|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Элита
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Элита
Сообщение от Podzontik
Спасибо!
Да какой там план! Подтвердиться, сдать IELTS, собрать все документы, отправить их и ждать…
Просто проблема в том, что я-то "вагончик" (при том прицепной). А "паровозик" – он жутко занятой, он работает и учится. Уходит утром в 7, а возвращается вечером в 23, пока покушает и ни на что время не остаётся. Конечно же устаёт. А ещё уроки. При том, это я каждой клеточкой организма рвусь от сюда, а он думает, решается. Это у меня энтузиазм что бы "и днём и ночью", и "всеми правдами и не правдами". Я начитавшись вас уже собиралась и в детский сад идти поработать и плитку поукладывать – на всякий случай. Но увы я бессильна в плане продвижения по пути в Австралию. Я нервничаю и переживаю, конечно я хочу как можно быстрее от сюда, но главное я волнуюсь, что время уходит и мы теряем и так катастрофически не хватающих баллов и ещё, что всё меняется и как бы вообще всё не прикрылось или правила не поменялись бы до такой степени, что бы нам их вообще было не осилить. Я пытаюсь подталкивать от теории к каким-нибудь ощутимым шагам, но мы начинаем ругаться.
Подзонтик, что за упаднические настроения? Почему же бессильна? Если само никак не получается быть главным аппликантом, то можно быть движущей силой для собственного мужа - это уже много!!! Многие тут жалуются, что мужей надо подталкивать (по-моему, типичная ситуация для многих), но ведь подталкивают же, и уезжают в конце концов!!!!! У меня ситуация аналогичная: муж всю сознательную жизнь мечтал об Ау, но начал что-то делать относительно недавно, потому как пришлось мне настоять Очень жалеем, что не начали двигаться чуть раньше - уже могли бы быть там, а тут попали так неудачно на эти изменения!!! Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал! Если есть мечта - надо по крайней мере попытаться сделать все для ее осуществления!
Тугезер форевер!
-
Наш человек
Сообщение от Mechtalka)
Ален, это типаж определенного типа людей, коих у нас немало. Они считают себя высшей кастой (непонятно на каком основании, чаще всего потому, что просто имеют больше денег, связей и наглости), они всегда правы и могут делать все, что им заблагорассудится, не оглядываясь на все остальное "быдло", таким и законы, и моральные принципы не писаны. И детей своих они воспитывают аналогично. Так что на вряд ли что-то в будущем в этом плане изменится...
Ксюш, мне кажется, что конкретно в этом случае у человека очень много наглости и никакого воспитания, если бы были деньги, она бы не ломилась в бесплатную поликлинику, расталкивая мам с младенцами. Но в любом случае ситуация омерзительная.
-
Ветеран
Девочки!!!! Меня можно поздравить- Я сдала вождение,с первого раза.
Теперь я ещё больше убедилась,что в Австралии мечты сбываются.
-
Наш человек
Алла, молодчина, поздравляем!
-
Наш человек
-
Наш человек
Ксюша (Мечталка), а вы не пробовали с мужем куда нить в европу трудоустроиться? или вы именно в Австралию хотите.
Я просто думаю, может попытаться CV поотравлять куда-нить - или бесполезно...
в прошлом году пыталась его резюме отправлять, но оно было какое у него дурацкое, а сейчас он для подтверждения сделал посильнее резюме...
интересно, есть у кого нить такой опыт трудоустройства, тут и на собеседование сгонять можно...виза шенгенская благо есть
-
Элита
Сообщение от Coala
Ксюша (Мечталка), а вы не пробовали с мужем куда нить в европу трудоустроиться? или вы именно в Австралию хотите.
в прошлом году пыталась его резюме отправлять, но оно было какое у него дурацкое, а сейчас он для подтверждения сделал посильнее резюме...
интересно, есть у кого нить такой опыт трудоустройства, тут и на собеседование сгонять можно...виза шенгенская благо есть
Дело в том, что нацелены мы именно на Австралию - именно в этой стране хотелось бы жить) А вы и Европу рассматриваете? Просто и Европа делеко не вся подходит со знанием только английского. Стран именно англоязычных не так уж и много в принципе, а в Европе это только Ангилия и Ирландия, где инглиш - родной язык.
Сообщение от lerusek
Алла, здорово, поздравляем!!!!!!!
Сообщение от vent solaire
Ксюш, мне кажется, что конкретно в этом случае у человека очень много наглости и никакого воспитания, если бы были деньги, она бы не ломилась в бесплатную поликлинику, расталкивая мам с младенцами. Но в любом случае ситуация омерзительная.
Катя, я имела ввиду, что чаще всего на основании финансового превосходства так себя люди у нас ведут (стоит посмотреть хотя бы, как ведут себя в России на дорогах владельцы большинства дорогих авто), но не всегда. Чаще всего это просто наглость и отсутствие воспитания человеческого.
Тугезер форевер!
-
Активный участник
Сообщение от lerusek
Алла,Вы молодец!!! Поздравляю!
Все будет хорошо,главное в это верить
-
Старожил
Сообщение от lerusek
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЕМ!!!! Здорово!!! ТЯжело было? Сколько времени заняла подготовка? А в России был опыт вождения?
Сообщение от Coala
Не Ксюша, но мы когда смотрели запасные варианты, Европу даже не рассматривали, т.к ИМХО - вот туда вообще анриал попасть. Даже если отбросить языковые трудности, и трудности с трудоустройством (где работодатель также должен доказать чем ТЫ лучше, чем местные) - по опыту нескольких моих знакомых из разных европейских стран(Италия, Испания, Франция, Германия, Австрия, Швейцария) - очень сложно получить даже вид на жительство постоянный на основании учебы/работы там. Все хэппи энды у них благодаря романтической составляющей с местным населением, закончившейся официальным браком (а у некоторых потом и разводом )
Хотя несколько знакомых все-таки остались там, но уезжали по научной линии...
Сообщение от Mechtalka)
Дело в том, что нацелены мы именно на Австралию - именно в этой стране хотелось бы жить) А вы и Европу рассматриваете? Просто и Европа делеко не вся подходит со знанием только английского. Стран именно англоязычных не так уж и много в принципе, а в Европе это только Ангилия и Ирландия, где инглиш - родной язык.
ППКС