|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
грамота.ру
Сообщение от Fish-ка
Медосмотр перенесли на 7 линию в связи с тем, что компания меняющая окна не успевает закончить в срок. Кстати линейка тоже будет на 7 линии (5-е классы точно). Правда где конкретно меняют окна я не в курсе.
круто однако. И окна у нас будут и линейка не в столовке.
-
грамота.ру
-
Как всё же удобнее добираться до Шевченко - от м. Василеостровская или от м. Приморская - ближе, больше транспорта , чаще ходит транспорт и т. д. На сайте видела и карту , и как добираться написано - а всё таки как удобнее ? С сыном после медосмотра попробовали пешком дойти - ну очень далеко показалось . Обратно решили до м. Приморская - сели на авт. 7 на Наличной .Тоже показалось не очень удобно , долго ехать ( то ли он кругами идет ). В общем я в растерянности - в понедельник уже туда...
-
грамота.ру
наверно от приморской. Вам нужен транспорт который идёт по Малому. Ну напртимер тралейбуси 9 или автобус 42. Есть маршрутки..........., а вообще почитайте топик уже обсуждали много раз.
-
Да в том и дело, что нет возможности весь топ перечитать , а поиском не найти ... Кстати , топ читала уже , но не заостряла внимание на том , как добраться
-
Сын добирается от Приморской. Автобус 47 идет почти до школы. А так на трамвайчике. У них карточки - неограниченно наземный транспорт - троллейбус + автобус или трамвайчик + автобус. Научились ходить пешком (когда тепло и поговорить хочется) по короткому пути. Выйти наверх на Приморской удобнее, народу меньше и станция последняя (не пропустит).
-
грамота.ру
точно, 47 автобус, я ошиблась в прошлом сообщении и тролейбус там же останавливается.
-
Гештальтом по фукаке
трамвайчик не ходит и похоже надолго не ходит
-
Хранитель
-
Сообщение от Muha
трамвайчик не ходит и похоже надолго не ходит
Это от Приморской по Гаванской? а почему - не знаете?
мы без трамвайчика пропадём