|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
у меня одна подруга вчера купила санки за 990 в Детском Мире на Пилютова, а другая н Гарькавого в том же доме что и Обувь для вас за 900.
Санки периодически выкидывают в продажу!
Главное знать где искать!
сегодня много санок и лопат было в Виктории (типа Торгового комплекса который ) на Гарькавого

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
-
Небожитель
А я свою стараюсь пока ещё в парке в коляске выгуливать, хотя когда первый снегопад был мы вышли на площадку-так она оочень даже рада была по пояс в снегу потоптаться, ели ногами передвигала, но на руки не просилась))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Kleraa
Всем приветик!
А мы с Ленинского проспекта, за Каруселью =) Кто рядышком ,отзовись
Не сочтите за спам  Но вдруг кому-то надо  Обувь тотто, цены как в закупках, но в нашем районе http://vk111ontak1111te.ru/club21486868 ( 111 убираем)

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
Элита
Привет, а мы сегодня наконец то начали ходить на улице, не много, но все равно, я считаю это большой прогресс.
Ириш, нашла тебя в ОЗ весового мармелада, ты там уже закупалась? Понравилось?
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Наш человек
-
Наш человек

-
Наш человек

-
Элита
Да я тоже хочу племянникам заказать, что нибудь интересненькое. Пошла выбирать.
Девочки а у нас в 1 год и почти 1 месяц выбрались наконец то ПЕРВЫЕ 2 ЗУБА!!!! НО это не единички снизу!!! И не единички сверху!!!! Это двоечки ВЕРХНИЕ!!!! Сопли слюни рекой, на подходе врач сказала еще 4 зуба
Поздравляю и держитесь.
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10