|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Элита
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от криста
ну да, лучше на дыбенко ![12](images/smilies/018.gif)
И я б смогла но не в пн, в пн Славу надо в 12.30 забрать а со вт я его на сон оставляю первый раз
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimpochka
Прикол Распальцовка тоже такая же? ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовый Хаммер
Полю и Леру с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Splinters
Мы от невролога из поликлиники. Сотрясение под вопросом. Едем в 5ДГБ.
Лана!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La_LUNA
Мы тож ровно в полгода поползли ![1](images/smilies/033.gif) На ящиках уже заклёпки икеевские стоят ![3](images/smilies/051.gif)
Блинский блин! Че-то моя сегодня не поползла ![016](images/smilies/016.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shurochka28
Лерочку-хомячульку с полугодиком!!!!!!!
Спасибаааааааааа!!!!
Ловлю и сохраняю самые теплые и памятные воспоминания вашей семьи...
Фотограф новорожденных и не только ![051](images/smail/051.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mmmalina
И наша как мельница
Соску пицот раз выдирает и орать начинает ![](images/smilies/010.gif)
А с закрытым окном я не могу - душно... Ближу к утру закрываю
Это что значит?
Никому ничего ребенок не должен ![8](images/smilies/003.gif)
Если не капризничает, вес набирает в среднем хорошо, то и отстаньте, мамо!
Душка какой! Он себя с филей ассоциирует? ![073](images/smilies_more/073.gif)
Как ты дотошно все рассмотрела ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
Трудно не заметить то, что бросается в глаза
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
Вы поедете ?
Ну смотря когда
![](http://webdeti.net/lines/140_136_178_131_2_10_2005_0_11_4_2011_0_9_11_2013_0_FFFFFF_660000_%EF%F0%E8%ED%F6%E5%F1%F1%E5+%C0%EB%E8%F1%E5_%E4%E5%E2%EE%F7%EA%E5+%CB%E5%F0%EE%F7%EA%E5_%E4%EE%EB%E3%EE%E6%E4%E0%ED%ED%EE%EC%F3+%F1%FB%ED%EE%F7%EA%F3+%CC%E0%EA%F1%E8%EC%EA%E5.png)
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Элита
Мне еще седня муфту на коляску привезут-я заказывала, да еще и огромный пакетище игрух за 4 тыщщи(у знакомой беру)-там и говорящий пылесос и ходилка-телега Фишер Прайс и куча всякой белиберды)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Denial
Наши новости. В понедельник сделали 1й Пентаксим, ттт, вроде нормально перенес, ночью был чуть более беспокойный. Хотя у нас сейчас ночи все беспокойные, верхняя десна припухла, ждем зубы, врач сказала, уже на подходе. Скорей бы! ![091](images/smilies_more/091.gif) Со стулом было временное улучшение на покупном кабачке Хайнц, я от радости 20 банок купила, а второй день уже тишина (( Врач сказала сдать копрограмму, а как ее сдать, если ничего не выходит, а после клизмы нести нельзя - результат будет смазанный. Я в отчаянии (( Продолжаю давать ему компот, пюре чернослив+яблоко, сама кефир литрами пью, мама посоветовала еще свеклы с маслом поесть.
Умений новых у нас так и нет. Не ползаем, не садимся и уж тем более не встаем, это в наши почти 7 месяцев. Невролог сказала, что тревогу бить рано, надеюсь, что массаж его простимулирует в нужном направлении.
ЗУбастиков - с зЮбками, именинников с праздниками ![014](images/smilies/014.gif)
Болеющим - поправляться!
Женя, желаю, чтобы у Федора все прояснилось!
Настя Чудесная, как самочувствие?
Маша, очень запомнились ваши фотки в стиле хэллоуина ![1](images/smilies/033.gif)
Юля Сова, с возвращением домой!
Столько всего прочитала, что уже и не помню, что еще хотела написать. Ну и ладно, и так меня много получилось ![10](images/smilies/008.gif)
не переживай-если по неврологии все в порядке, значит все у вас в норме)
скорее бы ваш зуб вылез!!!!!
Ребенка-то непокаки беспокоят до сих пор? или только маму?
Ты не пробовала варить ему чернослив с яблоком, а потом это в пюрешку смолоть? Звезде помогает ![019](images/smilies/019.gif)
От ![10](images/smilies/008.gif) [url]
я вчера спать легла , еще 12 не было, для меня это подвиг, но я ужасно спать хотела, встала только в 11 ![10](images/smilies/008.gif) ..........в час ночи только Лере пить давала, и с 7 утра кормила..............в итоге я так и не выспалась почему то ![8](images/smilies/005.gif)
сегодня мне еще кошаков мыть на выставку, Алису на гимнастику везти, еду готовить...........папа на работе...........
вот у тебя денечки, а....![](images/smilies/010.gif)
не, в понедельник не давайте ![10](images/smilies/008.gif) ...................и в какую именно то мегу?
в Мегу...ооо....
Хомяченка Лерочку с полугодием!!!!!
![](http://smayli.ru/data/smiles/jivotniea-3399.gif) ![](http://smayli.ru/data/smiles/jivotniea-3399.gif) ![](http://smayli.ru/data/smiles/jivotniea-3399.gif)
"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ
-
Гость
Лерочку с полугодием !!!!!
-
Элита
Трудно не заметить то, что бросается в глаза ![065](images/smilies_more/065.gif)
ггг, скорее не бросается ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
Мне еще седня муфту на коляску привезут-я заказывала, да еще и огромный пакетище игрух за 4 тыщщи(у знакомой беру)-там и говорящий пылесос и ходилка-телега Фишер Прайс и куча всякой белиберды)))
вот оно-счастье)))))))))))
"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олифка
Лерочку-сладкую мамину хомячульку с дэрэшиком!!!!!!!!!!!!
Спасибки ![6](images/smilies/006.gif)
Че-то вы зачастили в эту долбаную ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La_LUNA
Ну медсестра сказала,что скорее всего от недоедания..но мы если какаем,то ТАКУЮ кучу,что я фигею от кол-ва ![3](images/smilies/051.gif)
Вот и у нас памперс трещит по швам каждый раз ![5](images/smilies/001.gif)
Девы, у кого дочки, в писюлю попадают какахи? У моей обязательно всё упачкается Я чет переживаю, что может болячка какая развиться... Не?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
Спасибули! ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
В понедельник сделали 1й Пентаксим, ттт, вроде нормально перенес, ночью был чуть более беспокойный.
Со стулом было временное улучшение на покупном кабачке Хайнц, я от радости 20 банок купила, а второй день уже тишина (( Врач сказала сдать копрограмму, а как ее сдать, если ничего не выходит, а после клизмы нести нельзя - результат будет смазанный. Я в отчаянии (( Продолжаю давать ему компот, пюре чернослив+яблоко, сама кефир литрами пью, мама посоветовала еще свеклы с маслом поесть.
Еще хочу начать водить его на развивалки ( Вера, в вашем доме открылся детский клуб! ), может, глядя там на других деток начнет активнее двигаться.
Рита, а вы почему так поздно Пентаксим кололи? Медотвод был?
Со стулом пусть все налаживается ![091](images/smilies_more/091.gif) А ты сама сливы не пробовала есть? Мне в начале беременности ну ооочень помогали ![10](images/smilies/008.gif)
Да ладно! Для таких малышей развивалки уже?? И что они там делают? Грызут друг друга? ![3](images/smilies/051.gif)
Тещенька, лунатишь? ![073](images/smilies_more/073.gif)
Ну я почитала, поржала. Дай, думаю, поделюсь - я не жадная, пусть все поржут
Ловлю и сохраняю самые теплые и памятные воспоминания вашей семьи...
Фотограф новорожденных и не только ![051](images/smail/051.gif)