|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки у кого безвременники цветут - похвастайтесь
-
Мега-элита
Девочки подскажите пожалуйста, если луковички мускарей покрылись плесень, это уже все или можно их как-то спасти и посадить, и еще крокусы пока ждали посадки чуть проклюнулся росток -это нормально?
...я опрокину прежние святыни
и веткой в небе закачаюсь снова,
и разольюсь печалью в георгине...
-
Космонавт
Сообщение от sorbetta
Девочки подскажите пожалуйста, если луковички мускарей покрылись плесень, это уже все или можно их как-то спасти и посадить, и еще крокусы пока ждали посадки чуть проклюнулся росток -это нормально?
мои крокусы всегда с росточком, никаких проблем...
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Сообщение от sorbetta
Протравите все заплесневелое в "Максиме" или "Хоме", подсушите на газете и в выходные сажайте.
Проклюнувшиеся крокусы (если только кончик показался) - это нормально. У меня такое как-то было - все выросло. Тем более есть осенние крокусы, которые сейчас должны давать бутоны - может они у вас заказаны? Хуже когда прорастают тюльпаны.
-
Мега-элита
Девочки спасибо большое за ответы, а то уже расстроилась, я не в сотке заказывала, просто купила для клумбы во дворе точно не осенние, на днях посажу
...я опрокину прежние святыни
и веткой в небе закачаюсь снова,
и разольюсь печалью в георгине...
-
Наш человек
Девушки! Дайте ссылку на Сотку - весну!!!
-
-
Наш человек
-
Наш человек
Спасибо!!! Пошла балде-е-еть )))
-
Наш человек
Сообщение от Сюрр
Пошла балде-е-еть )))