Страница 276 из 1052 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376776 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

2. ответ для Яна О , на сообщение « да...Этот вопрос к Администрации ..я... »
    Наш человек Аватар для Веселка

Цитата Сообщение от Яна О Посмотреть сообщение
    да...Этот вопрос к Администрации ..я понимаю. В этой ситуации всех становится жалко: и педагога,и детей. ..А особенно мне жалко,что я взяла неделю за свой счет для пленера)))
    А я не повела ребенка на пленер в итоге, а наняла репетитора и она сегодня, в выходной, с моим лично ребенком 4 часа рисовала дерево в парке Лесотехнической академии. А т.к. мы не с бюджета и нам пленер каждое занятие обходится в 2 тыс рублей, то мне выгодней репетитора за 800 рублей нанять и личное внимание получить. )
    Веселинка и дочи Алинка (05.10.2001) и Стасюлька (15.09.2006)

Я так боюсь быть плохой матерью,что стала плохой женой

3. ответ для Веселка , на сообщение « А я не повела ребенка на пленер в... »

Цитата Сообщение от Веселка Посмотреть сообщение
    А я не повела ребенка на пленер в итоге, а наняла репетитора и она сегодня, в выходной, с моим лично ребенком 4 часа рисовала дерево в парке Лесотехнической академии. А т.к. мы не с бюджета и нам пленер каждое занятие обходится в 2 тыс рублей, то мне выгодней репетитора за 800 рублей нанять и личное внимание получить. )
    Я об этом сразу подумала, правда не знала разрешено или нет. Конечно, так эффективнее.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для @Татьяна@

И мы в Свиридова к Соловьёвой....на подготовительное отделениие. И в #10 школу в первый класс... вот теперь думаем куда идти. Свиридова ближе к дому....но там подг.отделение....и вроде реже на бюджет переводят, да и дороже почти в два раза. Расскажите пожалуйста про эти две школы,кто занимается.

Цитата Сообщение от @Татьяна@ Посмотреть сообщение
    И мы в Свиридова к Соловьёвой....на подготовительное отделениие. И в #10 школу в первый класс... вот теперь думаем куда идти. Свиридова ближе к дому....но там подг.отделение....и вроде реже на бюджет переводят, да и дороже почти в два раза. Расскажите пожалуйста про эти две школы,кто занимается.
    а в Свиридова на след.год на бюджет еще успеваете поступить?
    Lewis Carroll

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Хранитель Аватар для Лиана

Мамочки, поделитесь пжста педагогами -художниками (в личку) и примерно сколько по времени идет занятие и сколько стоит сие удовольствие?

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    а в Свиридова на след.год на бюджет еще успеваете поступить?
    Так в этом году для 6лет не было бюджета в этих двух школах. Если и будут переводить на бюджет,то только в конце следующего года.и то ещё не факт.
    Вот теперь бы выбрать школу....думала поступить бы хоть в одну.....а дочка сразу сказала, что в две поступит.

8. ответ для @Татьяна@ , на сообщение « Так в этом году для 6лет не было... »

Цитата Сообщение от @Татьяна@ Посмотреть сообщение
    Так в этом году для 6лет не было бюджета в этих двух школах. Если и будут переводить на бюджет,то только в конце следующего года.и то ещё не факт.
    Вот теперь бы выбрать школу....думала поступить бы хоть в одну.....а дочка сразу сказала, что в две поступит.
    так, а в след.году будет для 7 лет бюджет много где....
    Lewis Carroll

9. ответ для Lemon_girl , на сообщение « так, а в след.году будет для 7 лет... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    так, а в след.году будет для 7 лет бюджет много где....
    Так я надеюсь,что нас переведут на бюджет на следующий год или через. У них там свой внутренний экзамен будет.
    Наверное пойдём всё-таки в #10.. про Свиридова пишуи,что зимой там дети мёрзнут.....а в 10 тепло...мы на подготовительные в футболке зимой ходили.

Старожил Аватар для leo608

Поступить в Свиридова на бюджет без прохождения через подготовительную группу вряд ли получится. Если только ребенок безусловно талантливо-гениальный.

Страница 276 из 1052 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376776 Последняя »