Страница 276 из 4614 « Первая 1762262662722732742752762772782792802863263767761276 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Может, кто знает хорошего педиатра для малыша 5 месяцев с атопическим дерматитом?!
    СПАСИБО

Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от Сашаа Посмотреть сообщение
    Может, кто знает хорошего педиатра для малыша 5 месяцев с атопическим дерматитом?!
    СПАСИБО
    я не думаю что педиатр при АД поможет... все таки это врачи общей практики, а надо к узкому специалисту. Педиатр может дать направление на анализы крови, на проверку ЖКТ и отправит к гастроэнтерологу, аллергологу и дерматологу, а вот тут уже стоит хороших специалистов искать.
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

3. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « А мы поймали ротовирус. сначала я... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    А мы поймали ротовирус. сначала я отболела, а потом в сынуля. Странная реакция у нас на гречку - стоит съесть, сразу рвота. И только на эту кашу. Ничего понять не могу.
    Ну как вы там-поправляетесь? такая бяка этот ротовирус

А на гречку может у него индивидуальная непереносимость? или раньше ее кушал?

4. ответ для Ralina , на сообщение « я не думаю что педиатр при АД... »

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    я не думаю что педиатр при АД поможет... все таки это врачи общей практики, а надо к узкому специалисту. Педиатр может дать направление на анализы крови, на проверку ЖКТ и отправит к гастроэнтерологу, аллергологу и дерматологу, а вот тут уже стоит хороших специалистов искать.
    чур меня :не верю я в узких этих специалистов Аллерголог просто тупо маму на кашу и воду посадит и будет гнобить,когда ребенка снова обсыпало,что это мама что то съела

За 2.5 месяца такого лечения и диеты я скинула 7 кг ( учитывая,что лишних у меня после Б не оставалось)

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Я ела одну гречу с водой месяц-помогло крохе. Но я совсем сдала и, теперь у меня адреналовые кризы (переводить на ИВ малыша с дерматитом в 5месяцев страшно, а мне то надо пить транквилизаторы...; пью валериану и мелиссу, а что делать: либо аллергия на смесь, либо на эти травы), я похудела за 3 месяца на 30кг... Ем теперь побольше продуктов, но меню скудное (мясо нельзя, молоко, только козье, т.е. кефир из него).
    С узкими специалистами мы знакомы-это не то... Ходим к педиатру Александровой в педиатрическую Академию, но слабовата она или подход такой не лечить-само пройдет...
    Все началось, когда крохе было 1.5мес., я заболела и пила антибиотики (отит был страшный, уши, как у чебурашки стали, терпела до последнего-не пила таблетки!). У малыша мгновенно стал понос с пеной, зеленые какашки, боли... и всего сыпать стало, ДО ЭТОГО Я ВСЕ ЕЛА!!! Нам 5месяцев уже, только сейчас участковая педиатр (с др.участка) выписала мазь, бактерии, зостерин, сказав, что если не лечить клипсиеллу (анализ показал), то астма может быть потом у малыша...
    Лечу. Теперь мы сами какаем, а то после первого курса лечения животика (2 месяца где то прошло) мы сами не какали.
    ВОТ Я И ИЩУ ХОРОШЕГО ДЕТСКОГО ВРАЧА!!!ПОМОГИТЕ

6. ответ для Татьянис , на сообщение « чур меня :не верю я в узких этих... »
    Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    чур меня :не верю я в узких этих специалистов Аллерголог просто тупо маму на кашу и воду посадит и будет гнобить,когда ребенка снова обсыпало,что это мама что то съела

За 2.5 месяца такого лечения и диеты я скинула 7 кг ( учитывая,что лишних у меня после Б не оставалось)
    мне хватило месяца диеты что бы понять, что у ребенка не аллергия... поэтому пошла к ИЕ... поменяли уже 5 лекарств, вроде как последнее подошло (первое тоже подошло, но через 2 месяца перестало почему то действовать)
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

Я ела одну гречу с водой месяц-помогло крохе. Но я совсем сдала и, теперь у меня адреналовые кризы (переводить на ИВ малыша с дерматитом в 5месяцев страшно, а мне то надо пить транквилизаторы...; пью валериану и мелиссу, а что делать: либо аллергия на смесь, либо на эти травы), я похудела за 3 месяца на 30кг... Ем теперь побольше продуктов, но меню скудное (мясо нельзя, молоко, только козье, т.е. кефир из него).
    С узкими специалистами мы знакомы-это не то... Ходим к педиатру Александровой в педиатрическую Академию, но слабовата она или подход такой не лечить-само пройдет...
    Все началось, когда крохе было 1.5мес., я заболела и пила антибиотики (отит был страшный, уши, как у чебурашки стали, терпела до последнего-не пила таблетки!). У малыша мгновенно стал понос с пеной, зеленые какашки, боли... и всего сыпать стало, ДО ЭТОГО Я ВСЕ ЕЛА!!! Нам 5месяцев уже, только сейчас участковая педиатр (с др.участка) выписала мазь, бактерии, зостерин, сказав, что если не лечить клипсиеллу (анализ показал), то астма может быть потом у малыша...
    Лечу. Теперь мы сами какаем, а то после первого курса лечения животика (2 месяца где то прошло) мы сами не какали.
    ВОТ Я И ИЩУ ХОРОШЕГО ДЕТСКОГО ВРАЧА!!!ПОМОГИТЕ

мой на козье молоко просто потек в свое время

А мясо-конину можно однозначно Она в АШАН продается Мы в Мега Дыбенко брали постоянно И вкусная она и ребенку можно ее потом давать

Попробуйте к ИЕ обратиться
    Мы тут почти все у него лечимся
    На счет клебсы: у меня у подружки сын сам ее победил Лечили лечили-толку не было А как бросили-через месяц анализ отличный Вот и лечись потом

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

У нас дерматит из-за клипсиеллы. Мы ее не лечили совсем, помочь то надо ребенку (какает хоть). Посмотрим, не так уж плох он сейчас на вид с моей то диетой.
    А кого ВЫ советуете мне?

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    (первое тоже подошло, но через 2 месяца перестало почему то действовать)
    а что ИЕ сказал по этому поводу?

У нас дерматит из-за клипсиеллы.
    а у нас из-за стафилокока Так что выходит,что это не пищевой дерматит

Страница 276 из 4614 « Первая 1762262662722732742752762772782792802863263767761276 Последняя »