|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
Элита
Спасите, весь топ не осилить. Может где и писали, чем помочь синякам и кругам под глазами 
чем волшебным помазать или попить?
понимаю, что спать надо больше, но все же.... 2 детей....
-
Активный участник
[QUOTE=Anna SPb;47211173]Последние 2 раза мне тоже не удалось его купить. Хожу всегда со списком и вот никак не купить биотин и рибофлавин, нигде нет... Я уже не помню как выглядит упаковка. А вообще мне никогда не говорили такую фразу. А вам не сказали в каком тогда виде он БЫВАЕТ??
Рибофламин не исчез, а вот биотин сказали, что только в составе комплексных витаминов для кожи, ногтей, волос, причем пытались навязать за 2900 рублей
-
Наш человек
 Сообщение от благоразумная
цена стелек - 2000 мин., но эффекта реально не много 
в определенном возрасте мертвому припарка ((
остеопатия только... имхо
А Вы остеопатию пробовали?
 Сообщение от Anna SPb
Цена моих индив. стелек 1200 р.
Конечно, если косточка уже сильно выпирает и палец деформирован, то стельки не помогут...но они перераспредеяют нагрузку правильно по стопе, а значит хотя бы болевые ощущения могут снять.
Надежда умерает последней... 
У меня есть тоже такие стельки,ни в одну мою обувь(почти)не влезают.. продолжаю на каблуках бегать,хотя,знаю,что нельзя
-
Космонавт
-
Активный участник
 Сообщение от pumochka
А Вы остеопатию пробовали?
У меня есть тоже такие стельки,ни в одну мою обувь(почти)не влезают.. 
Врач сказал обувь надо только со стельками покупать. В старые не влезет нога. Придется и ботинки купить.
-
Активный участник
 Сообщение от элео
Рибофламин не исчез, а вот биотин сказали, что только в составе комплексных витаминов для кожи, ногтей, волос, причем пытались навязать за 2900 рублей 
Значит в ампулах его больше не производят.
А витамины для кожи, волос и ногтей хорошие - драже Мерц. Я их периодически пью, мне нравятся.
-
Активный участник
 Сообщение от Anna SPb
Значит в ампулах его больше не производят. 
А витамины для кожи, волос и ногтей хорошие - драже Мерц. Я их периодически пью, мне нравятся.
Да, пользуюсь иногда, но ценность этих витаминов не в биотине, а в кремнии, который практически никуда не добавляют, а он оооочень нужен. Если кто подскажет еще витамины, где кремний есть - буду очень благодарна ....нашла его кстати в Н*овотерской минеральной воде-в других высматривала -нету ....приходится самой из кремния (в аптеках продается) минералочку делать)))
-
Мега-элита
так это наверно от алераны выросли так
-
Активный участник
Я начала пользоваться алераной раньше, чем узнала об этом рецепте и такого эффекта не было...И витамины я в разные шампуни добавляю. Алераной пользуюсь не регулярно.
-
Активный участник
девушки, и я попробовала пилинг хлористым кальцием. кожа смешанного типа. вообщем, результат есть))) но не могу сказать, что это что-то фееричное. такого же эффекта добиваюсь скрабом чистая линия.
позже буду тестить пилинг с аспирином и медом. о результатах доложусь