|
|
После бала...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Первое видео просто убийственное(((. И очень наглядное.
Из того что мне увиделось: повторяющиеся движения рукой, когда она замирает в одной позе. Я такие навящивые движения видела у более старших деток с явным уо в реабилитационных центрах.
И долгое держание прямовыпрямленной ноги вверх. Мне кажется детки быстро подгибают ноги опять после выпрямления.
И еще, она просто счастлива, когда ее никто не трогает. Такое ощущение, что готова лежать спокойно и ничего не делать так долго-долго.
В общем слов нет, одни эмоции. К несчастью, отрицательные.
Хотя все равно Энн очень трогательная.
-
Элита
Глядя на Энн мне очень хочется поверить что ребёнку всего 4 месяца и все у нас впереди, иногда получается как и у врачей и у сочувствующих.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от две_звезды
А понятно, Воттакоеимя в своей теме очень чётко и понятно расписала про психологов у которых не сложилась личная жизнь, но они советуют другим и тд... По моему это единственное что я могу сказать.
Милена, советов, вам не давала, написала про свой опыт. Не осуждаю, понимаю что вам не легко.
С личной жизнью у меня все в порядке.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dorida
Долго не решалась написать... Прошел уже год с того момента как я вернула Алену, я не чувствую себя виноватой - я выбра семью (она на тот момент была в очень шатком положении), но Алену не забыла, она не стала мне чужим человеком, проблемы в развитии у нее были не маленькие и неврология (отсутсвующие состояния, когда один глаз в сторону уходил и закатывался, раскачивания в эти моменты когда ее ничего не могло вывести из этого состояния, слабые рефлексы, соскакивания по среди сна и невозможность вспомнить где находится пару минут нужно ей было чтобы понять это и узнать нас... расчесывания себя в кровь и много еще чего что в норму не вписывается, пошла она кстати в 1год и 5 месяцев...), я как и вы делала все правильно... лечила, занималась, работала с психологом, но не смогла сделать главного - не полюбила, просто за то, что она есть (при этом находила для себя внешние оправдания: запах, вес, вшность и т.д)... Любовь-это, как мне кажется, было именно то, что ей было так нужно. Сейчас спустя год, она не стала для меня чужой, за нее у меня болит сердце, я часто о ней думаю, а завтра опять поеду к ней... Возват не решает всей проблемы- ребенок уже ваш и так или иначе вы будете думать о ней всю жизнь...У Энн типичная ситуация, ее не ждали и не любили когда она была еще в утробе ( а может и хотели избавиться), нет у нее желания жить ,как мне показалось, не для чего. Вы очень много работаете, да это важно, но нет самого главного для нее - любви, это то, что может ее вытащить из этого состояния. Если вам нужно могу написать как с этим можно эффективно работать, а вся остальная работа без любви с вашей стороны просто бессмысленна.
Наташа, я очень хорошо помню Вашу тему и мне не хочется комментировать Ваши высказывания в моей, извините. Про личную жизнь психолога это была аллегория, принимать советы я предпочитаю от состоявшихся в том про что советуют людей в любой плоскости начиная от ремонта машин заканчивая воспитанием детей. Предложение мне написать как нужно работать я расцениваю как совет, так что не стоит мне доказывать что советы Вы не давали и оценочные суждения у Вас не мелькали. Спасибо, надеюсь на понимание.
-
Мега-элита
Милена , КАК я Вас понимаю ....
А видео знакомое до боли...... - моя дочь почти год ( забрали в 2,5 года ) могда часами лежать на полу , держать на весу ноги ,крутить кистями и орать -орать-орать ...
Падать научилась через полтора года , после постоянно разбитого в кровь лица и кучи выкинутой одежды ...
У моей дочери УО тоже не стоит , но моей семье от этого не легче . За полтора года было всего два сдвига в развитии .
Подозреваю , что ждет ее школа 8 вида , только в нашей деревне ее нет , а значит - интернат .
Пробовали логопедов,психологов ," помощь зала " . Мои родители только жалеют , но остаться с Варей хоть на полчаса категорически не хотят .
Любое Ваше решение относительно Энн будет правильным . Сил Вам и Удачи !
-
Элита
Спасибо за поддержку и огромной удачи Вам! Сколько калеченых детей...
-
Элита
А между тем у нас снова конкурсомания ![10](images/smilies/008.gif)
http://www.happy-giraffe.ru/contest/4/photo195975/
ВК, ОК,ФС и твитер они всё принимают))))
-
Ветеран
Посмотрела видео... Да, это месяцев 4-5... Агрессии со стороны мамы никакой не увидела, обычная работа с ребёнком. Милена, просто поддержу вас...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от две_звезды
А между тем у нас снова конкурсомания ![10](images/smilies/008.gif)
Пришлось там даже зарегиться ради такой красоты )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЭльфиК
Пришлось там даже зарегиться ради такой красоты )))
а мне письмо так и не пришло