|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
На СБ длинющая набережная, что хорошо для меня. Тк можно с ребенком туда-сюда ходить дыша морем. На ЗП и Св .К как-то меньше было возможностей вдоль моря гулять.
Да, теплее становится. Всё ок)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Naldi
Я как раз у Вас думала узнать, думала мало ли Вам в консульстве подсказали. Женщина летит обратно 12го, пока в неведении и нервном ожидании(
Я вчера в срочном порядке подала документы на болгарские визы, потому что выезд накануне стыка с двумя детьми вообще не вариант для меня. Про штраф в Консульстве не упоминали.
-
Мега-элита
Вимавиа остановила полеты.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дыня
Вимавиа остановила полеты.
И куда теперь туристов?
-
Элита
Что интересно в таких случаях делать? Туристам, которым допустим, вылетать через неделю? А они чартеры до 15 июня прикрыли.....
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Samasebeya
Я вчера в срочном порядке подала документы на болгарские визы, потому что выезд накануне стыка с двумя детьми вообще не вариант для меня. Про штраф в Консульстве не упоминали.
По ее словам, она была вообще не в теме этих дел. Ей уже в Болгарии по прилёту сказали, что с визами проблема. У нее шенген закончился в день прилёта . И про въезд в Турцию и пр.станы сказали, но уже было не вариант ехать ((
-
Элита
У нас завтра вылет у дочки вимами.Пока рейс в расписании стоит. Интересно если отменят, нас обязаны пересадить на другой рейс. Это же проблемы туроператора? Летит группа детей в лагерь...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fedotik
У нас завтра вылет у дочки вимами.Пока рейс в расписании стоит. Интересно если отменят, нас обязаны пересадить на другой рейс. Это же проблемы туроператора? Летит группа детей в лагерь...
Ага, если найдут этот рейс (((( тоже сидим на иголках, должны были вылетать в лагерь 10.06 этими Вимами.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от leningradka
Во !я тоже на нервах . Мы собирались отправить ребёнка в лагерь в болгарию , а сами уехать в очень далёкую страну ). И билеты у нас уже куплены . А тут вообще непонятно улетит ли ребёночек 10-го или нет .
Я уже где-то прочитала , что пассажиров с задержанного или отменённого самолёта , отправляли маленькими партиями на разных самолётах.
группу подростков не разобьют же , надеюсь .
Не знаю я ((( в нашей стране все может быть (((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Дашутки
Не знаю я ((( в нашей стране все может быть (((
меня с четырёхлетним ребенком посадили в разных частях самолёта, и стюардессы даже не попытались решить эту проблему, а на стойке при регистрации так вообще послали куда подальше...сервис...
__________________________________________________ _________________
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpVp2Wp2TTXp3plTrTr2r1rThVhdr1p.gif)