|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от astalavista
Из полезной информации - фамилии врачей, которые могут согласится на договор за 35. Это Акимова, Хамзалатова, Рукояткина и вроде Антипова, но не уверена (акушерка назвала 4 фамилии, 3 запомнила точно).
Я вот опять не допоняла, ответьте мне кто-нибудь, кто знает. Это врачи, которые занимаются/практикуются на ЕР после КС? Или это прсто фамилии обычных врачей, которые просто готовы работать за 35 т.р.?????
-
Активный участник
Хамзалатова точно практикует, были здесь отчеты.остальные не знаю,надо отчеты смотреть
-
Активный участник
знающие,подскажите:это то самое масло примулы вечерней?
http://life-spb.ru/vitaline/evening-...l-vitaline.htm
-
Гость
Сообщение от Anoli
Да, перед проветриванием.
Спасибо за информацию. Очень обидно, что надо обязательно платную палату брать. 40 тыс.-это одно, а 50-60 тыс.-уже другое.
-
Наш человек
Сообщение от medynica
Спасибо за информацию. Очень обидно, что надо обязательно платную палату брать. 40 тыс.-это одно, а 50-60 тыс.-уже другое.
палата стоит 10, 12, 15, 20, 25 вроде так.
-
Старожил
Сообщение от Anoli
Я вот опять не допоняла, ответьте мне кто-нибудь, кто знает. Это врачи, которые занимаются/практикуются на ЕР после КС? Или это прсто фамилии обычных врачей, которые просто готовы работать за 35 т.р.?????
Насколько я поняла, в 16м все врачи практикуют ЕР после КС (это философия роддома), а это - фамилии врачей, которые возможно согласятся на договор за 35.
-
Участник
Astalaviata, легких родов! Пусть все сложится наилучшим образом @@@@@@@@@@@
НД настоящий профессионал! Не сомневайтесь!
У нас годовастие в понедельник. И мне что-то так хочется снова в 1 МЕД.... Завидую Вам. Хоть и помню прекрасно все нервяки ожидания. Зато Вам предстоит встреча с Вашим сокровищем. И уже очень скоро! Удачи!
-
Мега-элита
-
Старожил
Девочки, спасибо за теплые слова!
НД и правда как мать родна
Завтра пойду на ДО
-
девчонки, я тут, настраиваясь на позитив, собираю позитивные отчеты.
вот один замечательный: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4680995 решила с Вами поделиться.
Astalavista, Вам на ход ноги)))
чтоб все прошло супер-позитивно!!!