Страница 276 из 3048 « Первая 1762262662722732742752762772782792802863263767761276 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Посмотрите в Особых детках. Там есть хорошие отзывы о логопеде Блыскиной. Я со своей стороны могу посоветовать Мохрякову. Только не уверена, что у нее есть свободные часы.

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для Бодастая улитка

Девочки рассскажите пожалуйста про речевой центр на Чапыгина 6. Нам 3 года, только заговорили, в анамнезе моторная аллалия, ЗРР И ЗПР ПОД ВОПРОСОМ. Логопед настоятельно рекомендует пойти в этот центр. У меня ьольшие сомнения.

Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Цитата Сообщение от Корнелия Посмотреть сообщение
    Девочки рассскажите пожалуйста про речевой центр на Чапыгина 6. Нам 3 года, только заговорили, в анамнезе моторная аллалия, ЗРР И ЗПР ПОД ВОПРОСОМ. Логопед настоятельно рекомендует пойти в этот центр. У меня ьольшие сомнения.
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=408547
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

4. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для Бодастая улитка

Большое спасибо

5. ответ для Бодастая улитка , на сообщение « :flower:Большое спасибо »
    Наш человек Аватар для Дядя Фёдор

Девушки, все спросить забываю... хочу услышать мнение более опытных товарищей

Сын два раза в неделю ходит в группу кратковременного пребывания в развивающий центр. Безусловно это полезно для развития... общего... а мне интересно развитие и речи тоже... Как считаете, могут ли эти "походы" подстегнуть речь, если в группе все детки не говорящие?
    Но все-таки общение... какое-никакое... и без родителей + чужие взрослые, с ними-то надо находить общий язык
    "Чем больше сечение, тем меньше металла на решетку" (юмор инженеров-строителей)
    "Для такого мнения Вам следует иметь в два раза больше зубов"
    "Быть дурой для женщины - естественное состояние во всех возрастах" (с) ситком "Папины дочки"
    "Лучше быть в шоке от услышанного, чем в попе от происходящего"
    "Защитников животных легко опознать по лютой ненависти к людям"

6. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

дядя Федор,
    ИМХО группа КП все равно даст то, что вы сами дома не сможете дать. У нас за год были подвижки во всем, ну в речи я бы не сказала что особо, не так как говорили сторонники "в саду разговорится". Но зато в социальном отношении точно огромный прогресс.

7. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Небожитель Аватар для Blackie

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, грамотного невропатолога!! нам нужно сделать УЗИ ГМ, но чтоб аппаратура была нормальная и спец толковый!!

8. ответ для Blackie , на сообщение « Девочки, посоветуйте, пожалуйста,... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Blackie Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, грамотного невропатолога!! нам нужно сделать УЗИ ГМ, но чтоб аппаратура была нормальная и спец толковый!!
    Можно сделать УЗИ в Центре Нейросонографии на Зенитчиков. Там оборудование хорошее. В основном также все очень хвалят Иова, который там принимает. Только он не невролог, а нейрохирург, насколько я понимаю..
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

9. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Хранитель Аватар для адэль

Девочки, всем трям и я к вам!
    Нам 1,2 г . Неговорим ваще, ни одного слога, толко мычим..
    Педиатрица сказала срочно к неврологу и лору, лор отправила нас к аудиологу, т.к. сын не раегирует на многие звуки, не откликается на имя и не поворачивает голову на какие либо звуки которыми его пытаемся привлеч..
    Что скажите?

10. ответ для Blackie , на сообщение « Девочки, посоветуйте, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от Blackie Посмотреть сообщение

На Зенитчиков принимает профессор Иова, делает узи, едьте к нему.
    Мы после травмы ГМ делали узи в ДГБ 1 и у него, хороший дядька.
    А вот от невролога там Гавриловой я не осталась в восторге, весьма посредственно как-то имхо. Ищу невролога теперь.

Страница 276 из 3048 « Первая 1762262662722732742752762772782792802863263767761276 Последняя »