|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Элита
Народ, а вот такой вопрос по поводу стажа работы.
Непрерывные полгода на одном месте - это для всех созаёмщиков? Или для супруга, который по сберовским законам становится обязательным созаёмщиком, сиё не важно?
-
Хранитель
я была созаемщиком мужа. находилась в декрете, поэтому фиг знает, я никаких справок с работы не приносила. только заполнили анкету на меня, где работаю и все
-
Активный участник
Сообщение от Akela
Непрерывные полгода на одном месте - это для всех созаёмщиков? Или для супруга, который по сберовским законам становится обязательным созаёмщиком, сиё не важно?
Вроде, для созаемщика не так важно. Но тогда они его доход рассматривать не будут. По крайней мере так у нас было.
-
Участник
Сообщение от Petanga
я была созаемщиком мужа. находилась в декрете, поэтому фиг знает, я никаких справок с работы не приносила. только заполнили анкету на меня, где работаю и все
нам сказали, ято второй супруг обязательно должен быть СОЗАЕМЩИКОМ.
я тоже была в декрете, принесла им справки, но мне на работу они даже не звонили
Я - Катерина)))
Первый сын - копия муж!!!
А второй- еще не знаю)))!!!
-
Ветеран
Сообщение от Akela
Если стаж меньше полугода, то пойдете просто, как нулевой созаемщик.
Наталия
-
Старожил
как меня расстраивают сроки заявки. заявки на ипотеку тоже в москву отправляют? может имеет смысл звонить туда... "не дожидаясь перитонитов"
-
Вот и я хочу уже на них нажаловаться-но кому только??
Заявку рассаматривают уже 3,5 недели..сказали завтра позвонить, если и завтра отфутболят, то наверно начну жаловаться, но кому..???
Может кто подскажет...
-
Наш человек
мы уже почти месяц ждем, звоню каждую неделю - футболят, говорят ждите
-
Старожил
-
Мега-элита
Я вот в конце апреля подала. Прикол будет, если завернут. Зря месяц прожду)))