Страница 276 из 406 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376 Последняя »

Тема: Через границу с собакой

1. ответ для Elenka , на сообщение « С меня за троих собак взяли около 700,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Elenka Посмотреть сообщение
    С меня за троих собак взяли около 700, но это было весной. На Школьной, в Приморском р-не.
    Вам выдали одну Ф№1 на 3 собаки?

Старожил

Цитата Сообщение от Масе4ка Посмотреть сообщение
    чего-то дороговато, все равно) 10 мин бумажку заполнить, без осмотра собаки - такая трудная работа. Как у шахтера, прям))
    А, бумага нынче дорогая, видимо
    А мне вчера пол часа оформляли Ф№1 и час евросертификат, хорошо очереди не было, а так бы я за один день не уложилась.

3. ответ для chai , на сообщение « Вам выдали одну Ф№1 на 3 собаки? »
    Элита Аватар для Elenka

Да, как обычно.

4. ответ для chai , на сообщение « А мне вчера пол часа оформляли Ф№1 и... »

Цитата Сообщение от ya.maika Посмотреть сообщение
    А мне вчера пол часа оформляли Ф№1 и час евросертификат, хорошо очереди не было, а так бы я за один день не уложилась.
    ну, если кто-то плохо владеет компьютером, печатает одним пальцем и тормозит процесс - это не повод драть такие бабки. Долго - не значит - сложно...Я про саму суть процедуры.
    Но, это так. Риторическое)
    Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.

5. ответ для Elenka , на сообщение « Да, как обычно. »
    Старожил

Цитата Сообщение от Elenka Посмотреть сообщение
    Да, как обычно.
    Методом научного тыка можно сделать вывод, что с нас взяли еще 200р сверху за отметку об обработке от глистов и клещей.

6. ответ для Ди-Настия , на сообщение « Через границу с собакой »
    Небожитель Аватар для kressy

Не могу найти ветпаспорт собаки... перерыла все... последний раз муж собаку вывозил. Не помню отдал он мне паспорт или нет... говорит что отдавал. Никто не знает, что делать если потеряли??? Там главное - это прививка от бешенсива и чип...
    Уезжать в понедельник вечером ... я в панике

7. ответ для Ди-Настия , на сообщение « Через границу с собакой »
    Ветеран Аватар для listic

Здравствуйте! Помогите советом, пожалуйста. Надо срочно вывезти собаку из Финляндии в Россию.
    в Аллегро все собачьи места раскуплены на недели вперед, можно ли купить билет в тот же вагон, где можно с животными, но на другие места или не пустят? Кто-нибудь так делал?
    Или если Лев Толстой, не могу понять на сайте vr.fi как выкупить всё купе, если еду одна с собакой.
    Может у кого-то есть еще идеи, как это возможно? Очень ограничены по датам 27-29 июня.
    Может кто-то в эти даты едет на машине и готов за хорошую цену взять нас с собакой из Хельсинки?
    Если что, собака колли. Большая и волосатая, под сиденьем не спрячешь. Но все документы в порядке - прививки, евроветпаспорт, родословная

Заранее спасибо!

8. ответ для listic , на сообщение « Здравствуйте! Помогите советом,... »
    Ветеран Аватар для _IRISHKA_

Цитата Сообщение от listic Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите советом, пожалуйста. Надо срочно вывезти собаку из Финляндии в Россию.
    в Аллегро все собачьи места раскуплены на недели вперед, можно ли купить билет в тот же вагон, где можно с животными, но на другие места или не пустят? Кто-нибудь так делал?
    Или если Лев Толстой, не могу понять на сайте vr.fi как выкупить всё купе, если еду одна с собакой.
    Может у кого-то есть еще идеи, как это возможно? Очень ограничены по датам 27-29 июня.
    Может кто-то в эти даты едет на машине и готов за хорошую цену взять нас с собакой из Хельсинки?
    Если что, собака колли. Большая и волосатая, под сиденьем не спрячешь. Но все документы в порядке - прививки, евроветпаспорт, родословная

Заранее спасибо!
    Здравствуйте, на сайте vr вы не можете выкупить собачьи места онлайн, только на ж/д вокзале, поэтому сайт их и не выдает. А вот на сайте rzd.ru это сделать можно и места есть, на 27.06 точно. Так же про попутки, есть сайт blablacar многие берут с собакой, я лично пользовалась, но у меня той-терьер.

Ветеран Аватар для listic

Цитата Сообщение от _IRISHKA_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, на сайте vr вы не можете выкупить собачьи места онлайн, только на ж/д вокзале, поэтому сайт их и не выдает. А вот на сайте rzd.ru это сделать можно и места есть, на 27.06 точно. Так же про попутки, есть сайт blablacar многие берут с собакой, я лично пользовалась, но у меня той-терьер.
    Спасибо большое!

10. ответ для kressy , на сообщение « Не могу найти ветпаспорт собаки...... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Не могу найти ветпаспорт собаки... перерыла все... последний раз муж собаку вывозил. Не помню отдал он мне паспорт или нет... говорит что отдавал. Никто не знает, что делать если потеряли??? Там главное - это прививка от бешенсива и чип...
    Уезжать в понедельник вечером ... я в панике
    На сколько я сегодня поняла разговоры в очереди - восстанавливают без проблем. Вы же прививки делали в государственной клинике? А чип? Вся инфа должна быть в базе. Я храню запасную наклейку от чипа в отдельном пакете дома.

Девушки, ткните мне плиз носом в адреса где можно поменять ф1 на евросертефикат.
    И правда на финляндском не так просто это дело найти, поплутать можно?
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Страница 276 из 406 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376 Последняя »