Страница 276 из 747 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Старожил Аватар для sandhya

Мы с кровной дочкой выучили буквы к 5ти годам..но читать - не читали..начали заниматься на дошкольной подготовке - и пришлось ей всё переучивать,с букв на звуки
    сразу начала читать..

2. ответ для marilandi , на сообщение « --У кого-нибудь дети подростки на... »

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    --У кого-нибудь дети подростки на домашнем обучении есть?
    у меня будет до декабря

-А если есть, вы работаете?
    сейчас ищу работу на дому. Дизайнер (кстати, если кому-то надо, скину инфу в личку)8

-должен ли ребенок в 5 лет знать все буквы?
    я считаю, что если в 5 лет ребенок все буквы не знает, это ничего не значит. Знаю детей, которые читали уже в 4, но потом в школе переставали читать вообще. И знаю детей, которые в 7 со скрипом начали учить буквы, до 9 сопротивлялись чтению, а потом вдруг попадалась им какая-нибудь книжка и все... вот уже взрослые и постоянно с книгой. В нашем детстве в 7 лет многие шли в школу не умея читать. И при этом выросли образованными и умными людьми.
    Мне ландшафтный нужен будет очень
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

3. ответ для Kokopelli , на сообщение « У меня у знакомой сын (16 лет) на... »

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    У меня у знакомой сын (16 лет) на домашнем, т.е. на экстернате в той же 277 школе.
    Она работает, да.
    Мы вот тоже хотим рискнуть....в нее же, того у меня разгильдяй-философ

4. ответ для Баффи , на сообщение « Я только про буквы)))) Ксюша в 6 лет не... »

Цитата Сообщение от Баффи Посмотреть сообщение
    Я только про буквы)))) Ксюша в 6 лет не знает не то, что все, она их вообще не знает. Печалька, однако, но я учила в прошлом году сколько ей лет 2 недели. Я готова была убиццо. 33 буквы по 2 недели на каждую.....моя психика просто рухнет, поэтому я не парюсь)
    У нас сказка про белого бычка((-в пятницу учим в понедельник мозг как у младенца) начинаем заново, к пятнице у нее опять перегрузка, какие буквы? Имя помним и то хорошо

Цитата Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
    Отвечу тока на третий
    Я знала буквы к 2м и тогда же начала читать. В 3м классе убила зрение под краснуху.
    Ребенок в 5 (старше Сони на 3 месяца) знает все буквы, но не читает. При этом до какого-то времени она их путала. Потом резко - назвала все правильно. Та же история с обозначениями цифр. Зато у нее воображение, которое мне не снилось.
    Не парюсь аабще.

И на горшок она до 2 не ходила совсем, потом в один прекрасный момент она его притащила и туда сама села, с тех пор стала тока туда без промахов, и мы сразу сняли подгузники.
    Ну вот так скачками она развивается всегда.

Я Вас убедила?)))
    не ну чтение ей долго еще недоступно будет, тут не парюсь , горшок осилила к 3 годам, буквы в голове не приживаются
    надо пробовать иероглифы

Наш человек Аватар для Kokopelli

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Мы вот тоже хотим рискнуть....в нее же, того у меня разгильдяй-философ
    Тот тоже разгильдяй
    Там какая есть особенность: задания дают по интернету, по интернету же и проверяют. При этом, естественно, никак не контролируется: делал ли это ребенок сам или кто-то сделал за него. Как только дитятко это просекает, учеба заканчивается
    Зато, правда, развивает менеджерские способности — найти того, кто будет за тебя всё решать

7. ответ для Kokopelli , на сообщение « Тот тоже разгильдяй :) Там какая есть... »

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    Тот тоже разгильдяй
    Там какая есть особенность: задания дают по интернету, по интернету же и проверяют. При этом, естественно, никак не контролируется: делал ли это ребенок сам или кто-то сделал за него. Как только дитятко это просекает, учеба заканчивается
    Зато, правда, развивает менеджерские способности — найти того, кто будет за тебя всё решать
    Эххх:-):-) он найдет:-):-) боязно, но и в старой школе оставлять низя , будем крутиться....я больше склоняюсь к экстерну+платные занятия индивидуальные

8. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Бывают люди, которые всегда попадают в какие то странные ситуации:-):-) я точно имею к ним какое то отношение:-):-)
    Поступаю сегодня в больницу, как обычно приемный покой, толпа в очереди, заплываем мы с папой и моим чемоданом:-):-)
    Злыдня на рецепшен орет:--граждане провожающие на выход
    Ну мы попрощались и папа ушел
    Стою неприкаянная с этим чемоданом, злодея подходит ко мне и орет:- я же сказала вам уже выйти:-):-):-):-):-)
    А у меня настроение с утра бееее , я как встала еще никого не воспитывала:-):-):-)
    Ну она попала:-) я оторвалась до осиплости :-):-):-) и так мне хорошо стало...мне там сразу-возьмите водички , поднимайтесь в палату, приходите перед обедом -мы вас без очереди оформим:-):-):-)
    Незнаю что на них так повлияло:-):-):-) тональность или нецензурное брань:-):-)грешна вырвалось....

Я в палату забурилась, в инете пролетала, телек посмотрела, спускаюсь в приемное :-):-)
    А там начиная от лифта все по стойке смирно стоят, улыбаются, все вежливые как будто я в раю:-):-):-):-)
    Дева на рецепшен оформили меня за 5 минут:-):-):-) предложили водички , проводили до лифта:-):-):-):-)
    Я озадачилась, спрашиваю:-вы меня теперь всегда так встречать будете??:-):-)
    А она мене:-спрячьте историю болезни быстрее , а то вон по коридору комиссия с министром по здравоохранению идет, оне ругаются если больным истории дают:-)
    Вот бядаааа, ну ладно, думаю, хоть вживую на минздравминистра погляжу:-):-):-)
    Оне там ходили, снимали все подряд:-):-) так что если в новостях увидите на заднем плане женщину в цветастых кальсонах --ето я:-):-):-)

9. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Ася, Вам в копилку - история о том, как пару лет назад папа моей подруги на черном жыпе застрял без бензина на опустевшей площади у напильника на Московской площади. Аккурат посередине, и ровнехонько перед тем, как там должны были проезжать из Пулкова борт номер 1 и прочие випы.
    Бедный постовой не знал, чо б еще сделать, лишь бы его не раскатали на месте за это)))))

10. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

У Софи опять заработал мозг, наслаждались целый день:-):-) Папа украл меня на выходные и мы контролировали стройку:-):-)как же без нас то:-) Соня около часа смачно орала песенку и выплясывала на куче песка:-):-):-)но тракторист не проникся:-):-) ему было лучше всех:-) он не слышал песенки :-)
    А потом она стала считать деревья, видимо какой то тумблер у нее в голове сработал , цифры вспомнились...оне даже с папой повычитали успешно
    Я в шоке..,что у нее в голове происходит? В одну точку мы сегодня не глядели, не тупили, опасаюсь за потом.... у нее обычно после хорошего старта акций откат (((

Страница 276 из 747 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376 Последняя »