Страница 276 из 565 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376 Последняя »

Тема: ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

Элита Аватар для beg29

Спасите, весь топ не осилить. Может где и писали, чем помочь синякам и кругам под глазами
    чем волшебным помазать или попить?
    понимаю, что спать надо больше, но все же.... 2 детей....

2. ответ для Anna SPb , на сообщение « Последние 2 раза мне тоже не удалось... »
    Активный участник Аватар для элео

[QUOTE=Anna SPb;47211173]Последние 2 раза мне тоже не удалось его купить. Хожу всегда со списком и вот никак не купить биотин и рибофлавин, нигде нет... Я уже не помню как выглядит упаковка. А вообще мне никогда не говорили такую фразу. А вам не сказали в каком тогда виде он БЫВАЕТ??

Рибофламин не исчез, а вот биотин сказали, что только в составе комплексных витаминов для кожи, ногтей, волос, причем пытались навязать за 2900 рублей

3. ответ для sinistra , на сообщение « цена стелек - 2000 мин., но эффекта... »
    Наш человек Аватар для pumochka

Цитата Сообщение от благоразумная Посмотреть сообщение
    цена стелек - 2000 мин., но эффекта реально не много
    в определенном возрасте мертвому припарка ((
    остеопатия только... имхо
    А Вы остеопатию пробовали?
    Цитата Сообщение от Anna SPb Посмотреть сообщение
    Цена моих индив. стелек 1200 р.
    Конечно, если косточка уже сильно выпирает и палец деформирован, то стельки не помогут...но они перераспредеяют нагрузку правильно по стопе, а значит хотя бы болевые ощущения могут снять.

Надежда умерает последней...
    У меня есть тоже такие стельки,ни в одну мою обувь(почти)не влезают..продолжаю на каблуках бегать,хотя,знаю,что нельзя

Девочки, посоветуйте недорогой хороший крем для кожи вокруг глаз (блефарогель не предлагать, он у меня за основу)

5. ответ для pumochka , на сообщение « А Вы остеопатию пробовали? У меня... »
    Активный участник Аватар для Anna SPb

Цитата Сообщение от pumochka Посмотреть сообщение
    А Вы остеопатию пробовали?

У меня есть тоже такие стельки,ни в одну мою обувь(почти)не влезают..
    Врач сказал обувь надо только со стельками покупать. В старые не влезет нога. Придется и ботинки купить.

6. ответ для элео , на сообщение « [QUOTE=Anna SPb;47211173]Последние 2... »

Цитата Сообщение от элео Посмотреть сообщение
    Рибофламин не исчез, а вот биотин сказали, что только в составе комплексных витаминов для кожи, ногтей, волос, причем пытались навязать за 2900 рублей
    Значит в ампулах его больше не производят.
    А витамины для кожи, волос и ногтей хорошие - драже Мерц. Я их периодически пью, мне нравятся.

7. ответ для Anna SPb , на сообщение « Значит в ампулах его больше не... »
    Активный участник Аватар для элео

Значит в ампулах его больше не производят.
    А витамины для кожи, волос и ногтей хорошие - драже Мерц. Я их периодически пью, мне нравятся.

Да, пользуюсь иногда, но ценность этих витаминов не в биотине, а в кремнии, который практически никуда не добавляют, а он оооочень нужен. Если кто подскажет еще витамины, где кремний есть - буду очень благодарна....нашла его кстати в Н*овотерской минеральной воде-в других высматривала -нету....приходится самой из кремния (в аптеках продается) минералочку делать)))

8. ответ для Anna SPb , на сообщение « Девочки я тоже хочу поделиться своим... »
    Мега-элита Аватар для *Юса*

Девочки я тоже хочу поделиться своим рецептом укрепления волос:

Нужно взять по одной ампуле всех витаминов:
    - В1 (тиамин)
    - В2 (рибофлавин)
    - В3 (ниацин)
    - В5 (пантеноловая кислота)
    - В6 (пиридоксин)
    - В12 (цианокобаламин)
    - РР
    - Н (биотин)
    - С (аскорбиновая к-а)
    - А и Е
    Разбить ампулки в мисочку и добавить шампунь (желательно тоже укрепляющий, я брала алерану). Намылить первый раз, промыть волосы и смыть, потом намылить второй раз и оставить на 5 мин., потом смыть и все. Это идеальный вариант для тех у кого не всегда есть время сидеть часами с маслом на голове...
    3 года назад я очень сильно испортила волосы краской. Они у меня просто сыпались клочьями и я перепробовала все и ничего не помогало, а потом вычитала рецептик в инете на каком-то форуме, так вот использование этого рецепта в течение 2-3 месяцев мне очень помогло.Волосы перестали выпадать и стали расти очень быстро. Я даже не могла завязать хвост потомучто при малейшем ветре у меня на голове образовывался "шар" из волос в 5-7 см. Я была на ежика похожа. Через 1-1.5 года, когда волосы отрасли они стали густыми и крепкими.
    так это наверно от алераны выросли так

9. ответ для *Юса* , на сообщение « так это наверно от алераны выросли так »

Я начала пользоваться алераной раньше, чем узнала об этом рецепте и такого эффекта не было...И витамины я в разные шампуни добавляю. Алераной пользуюсь не регулярно.

Активный участник Аватар для Mar-So

девушки, и я попробовала пилинг хлористым кальцием. кожа смешанного типа. вообщем, результат есть))) но не могу сказать, что это что-то фееричное. такого же эффекта добиваюсь скрабом чистая линия.
    позже буду тестить пилинг с аспирином и медом. о результатах доложусь

Страница 276 из 565 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376 Последняя »