|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мэндерли
понятно, что у нас всем подряд никто не будет ставить...а вот у мужчины-врача не хотелось бы муж против
Мне кажется, главное не пол, а профессионализм Я выбирала только по такому критерию
-
Активный участник
а мне наоборот нравиться, что мужчина будет принимать - обожаю мужиков геникологов!!!!
-
Элита
Девочки, порассуждайте, плиз, со мной
Подумываю в этот раз заключить договор только с врачом на СР (ввиду высоких цен). И если очень повезет, и смогу договориться с Зоз или Куликовой, то дежурная акушерка и так должна быть при них крайне ответственна. Тем самым можно заплатить 32 тыс. вместо 40.
Либо второй вариант - индив.бригада на бесплатном отделении за 35 тыс.
Палата на СР в этот раз отпадает
-
Сообщение от Неваляшка
Подумываю в этот раз заключить договор только с врачом на СР (ввиду высоких цен). И если очень повезет, и смогу договориться с Зоз или Куликовой, то дежурная акушерка и так должна быть при них крайне ответственна. Тем самым можно заплатить 32 тыс. вместо 40.
Акушерки на СР все хороши. Именно поэтому я не смогла остановить выбор на какой-то конкретной, хотя познакомилась почти со всеми лично. Заключала договор с индивидуальным врачем, два раза.
Я бы взяла врача+ дежурная акушерка на СР.
Хотя, и разницы между 32-мя и 35-ю тысячами особенной не вижу.
-
Сообщение от Мэндерли
скажите пожалуйста, а есть ли в 9ке врачи, благосклонные к эпидуралке? знаю что есть ярые противники, а вот наоборот? какие врачи ее назначали?
Если мне не изменяет память, в этом топике или в другом про 9-ку, было сказано, что теперь эпидуралку будут ставить только по показаниям, по желаниям отменили. Что-то даже вроде приказа главрача...
Кто недавно рожал, поправьте или опровергните...
-
я рожала месяц назад у Попониной на Мать и дитя, говорят, она вообще не делает эпидуралку принципиально, никогда! но я и не собиралась. Мы с ней даже без обезболивающего обошлись!
-
Элита
Сообщение от zvetok30
я рожала месяц назад у Попониной на Мать и дитя, говорят, она вообще не делает эпидуралку принципиально, никогда! но я и не собиралась. Мы с ней даже без обезболивающего обошлись!
говорить могут все что угодно, может по желанию и не делают, но для эпидуралки есть ряд показаний, так что думаю, просто в ней не было надобности
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Космонавт
Читаю и вспоминаю (недавно от туда), что у меня даже мысли не возникало во время сего действия об анастезии какой-либо. Хотя больно было!
Ну не уже ли так сильно нужна эпидуралка?!
-
Элита
Я женщина въедливая, придирчивая и нервная, ребенок выстраданный и драгоценный, поэтому искала супер-врача который помимо замечательных проф. качеств был бы еще и человеком особенным, добрым и внимательным. К счастью, нашла. Этот золотой человек - начмед 9ки - Куликова Наталья Александровна. ПКС.
не надо делать мне как лучше
оставьте мне как хорошо
-
Наш человек
Сообщение от Неваляшка
Вот я в таких же сомнениях, но наверное все же выберу на бесплатном за 35тр с Сильвой, просто на СР такой ажиотаж устраивают.... на мой ПДР может уже и поздно записываться...
А кстати, кого важнее выбирать врача или акушерку?