|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
 Сообщение от sams
Очень хорошие результаты!!! Последние два дня " холодные", поделитесь пожалуйста, как будете творожный день проводить? Скоро опять творожный день, а мне предыдущий не забыть)))
Я делаю запеканку- 350 гр. творога обезжиренного, один белок, 3 пакетика сахзама (низя наверно, но без него бе , взбиваю это все, выкладываю в форму, смазываю сверху разболтанным желтком и ставлю на маленький огонь в духовку минут на 50, до зарумянивания корочки. Потом можно разогревать.
Еще бывает ем яйца/омлет/яичницу. Сидела одно время на Яичной диете, и там яйца можно заменять творогом. Поэтому так решила отвес был хороший сегодня после такого
-
Активный участник
 Сообщение от ромашка82
Девочки, давно Вас читаю...С понедельника я с Вами 
Надо избавиться от 30 кг 
Привет! Будем ждать)))
-
Активный участник
 Сообщение от Марина_444
Я делаю запеканку- 350 гр. творога обезжиренного, один белок, 3 пакетика сахзама (низя наверно, но без него бе  , взбиваю это все, выкладываю в форму, смазываю сверху разболтанным желтком и ставлю на маленький огонь в духовку минут на 50, до зарумянивания корочки. Потом можно разогревать.
Еще бывает ем яйца/омлет/яичницу. Сидела одно время на Яичной диете, и там яйца можно заменять творогом. Поэтому так решила  отвес был хороший сегодня после такого
Спасибо большое, обязательно сделаю запеканку, а сахзам какой? Где брать?) Про яйца поняла, хорошая идея.
Сегодня у меня винегрет целый день, на работу удобно брать. Ещё меня прошлый раз в овощной день очень выручил Макдоналдс со своими пакетиками с мини морковкой, очень удобно если где-то в пути)
-
Наш человек
 Сообщение от Марина_444
Я делаю запеканку- 350 гр. творога обезжиренного, один белок, 3 пакетика сахзама (низя наверно, но без него бе  , взбиваю это все, выкладываю в форму, смазываю сверху разболтанным желтком и ставлю на маленький огонь в духовку минут на 50, до зарумянивания корочки. Потом можно разогревать.
Еще бывает ем яйца/омлет/яичницу. Сидела одно время на Яичной диете, и там яйца можно заменять творогом. Поэтому так решила  отвес был хороший сегодня после такого
супер! тоже на след. раз буду пробовать. Пока сегодняшний творожный день провела исключительно на твороге.
-
 Сообщение от sams
Спасибо большое, обязательно сделаю запеканку, а сахзам какой? Где брать?) Про яйца поняла, хорошая идея.
Сегодня у меня винегрет целый день, на работу удобно брать. Ещё меня прошлый раз в овощной день очень выручил Макдоналдс со своими пакетиками с мини морковкой, очень удобно если где-то в пути)
Я по опыту на Дюкане использую фитпарад, покупала в Ленте, в Окее тоже есть.
-
Наш человек
 Сообщение от Марина_444
Я по опыту на Дюкане использую фитпарад, покупала в Ленте, в Окее тоже есть.
мне фитпарад тоже больше всех нравится (п.с. тоже с опытом на Дюкане).
-
Ура! я выдержала, отвес 3.9 кг
Ухожу на перерыв небольшой, всем удачного похудения!
-
Элита
 Сообщение от Синклар
молодцы,так держать!!
я пока посижу на подсчете калорий,потом все-таки попробую лепестки.
Сижу на лепестках первый раз (третий день пошел)
Заодно установила программку в телефон по подсчету калорий.
Но вот от подруги услышала что после приготовления продукты меняют свою калорийность.
Вот нарезка сырых овощей имеет одну калорийность, а если их сварить (даже без масла) - на выходе будет другая калорийность.
Никак не могу нагуглить так ли это ?
У кого-нибудь есть что сказать ? )))
-
Наш человек
 Сообщение от Марина_444
Поздравляю!!! Отличный результат!!!
У меня на творожке ушло 700 гр Итого -4,1 кг за 5 дней. Сегодня пока половинку помело съела и яблоко - все в делах, поесть некогда.
-
Активный участник
 Сообщение от Марина_444
Поздравляю!!!