|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Еллочка
Ну, мы все равно собирались взять чемодан на каждого, так что пусть будет 23. А вот то, что написали насчет специальной упаковки для вина и масла, меня беспокоит больше
Ничего не смотрели в багаже, первый раз тут про упаковку увидела, все так везла без спецупаковок
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.
-
Наш человек
Норма веса 1 единицы багажа указана на ОДНОГО пассажира. Т.е. 1 человек - 1 чемодан 23 кг
Если вы летите семьей и , соответственно, вы объединяете свой багаж, то ваш ОДИН ОБЩИЙ чемодан (если он у вас ВСЕГО один на всех) не может весить больше 32 кг.
это международная практика в отношении поднятия тяжестей грузчиками, и авиакомпания здесь не при чем, мы втроем всегда летаем только с одним чемоданом
удивительное рядом, эллинэйр и астра разрешает, а эгейские нет??!!))
-
Ветеран
У эгейцев вроде объединять нельзя.
только 23 на каждого. за 32 придется доплатить.
Причем онлайн - 40, а в аэропорту 80 евро!!!
-
Наш человек
Сообщение от cherry77
очень. дети на теплоходе просто изводятся. а купания там мало.
лучше, конечно,аквапарк
Сообщение от cherry77
кораблик идет из керкиры. они отличаются! которые побольше-они, конечно, поприятнее. но! в грот не зайдет и на берег в антипаксе не высадит.но-купание с корабля-супер. взяли путевку от самого ionian cruses http://www.ionian-cruises.com/cruise..._antipaxos.htm. если брать в агентстве-то корабль другой, видимо, меньше, или просто уточнить.но некоторые точно высаживают на берег для плавания и потом, конечно, стоянка еще в Паксе. долго идет.. с 9 до 18.30. туда часа 3.обратно 2,5 точно.можно купить в керкире в порту билет. мы брали в агентстве. 35 е. дети до 5 лет-бесплатно
спасибо! очень жаль, конечно, хотелось, такие фотки оттуда красивые
-
Сообщение от Ekaterина
Норма веса 1 единицы багажа указана на ОДНОГО пассажира. Т.е. 1 человек - 1 чемодан 23 кг
Если вы летите семьей и , соответственно, вы объединяете свой багаж, то ваш ОДИН ОБЩИЙ чемодан (если он у вас ВСЕГО один на всех) не может весить больше 32 кг.
это международная практика в отношении поднятия тяжестей грузчиками, и авиакомпания здесь не при чем, мы втроем всегда летаем только с одним чемоданом
Авиакомпании вправе вводить свои ПРАВИЛА. Например, у Аэрофлота и ассоциации, куда он входит_Ай ТИМ, тоже максимальный вес одного чемодана -23 кг, хоть Вы на четверых его берете! Поэтому ВСЕ зависит от той авиакомпании, какой Вы летите. Захоите на сайт а/к и читайте перед полетом и тогда не будет вопросов и проблем!
-
Активный участник
Сообщение от Ekaterина
Сообщение от Romali
Авиакомпании вправе вводить свои ПРАВИЛА. Например, у Аэрофлота и ассоциации, куда он входит_Ай ТИМ, тоже максимальный вес одного чемодана -23 кг, хоть Вы на четверых его берете! Поэтому ВСЕ зависит от той авиакомпании, какой Вы летите. Захоите на сайт а/к и читайте перед полетом и тогда не будет вопросов и проблем!
Не все ак разрешают объединять багаж. Мы летели уральскими авиалиниями, чемодан весил ровно 30 кг, ну и муж надо мной посмеялся, что я только только влезла по весу, и представитель компании сказал что если я полечу Аэрофлотом то такой чемодан будет считаться перегрузом.
Да и на уральских все гиды говорили про ограничение веса одного чемодана в 30 кг.
-
danger !!!
Сообщение от Ekaterина
http://ru.aegeanair.com/travel-infor...age-allowance/ Ткните меня носом, где тут про семейный багаж? Я очки забыла дома -может не вижу.В Пулково у нас чемодан на ДВОИХ весил 22,9 кг. Когда взвешивали, в
парень при приёмке улыбнулся вместе с нами, сказав, что-то типа: -ювелирно упаковали))ещё одна футболка обошлась бы вам недёшево.)))Это Эгейны.На Трансаэро у нас 1 чемодан был на двоих- чуть более 30 кг, там это допустимо.Налепили только бумажку какую-то, что груз очень тяжёлый .О чем спор? Правила едины, для всех. Кто хочет следует, кто хочет-нарушает.Пронёсет, не пронесёт...каждый сам выбирает рисковать или нет.
ко мне можно на ТЫ
Личка постоянно забита-пишите ВКОнтакт!
Моя граМММотность ушла от меня с приходом беремеНННости (Лидой )
-
Участник
Спасибо всем кто откликнулся на мой SOS права нам передали, мы счастливы!!! Спасибо liitleone!!!спасибо прекрасные жители Санкт-Петербурга!!!особенно vlasa!!!
-
Умная Эльза
Сообщение от Кудесница Леса
а как вообще Ваши впечатления об острове в сравнении с другими островами?
Пожалуй, Киклады мне все-таки ближе. Хотя в Сидари тоже интересно.
-
Активный участник
Сообщение от Еллочка
А какой должна быт специальная упаковка? Сколько ни вожу масло-вино из разных мест, в том числе и в прошлом году с Корфу, о таком даже не слышала. В этом году, распробовав Метаксу, собиралась привезти ее побольше))
Это заморочка Эгейских. Из Афин ими летали, спрашивали. Там какие-то деревянные ящики должны быть с наполнителем. Просто не сознавайтесь, когда спросят.