Страница 276 из 4946 « Первая 1762262662722732742752762772782792802863263767761276 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Мега-элита Аватар для Li_sa

Цитата Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
    понятно, что у нас всем подряд никто не будет ставить...а вот у мужчины-врача не хотелось бы муж против
    Мне кажется, главное не пол, а профессионализм Я выбирала только по такому критерию

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для lyder

а мне наоборот нравиться, что мужчина будет принимать - обожаю мужиков геникологов!!!!

3. ответ для lyder , на сообщение « а мне наоборот нравиться, что мужчина... »
    Элита Аватар для Неваляшка

Девочки, порассуждайте, плиз, со мной
    Подумываю в этот раз заключить договор только с врачом на СР (ввиду высоких цен). И если очень повезет, и смогу договориться с Зоз или Куликовой, то дежурная акушерка и так должна быть при них крайне ответственна. Тем самым можно заплатить 32 тыс. вместо 40.
    Либо второй вариант - индив.бригада на бесплатном отделении за 35 тыс.
    Палата на СР в этот раз отпадает

Цитата Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
    Подумываю в этот раз заключить договор только с врачом на СР (ввиду высоких цен). И если очень повезет, и смогу договориться с Зоз или Куликовой, то дежурная акушерка и так должна быть при них крайне ответственна. Тем самым можно заплатить 32 тыс. вместо 40.
    Акушерки на СР все хороши. Именно поэтому я не смогла остановить выбор на какой-то конкретной, хотя познакомилась почти со всеми лично. Заключала договор с индивидуальным врачем, два раза.

Я бы взяла врача+ дежурная акушерка на СР.

Хотя, и разницы между 32-мя и 35-ю тысячами особенной не вижу.

Цитата Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, а есть ли в 9ке врачи, благосклонные к эпидуралке? знаю что есть ярые противники, а вот наоборот? какие врачи ее назначали?
    Если мне не изменяет память, в этом топике или в другом про 9-ку, было сказано, что теперь эпидуралку будут ставить только по показаниям, по желаниям отменили. Что-то даже вроде приказа главрача...

Кто недавно рожал, поправьте или опровергните...

Элита

я рожала месяц назад у Попониной на Мать и дитя, говорят, она вообще не делает эпидуралку принципиально, никогда! но я и не собиралась. Мы с ней даже без обезболивающего обошлись!

7. ответ для zvetok30 , на сообщение « я рожала месяц назад у Попониной на... »
    Элита Аватар для Баст

Цитата Сообщение от zvetok30 Посмотреть сообщение
    я рожала месяц назад у Попониной на Мать и дитя, говорят, она вообще не делает эпидуралку принципиально, никогда! но я и не собиралась. Мы с ней даже без обезболивающего обошлись!
    говорить могут все что угодно, может по желанию и не делают, но для эпидуралки есть ряд показаний, так что думаю, просто в ней не было надобности
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Космонавт Аватар для Хиония

Читаю и вспоминаю (недавно от туда), что у меня даже мысли не возникало во время сего действия об анастезии какой-либо. Хотя больно было!
    Ну не уже ли так сильно нужна эпидуралка?!

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для RESH

Я женщина въедливая, придирчивая и нервная, ребенок выстраданный и драгоценный, поэтому искала супер-врача который помимо замечательных проф. качеств был бы еще и человеком особенным, добрым и внимательным. К счастью, нашла. Этот золотой человек - начмед 9ки - Куликова Наталья Александровна. ПКС.
    не надо делать мне как лучше
    оставьте мне как хорошо

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
    Вот я в таких же сомнениях, но наверное все же выберу на бесплатном за 35тр с Сильвой, просто на СР такой ажиотаж устраивают.... на мой ПДР может уже и поздно записываться...
    А кстати, кого важнее выбирать врача или акушерку?

Страница 276 из 4946 « Первая 1762262662722732742752762772782792802863263767761276 Последняя »