|
|
любите ли вы "Народный" так как люблю его я?
| |
|
|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к Народному универсаму
- Проголосовавшие
- 2401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Народный нравится, регулярно там отовариваюсь
-
Пойду туда только под расстрелом
-
Отношусь спокойно, когда прижмет заезжаю
-
Другое (что именно)
-
Космонавт
да, была 6-99, потом 5-99, а счас наверное еще дешевле стала
картошка хорошая - написано краснодарский край вроде
-
Наш человек
Я сегодня доехала таки до Народного за большим количеством овощей. Повезло только с помидорами, по 19 были отличные дамские пальчики, при мне высыпали, набрала 20 кг. Перцы дорогие, по 19 есть, но зеленые мутанты, взяла пару перчинок на пробу. Кабачки по 19, считаю, не особо дешево, они везде сейчас по такой цене. И по 3,9 картоха. Еще взяла малину по 279, кажется. Были яблоки по 19, но не смотрела, наконец-то свои дачные начались. В остальные отделы не захоодила.
-
Небожитель
Я неделю назад 2 арбуза пыталась купить...Мне говорят: 1 шт. в руки. Я долго поверить не могла. Девочки на кассе категорически отказались пробивать 2 арбуза, говорят у них камера, за ними следят и уволят. О, Боже!!! За мной стоял мужчина узбекской национальности. Я попросила его мне 2й арбуз купить. Вы бы видели его лицо!!!! Как будто я его наркотики попросила через границу провести. Уж как уговаривала, и бумажкой сторублевой перед лицом трясла, мол я сама оплачу...ни в какую! Я грит честный порядочный человек и я здесь работаю, не могу на такую аферу пойти...Капец в общем...то ли это языковой барьер, то ли я в конец испорченная, ибо не понимаю я что плохого в том, чтобы купить человеку арбуз за его же деньги. И почему вдруг такой жестокий приказ 1 арбуз в руки? Тоже мне дефицит...
-
Наш человек
Сообщение от Всадница
Я неделю назад 2 арбуза пыталась купить...Мне говорят: 1 шт. в руки. Я долго поверить не могла. Девочки на кассе категорически отказались пробивать 2 арбуза, говорят у них камера, за ними следят и уволят. О, Боже!!! За мной стоял мужчина узбекской национальности. Я попросила его мне 2й арбуз купить. Вы бы видели его лицо!!!! Как будто я его наркотики попросила через границу провести. Уж как уговаривала, и бумажкой сторублевой перед лицом трясла, мол я сама оплачу...ни в какую! Я грит честный порядочный человек и я здесь работаю, не могу на такую аферу пойти...Капец в общем...то ли это языковый барьер, то ли я в конец испорченная, ибо не понимаю я что плохого в том, чтобы купить человеку арбуз за его же деньги. И почему вдруг такой жестокий приказ 1 арбуз в руки? Тоже мне дефицит...
Наверное, просто не понял, что Вы имеете в виду и испугался
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Космонавт
Сообщение от Недотыkомка
Наверное, просто не понял, что Вы имеете в виду и испугался
да все он понял
там днем часто пенсионеры ходят по кассам и спрашивают вдруг кто сахар не брал чтобы с ними пробить было можно
а со штуками этими там есть такое - на нас как-то даже пытались наехать за то, что муж с детьми подошел не со стороны магаза, а со стороны кассы
еще у меня как-то на яйцах, по 1 штуке в руки которые не оказалось штрих кода и их мне не пробили соответственно, так а за мной стояла девушка, которой наоборот 2 штуки не пробили, я ее яйца и прихватила
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Всадница
. И почему вдруг такой жестокий приказ 1 арбуз в руки? Тоже мне дефицит...
Просто они некоторые товары (молоко, картошку, сахар и т.д.) продают либо по закупке, либо даже ниже, для привлечения клиентов. Им не нужно, чтобы этот товар брали в больших количествах, они не получают с него прибыль. Отсюда и ограничение.
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, по карточке в Народном все еще не продают?
-
Космонавт
и даже не думают, кмк
все время думаешь хватит денег или нет
-
Хранитель
Да и ладно. Сниму в банкомате. Приехала из отпуска - в холодильнике у дочери только лед в морозилке))) Даже корм кошачий съеден. Надеюсь, котом Оставила детку без опеки на 2 недели, называется
Пойду затарюсь.
Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
девочки, можно уточнить, если детей с собой взять, на них тоже сахар посчитают?
а если мы купим, а потом я вернусь еще за пачкой, пойду на другую кассу, чтоб кассир другой был, это прокатит?