|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Посмотрите в Особых детках. Там есть хорошие отзывы о логопеде Блыскиной. Я со своей стороны могу посоветовать Мохрякову. Только не уверена, что у нее есть свободные часы.
-
Элита
Девочки рассскажите пожалуйста про речевой центр на Чапыгина 6. Нам 3 года, только заговорили, в анамнезе моторная аллалия, ЗРР И ЗПР ПОД ВОПРОСОМ. Логопед настоятельно рекомендует пойти в этот центр. У меня ьольшие сомнения.
-
Гештальтом по фукаке
 Сообщение от Корнелия
Девочки рассскажите пожалуйста про речевой центр на Чапыгина 6. Нам 3 года, только заговорили, в анамнезе моторная аллалия, ЗРР И ЗПР ПОД ВОПРОСОМ. Логопед настоятельно рекомендует пойти в этот центр. У меня ьольшие сомнения.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=408547
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Элита
Большое спасибо
-
Наш человек
Девушки, все спросить забываю... хочу услышать мнение более опытных товарищей
Сын два раза в неделю ходит в группу кратковременного пребывания в развивающий центр. Безусловно это полезно для развития... общего... а мне интересно развитие и речи тоже... Как считаете, могут ли эти "походы" подстегнуть речь, если в группе все детки не говорящие?
Но все-таки общение... какое-никакое... и без родителей + чужие взрослые, с ними-то надо находить общий язык
"Чем больше сечение, тем меньше металла на решетку" (юмор инженеров-строителей)
"Для такого мнения Вам следует иметь в два раза больше зубов"
"Быть дурой для женщины - естественное состояние во всех возрастах" (с) ситком "Папины дочки"
"Лучше быть в шоке от услышанного, чем в попе от происходящего"
"Защитников животных легко опознать по лютой ненависти к людям"
-
Элита
дядя Федор,
ИМХО группа КП все равно даст то, что вы сами дома не сможете дать. У нас за год были подвижки во всем, ну в речи я бы не сказала что особо, не так как говорили сторонники "в саду разговорится". Но зато в социальном отношении точно огромный прогресс.
-
Небожитель
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, грамотного невропатолога!! нам нужно сделать УЗИ ГМ, но чтоб аппаратура была нормальная и спец толковый!!
-
крылья ночи
 Сообщение от Blackie
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, грамотного невропатолога!! нам нужно сделать УЗИ ГМ, но чтоб аппаратура была нормальная и спец толковый!!
Можно сделать УЗИ в Центре Нейросонографии на Зенитчиков. Там оборудование хорошее. В основном также все очень хвалят Иова, который там принимает. Только он не невролог, а нейрохирург, насколько я понимаю..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
Девочки, всем трям и я к вам!
Нам 1,2 г . Неговорим ваще, ни одного слога, толко мычим..
Педиатрица сказала срочно к неврологу и лору, лор отправила нас к аудиологу, т.к. сын не раегирует на многие звуки, не откликается на имя и не поворачивает голову на какие либо звуки которыми его пытаемся привлеч..
Что скажите?
-
Небожитель
 Сообщение от Blackie
На Зенитчиков принимает профессор Иова, делает узи, едьте к нему.
Мы после травмы ГМ делали узи в ДГБ 1 и у него, хороший дядька.
А вот от невролога там Гавриловой я не осталась в восторге, весьма посредственно как-то имхо. Ищу невролога теперь.