|
|
Весна пришла и солнце греет, Гламуром в этом топе веет!
| |
|
|
|
-
Banned
точно как про своего читаю..
-
Старожил
Девочки, и это пройдет
Тарабум смотрю сегодня произвел впечатление - все принявшие участие приходят в себя - кроме Сониных пары слов ничего
-
Наш человек
Сообщение от pride
Девочки, и это пройдет
Тарабум смотрю сегодня произвел впечатление - все принявшие участие приходят в себя - кроме Сониных пары слов ничего
а что там произошло?
-
Старожил
Сообщение от Арийка
а что там произошло?
Ничего кроме двухчасового детского праздника на сильно ограниченном пространстве Не каждые нервы выдержат
У нас есть Марьяша 19.03.2009 и Настюша 27.10.1999
-
Элита
Нам с Милашей праздник в Тарабуме очень понравился!
Так была рада увидеть всех с детками! Такие у нас все девочки как на подбор красотки , и мальчики красавцы, только немного вредные, но это пройдет
Девочки, на счет фотографий, со временем у меня сейчас сильный напряг, поэтому сразу предупреждаю, все обязательно выложу, но только после НГ, мы 7 января возвращаемся, и в числах 10 я все сделаю, ок?!
Еще хочу с вами поделиться, сегодня две мои красотки будут выступать, у Миланы это первый выход на сцену, надеюсь все пройдет как надо
Мы вчера почти 3 часа на сцене репетировали, Милана после такого насыщенного дня прямо в машине вырубилась, бедная зайка.
-
-
Мега-элита
Сообщение от БелаЯНочка
Девочки...ещё вопрос назасыпку
у кого уже началься великолепный период кошмарного кризиса 3 лет???
у нас цветет пышным цветом
показательные истерики...такие что на нас куча народу просто пялится
падания и катания по полу
вопли
припадки в общем
на любое не надо у него наглым голосом ответ НАДО
тоже самое с нельзя - МОЖНО!!!
вот и все...и не поспоришь
доводит меня жутко
хотя со сороны может казаться что я чиканутая мамаша...ребенок воет и валяется а я стою где-то неподалеку и типа внимания не обращаю
мне уже крися ангелом начинает казаться
Я уже давно считаю Олю идеалом,когда она была в их возрасте...
У нас тоже г... прёт через край
Сообщение от bаrbi
точно как про своего читаю..
Только-ли???
-
Наш человек
Юля, про залезание в машину через багажник... просто жесть... А нельзя ему сказать, что багажник сломался и надо через дверь входить?
-
Старожил
Сообщение от ксю-ксю
О!Девочки,по поводу занятий
кто-нибудь знает,чем можно занять мальчика?вот для дев я вижу кучу кружков с 2 лет
а мне надо этого дьявола куда-нибудь пристроить,ггде он будет свой пыл оставлять...АН НЕТ таких..не найти..всё с 3 лет аж бесит
только бассейн а с нашими вечными соплями только в басс и ходить
Если ты про двигательную активность -есть просто физкультурные занятия, есть танцы - туда тоже мальчишек водят (хореографические ансамбли), можно попробовать прозвонить спорт-школы, иногда у них бывает для мелких самый начальный уровень - бегать, прыгать.
Если просто надо чем-то занять, то вариантов масса, для такого возраста даже в рамках занятий языками есть зарядки, это если ты опасаешься, что не высидит долго.
Я забыла поделиться - ходили с мелкой в Эрарту, очень позитивно, там много интересного, немного народу и никому комментарии типа - "эта тетя на картине какая-то грязнуля" не мешают Там сейчас выставка Копейкина, на ней и битва снеговиков, и война между героями советских и западных мультиков - в общем, дитю понятно и интересно. Рекомендую. Там кстати классные занятия для детей, подрасти только чуть-чуть осталось.
Ира, ни пуха-ни пера! Милаша ТАК классно танцует
У нас есть Марьяша 19.03.2009 и Настюша 27.10.1999
-
Старожил