Страница 276 из 1169 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376776 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для Тушка , на сообщение « Ну не делать же КТ каждый раз. У меня... »

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Ну не делать же КТ каждый раз. У меня всегда одинаковые узи. А у вас прямо принципиальные различия были? Ничего себе
    Я 43 вешу рост 168
    Ого, худышка! Я в плохие времена жкт весила 49 и то считала себя скелетом, сейчас 55. рост такой же.
    Я и кт и мрт и узи (1 раз в месяц)....КТ все же облучение....
    Таня)

2. ответ для *light* , на сообщение « Ого, худышка! Я в плохие времена жкт... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Ого, худышка! Я в плохие времена жкт весила 49 и то считала себя скелетом, сейчас 55. рост такой же.
    Я и кт и мрт и узи (1 раз в месяц)....КТ все же облучение....
    Да я всегда была ок 45)) не сильно что изменилось
    Я не очень поняла, ты каждый месяц что делаешь узи? Сколько раз КТ делала брюшной полости, там с контрастом надо?

Что-то я совсем расстроилась. Может не увидели у меня чего-нибудь. Но делала другой врач, а результаты теже, размеры немного другие только

Что лучше сделать кт или мрт органов брюшной полости?

5. ответ для Тушка , на сообщение « Да я всегда была ок 45)) не сильно что... »

Да я всегда была ок 45)) не сильно что изменилось
    Я не очень поняла, ты каждый месяц что делаешь узи? Сколько раз КТ делала брюшной полости, там с контрастом надо?

Да, бегала раз в месяц раньше. Сейчас держу себя в руках, 1 раз в 3 месяца.
    И то и то делала, контраст вводят по мере необходимости.
    Мне врач говорил, что лучше мрт для бп, для почек кт.
    И рентгенолог мне сказал, что если на узи норма, нет смысла в мрт и кт.
    Таня)

6. ответ для *light* , на сообщение « Да, бегала раз в месяц раньше. Сейчас... »

Да, бегала раз в месяц раньше. Сейчас держу себя в руках, 1 раз в 3 месяца.
    И то и то делала, контраст вводят по мере необходимости.
    Мне врач говорил, что лучше мрт для бп, для почек кт.
    И рентгенолог мне сказал, что если на узи норма, нет смысла в мрт и кт.
    Да? Спасибо, пока тогда по держу себя я итак месяц назад рентген таза делала

7. ответ для *light* , на сообщение « что-то важное пропустили,... »
    Наш человек Аватар для oksana.p

Ну не делать же КТ каждый раз. У меня всегда одинаковые узи. А у вас прямо принципиальные различия были? Ничего себе
    Я 43 вешу рост 168
    Ну, может совсем на голодный попробовать сделать?
    что-то важное пропустили, наличие/отсутствие загиба ЖП не в счет , ну и размеры конечно могут здорово отличаться...
    Желчного нет с 2006 года Понятно , что размеры разные. Из того что помню ( сейчас не посмотреть, так как на даче), например, была изменена ткань поджелудочной, на одном сильно ( естественно другими словами) на другом вообще без изменений, на третьем что- то среднее. Еще конкременты в почках, на другом песок, на третьем чисто. Еще что- то было. )))

8. ответ для Tanusella , на сообщение « Та же фигня ... спрячусь за шваброй ...... »
    Наш человек Аватар для oksana.p

Цитата Сообщение от Tatunia Посмотреть сообщение
    Та же фигня ... спрячусь за шваброй ... Кожа уже прозрачная как калька скоро будет ...
    Ну это видимо ... вы просто ... "нарвались" на тетеньку специфичную ... А в другом месте нельзя сделать?
    Я Вас читаю, грустно.... Может Вам к остеопату сходить? Только верить надо. Я вот много по гастро ходила. Остановилась на Мехтиеве, хотя он мне не всегда помогает. Так вот, я год загибалась, то лучше , то хуже. Боль в правой паховой области, и у гастро, и у невропатолога, и нефролога была. И еще не по одному специалисту обошла. Каждый находил и лечил что- то свое, но не лечение не помогало, в больницу даже с приступами ездила, так плохо было. В итоге пошла к остеопату, он определил , что у меня проблемы со сфинктером, который толстый и тонкий кишечник отделяет. После первого сеанса ушли сильные боли, после второго практически все нормализовалось, вот сейчас третий раз ходила

9. ответ для oksana.p , на сообщение « Я Вас читаю, грустно.... Может Вам к... »

Цитата Сообщение от oksana.p Посмотреть сообщение
    Я Вас читаю, грустно.... Может Вам к остеопату сходить? Только верить надо. Я вот много по гастро ходила. Остановилась на Мехтиеве, хотя он мне не всегда помогает. Так вот, я год загибалась, то лучше , то хуже. Боль в правой паховой области, и у гастро, и у невропатолога, и нефролога была. И еще не по одному специалисту обошла. Каждый находил и лечил что- то свое, но не лечение не помогало, в больницу даже с приступами ездила, так плохо было. В итоге пошла к остеопату, он определил , что у меня проблемы со сфинктером, который толстый и тонкий кишечник отделяет. После первого сеанса ушли сильные боли, после второго практически все нормализовалось, вот сейчас третий раз ходила
    Вообще этот сфинктер на колоно смотрят-недостаточность баугиниевой заслонки. У меня все нормально с этим. Кстати именно с того места тоже все и началось

10. ответ для oksana.p , на сообщение « Ну, может совсем на голодный... »

Цитата Сообщение от oksana.p Посмотреть сообщение
    Ну, может совсем на голодный попробовать сделать?

Желчного нет с 2006 года Понятно , что размеры разные. Из того что помню ( сейчас не посмотреть, так как на даче), например, была изменена ткань поджелудочной, на одном сильно ( естественно другими словами) на другом вообще без изменений, на третьем что- то среднее. Еще конкременты в почках, на другом песок, на третьем чисто. Еще что- то было. )))
    Эхогенность органов - тоже дело изменчивое
    Про почки вообще молчу - на узи лучше не смотреть, очень недостоверно. Мне чего только в почках не видели.
    Таня)

Страница 276 из 1169 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376776 Последняя »