|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Яна О
да...Этот вопрос к Администрации ..я понимаю. В этой ситуации всех становится жалко: и педагога,и детей. ..А особенно мне жалко,что я взяла неделю за свой счет для пленера)))
А я не повела ребенка на пленер в итоге, а наняла репетитора и она сегодня, в выходной, с моим лично ребенком 4 часа рисовала дерево в парке Лесотехнической академии. А т.к. мы не с бюджета и нам пленер каждое занятие обходится в 2 тыс рублей, то мне выгодней репетитора за 800 рублей нанять и личное внимание получить. )
Веселинка и дочи Алинка (05.10.2001) и Стасюлька (15.09.2006)
Я так боюсь быть плохой матерью,что стала плохой женой
-
с Луны
 Сообщение от Веселка
А я не повела ребенка на пленер в итоге, а наняла репетитора и она сегодня, в выходной, с моим лично ребенком 4 часа рисовала дерево в парке Лесотехнической академии. А т.к. мы не с бюджета и нам пленер каждое занятие обходится в 2 тыс рублей, то мне выгодней репетитора за 800 рублей нанять и личное внимание получить.  )
Я об этом сразу подумала, правда не знала разрешено или нет. Конечно, так эффективнее.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
И мы в Свиридова к Соловьёвой....на подготовительное отделениие. И в #10 школу в первый класс... вот теперь думаем куда идти. Свиридова ближе к дому....но там подг.отделение....и вроде реже на бюджет переводят, да и дороже почти в два раза. Расскажите пожалуйста про эти две школы,кто занимается.
-
с Луны
 Сообщение от @Татьяна@
И мы в Свиридова к Соловьёвой....на подготовительное отделениие. И в #10 школу в первый класс... вот теперь думаем куда идти. Свиридова ближе к дому....но там подг.отделение....и вроде реже на бюджет переводят, да и дороже почти в два раза. Расскажите пожалуйста про эти две школы,кто занимается.
а в Свиридова на след.год на бюджет еще успеваете поступить?
Lewis Carroll
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
а в Свиридова на след.год на бюджет еще успеваете поступить?
Так в этом году для 6лет не было бюджета в этих двух школах. Если и будут переводить на бюджет,то только в конце следующего года. и то ещё не факт.
Вот теперь бы выбрать школу....думала поступить бы хоть в одну.....а дочка сразу сказала, что в две поступит.
-
с Луны
 Сообщение от @Татьяна@
Так в этом году для 6лет не было бюджета в этих двух школах. Если и будут переводить на бюджет,то только в конце следующего года.  и то ещё не факт.
Вот теперь бы выбрать школу....думала поступить бы хоть в одну.....а дочка сразу сказала, что в две поступит.
так, а в след.году будет для 7 лет бюджет много где....
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
так, а в след.году будет для 7 лет бюджет много где....
Так я надеюсь,что нас переведут на бюджет на следующий год или через. У них там свой внутренний экзамен будет.
Наверное пойдём всё-таки в #10.. про Свиридова пишуи,что зимой там дети мёрзнут.....а в 10 тепло...мы на подготовительные в футболке зимой ходили.
-
Старожил
Поступить в Свиридова на бюджет без прохождения через подготовительную группу вряд ли получится. Если только ребенок безусловно талантливо-гениальный.