|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Сообщение от smileyforever
Извините за глупые вопросы,но мне сегодня люди имеющие Киндл,сказали,что в них можно скачивать книги только с их сайта(((А с наших бесплатных нельзя чтоли?
Киндл прекрасно читает mobi, в этом расширении куча книг на флибусте. У меня у коллеги Киндл 3, доволен полностью и абсолютно, все качает именно с флибусты...
-
Сообщение от sunnyspb
Киндл прекрасно читает mobi, в этом расширении куча книг на флибусте. У меня у коллеги Киндл 3, доволен полностью и абсолютно, все качает именно с флибусты...
Спасибо за ответ!Уже заказала киндл 4!!!
-
Сообщение от Анчела
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3117338 я здесь заказала-у них есть сайт-там нашла,что с сайта overstock они делают закупки. отправила им в топ ссылку на книгу они мне посчитали скольтко будет стоить. так как первый раз заказываю у них-пришлось 100% оплатить
Анчела, спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Марьюшка
Попробовала сунуться на Либрусек, а у них почти все уже платное Раньше вроде он был бесплатным?
-
Мега-элита
Сообщение от Guma
Попробовала сунуться на Либрусек, а у них почти все уже платное Раньше вроде он был бесплатным?
Потом он распался с руганью, так как библиотеку собирали всем миром, а некоторые решили заработать. Распался на платный Либрусек и бесплатную Флибусту.
-
Мега-элита
Вот оно что...
Грустная история.
-
Мега-элита
А мне всегда было интересно, каким образом получаются электронные книги? Страницы надо отсканировать обычным способом? (Сразу всплывают в памяти толстенные тома "Войны и мира"). Наверное, как и с торрентами, все держится на плечах энтузиастов-добровольцев.
-
Наш человек
Какие книги нужны - пишите. Есть много всего. Доступ из инета только избранным, к сожалению.
-
Старожил
Спасибо за ссылочку! Помогло!
А вот еще у меня вопрос к опытным ридер-пользователям. У меня в эл.книжке есть функция калибровка. Когда я нажимаю на эту калибровку - экран становится белый, на нем появляется красный крестик и все...... чтобы это могло значить????в инструкции про калибровку ничего не нашла? что вообще он калибрует????
-
Наш человек
ну еслиесть калибровка занчит ридер тачевый! понажимайте на крестик , он выскочит минимум 5ра- - в каждом углу и посередине