|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ооох, Серёж, как всё знакомо(
держитесь! Хорошо хоть эта бяка быстро проходит....Мы по весне по три круга навернули с этими вирусами....
Энтеросгель-рулит!
-
Элита
спасибо. боремся. Сева пьет зостерин, Сима - энтеросгель.
Сева более подвижный не смотря на то, что болеет третий день. Сначала я думала, что просто от грязи у него расстройство. он камни и всякую дрянь на улице в рот тащит. замучилась воевать. отойдет тихонько в сторонку, отвернется, чтобы мама не увидела 
А Марья третий день (а может быть и месяц ) ржот. Сейчас сварила себе кашу на кухне, сидит над ней завывает и ржот.
Может это на нее так ротовирус действует? 
эх, надо нам пить успокоительные. никак без них не справляется травмированная психика. только вот какой? ТВ рекомендовала когитум, так он вроде совсем не успокаивает, а тонизирует.
Мне бы тоже попить успокоит., да нельзя кормящим...
ах, вспомнила, возможно это после того, как я Марусе ... чуть не отбила попу. Отловила ее за вещанием Симе, как она даже с пятого этажа может прыгнуть...
пошла я спать, вдруг получится.
что-то мне вдруг подумалось. с такой подготовкой быстрого ночного реагирования, возможно, из меня получился бы неплохой пожарник?
-
Наш человек
Из тебя, Ань, не только пожарник получился бы)))) Но ещё и полицейский, детский врач, массовик-затейник, повар и пр....тока дети мешают))))))
-
Наш человек
когитум, если я его ни с чем не путаю, нам выписывали Свете для головы. так вот пить его не надо, тк после него вместо шилопопой девочки вы достаточно быстро получите девочку совсем улетевшую и по стенам бегающую. проверяли%))))))
-
Элита
Яна, спасибо за доверие 
Лина, у меня было такое предчувствие... спасибо за информацию. о! а может мне Свете его подавать?
-
Наш человек
Выздоравливайте все поскорее!
-
Мега-элита
 Сообщение от Kacnep
Яна, спасибо за доверие
Лина, у меня было такое предчувствие... спасибо за информацию. о! а может мне Свете его подавать? 

А что? Может.
Тыкс, 
-
Наш человек
 Сообщение от marilandi
ротовирус?
поправляйтесь!
Очень похоже на то. Есть предположение, что кто-то завез заморскую заразу. Второй день на площадке половины обычных там детей нет, наверняка не одни мы осчастливлены.
-
Мега-элита
Нам на когитуме хорошо так мозгов подвезли. Только вот и на всякие пакости тоже ))) Чего только моя девочка не творила - я думала, что этот месяц просто не переживу. НО с речью прогресс очень хороший был! И таки-да, детка у меня ни разу не гипер.
-
Наш человек
Ну вот и Марья у нас того, ...
Ох, не нравятся мне перспективы на очередную ночь (третья подряд уже будет).
От энтеросгеля на зубах скрипит