и еще какие-то другие.. все очень понравилось..

также сходили в замок Раквере - очень хороший.. если сравнивать с замками - мы бывали в замке в Выборге. В Раквере всего побольше - нам больше понравилось здесь, чем в Выборге..

7. ответ для xristianin , на сообщение « мы сегодня ездили в "Аква" Раквере -... »

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    мы сегодня ездили в "Аква" Раквере - это просто супер! и бассейны для детей разные и гидротруба хорошая.. Особенно понравилось обилие разных саун.. и арома, и солевая, и еще какие-то другие.. все очень понравилось..

также сходили в замок Раквере - очень хороший.. если сравнивать с замками - мы бывали в замке в Выборге. В Раквере всего побольше - нам больше понравилось здесь, чем в Выборге..
    в казематы и в пыточную ходили?
    Раквере ваще мне очен нравится. Аква - супер, мы как то после этого в Тойла сунулись- плевалась неделю.
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

8. ответ для graffiti , на сообщение « Пробовали. Причина может быть только... »
    Бэтменеджер Аватар для Paulinne

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. В прошлом году пробовала -фигвам. Ни ссылки на 10-мес детеныша и маму инвалида, которым тяжело переезжать не помогли. Только нетранспортабельным больным и тем, кто за ними ухаживает.
    Я не член сопротивления - я его мозг! (с)
    Полина

Элита

Цитата Сообщение от Paulinne Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. В прошлом году пробовала -фигвам. Ни ссылки на 10-мес детеныша и маму инвалида, которым тяжело переезжать не помогли. Только нетранспортабельным больным и тем, кто за ними ухаживает.
    да вы чего... конечно, не разрешат.. даже когда вулкан дымил и люди вынужденно задежрживались в аэропортах- продлевали по дню..
    это же на уровне Евросоюза решается, не станет Эстония законы ЕС нарушать..

10. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Хранитель Аватар для graffiti

Давече, 2 дня назад, ехали по Онтика... Там где водопад.
    А до этого 2 недели назад прочла в Северном побережье статью, что финский чемпион Калле Паландер по горноложному слалом купил старую мызу. И там они с супругой и детьми открыли 5* отель для лошадей с учебой, хостель B&B и кафетерий.
    Ехали мимо и решили заглянуть, в рамках того что дочку учим верховой езде, а так же скоро к нам гости нагрянут и мы хотели устроить им досуг. На повороте реклама всего этого добра... мол "добро пожаловать"..
    Зашли на ерамаа, я с супругом и дочкой 4 лет. Ищем, ищем их. Я в дом постучала, никого...
    Через поле огражденное для выездки конюшня, откуда нам хозяйка крикнула что мы мол тут. Мы пошли к ним. На встречу нам выбежало 2 ухоженных колли.
    Дочка взволновалась, ее уже раз собака покусала. Супруг одну погладил. А вторая шла к дочке... чтоб дочь не сильно волновалась я ее взяла на руки. Колли подбежала ко мне и хватанула меня чуть выше колена. Это было столь молниеносно и без всяких упреждающих собачьих повадок...
    Я растерялась. Дочка сильно заплакала. Я ее утешать. Никто из "знаменитостей" на крик не вышел и не посчитал нужным даже выглянуть и посмотреть что произошло. Я в шоке. Джинса порвана, небольшая рана с кровоподтеком и гематома 20см. ширеной 5-7см.
    Все желание отбило дальше интересоваться услугами. Я попросила супруга сразу уехать.
    Дома уже обработала укус... Хорошо что я была в джинсах, на них пришелся основной укус. Не знаю как бы выглядела нога если бы я была как обычно в короткой юбке.
    Нашли его электронный адрес, написали ему письмо что мол так и так. "Пишем не ради ругани, а просто объяснить ситуацию... Если вы мол предоставляете услугу по приему гостей хорошо бы было и обеспечить безопасность. Если у вас ерамаа то мол оградите территорию и напишите "кури коер". А если хостель, кафетерий и прочь. время посещений или хотя бы телефон, в таком случае держите собак на закрытой территории.

Но чемпион не посчитал нужным даже ответить с элементарным извинением. Видимо зассал что будем материальные претензии предъявлять.
    Так что дорогие друзья, имейте в виду, если вас привлечет услуга Калле Паландера не факт что вы останетесь довольны и проведете хорошо время. Хоть там все очень и красиво.
    Для детей 100% опасность.

Страница 276 из 867 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376776 Последняя »