|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kedi_Kadin
Я тут тоже вспомнила, что с начала декабря без айкоса [emoji15]
То есть я бы итак прибавила когда б бросала, а тут еще и Б..
Так что я к себе снисходительно отношусь. Но овощей прибавила капитально. Каждый вечер у нас мяско и куча овощных блюд... Зато утром отжигаю))))
Классное! Я в Юникло взяла полосатое платье рубашку. Летом буду рассекать с пузенью))
Я сказала что пойду. Но я думала они недель в 19 сделают, а док сказала что в 20. А я в 21 записалась к Струпенёвой и вот сижу думаю мне это надо два раза идти ...
Я вообще не понимаю им трудно на неделю раньше школы на карикулы закрыть?? У нас дети по второму-третьему кругу болеют! В пк не ходят, потому что тупо не попасть! А потом пк говорят, что вспышки нет, а как блин нет её если вот жеж она, пол класса постоянно болеют!!! Слов нет одни матерные. Не хочу тоже на собрание идти. Скажу заболела...
Ничего себе. У нас вроде сейчас все спокойно, немного болеют. Мои школьники один вообще в этом году не болел, первоклашка один раз в декабре вроде. Все, ходят как примерные, учатся)) каникулы не хочу пока))
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от KaDi
А еще кто рожает с мужем, ему надо антитела на корь или сертификат со сделанной прививкой. Моего вот надо вакцинироваться послать, антител очень мало((
Это что-то новенькое? В прошлый раз 5 лет назад ничего не просили, кроме флюшки[emoji848]
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Живу я здесь
Сообщение от shelly*
Ничего себе. У нас вроде сейчас все спокойно, немного болеют. Мои школьники один вообще в этом году не болел, первоклашка один раз в декабре вроде. Все, ходят как примерные, учатся)) каникулы не хочу пока))
Ээээ, а у нас есть каникулы? По-моему они только у детей. Мы 365 в году без каникул. 😂
-
Элита
Сообщение от Fergie
А раньше кофе пила? Вкус не изменился?
Мне сам по себе кофе кажется на вкус другим совсем.
И я начала каждый день есть суп. Мелкий очень любит. Я от себя в шоке. Я суп не ем уже лет 10. А тут прям хочу суп.
А гормоны назначали? Эутипокс или л-тироксин? Или просто мониторить уровень?
Кофе всегда любила, я кофеман! Но в первые 12 недель было неспокойно и я отказалась, потом начала пить смешивала с безкофеиновым, ровно было, чисто для бодрости. А сейчас аж слюнка бежит, как мне вкусно!
Хотя мне всё вкусно 😂 Вот ты про суп сказала, я тоже захотела 😂😂😂
Эутирокс я пожизненно пью, на нем и сдаю анализы
Сообщение от KaDi
А еще кто рожает с мужем, ему надо антитела на корь или сертификат со сделанной прививкой. Моего вот надо вакцинироваться послать, антител очень мало((
Ого не знала 😳
Сообщение от shelly*
У меня также почти вырос. С 0,8 в 8 недель до 1,58 в 12 недель уже был. На следующей неделе опять сдавать буду.
Значит есть какая то система роста, может так и надо 🤷*♀️
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Элита
Сообщение от shelly*
Это что-то новенькое? В прошлый раз 5 лет назад ничего не просили, кроме флюшки[emoji848]
Это новенькая тема да, но вот после прошлого года, когда много кто корью заболел в спб, теперь везде требуют и очень строго с этим
-
Ветеран
Добрый день!
Подскажите, всем кому на 1 скрине назвали пол, верно?
Или есть те, которым не подтвердили?
-
Живу я здесь
Сообщение от ЛидМила
Добрый день!
Подскажите, всем кому на 1 скрине назвали пол, верно?
Или есть те, которым не подтвердили?
Итог покажет вскрытие.
Моя младшая дочка ей 3 года будет была мальчиком на узи
А недавно в мартятах прочитала что девочка ждала мальчика, а в РД по узи поставили девочку. Правда родила все таки мальчика.
Но кактус можно перепутать это конечно капец.
-
Элита
Сообщение от Trdel
Ой, я надеялась, что это уже перед родами... не хочу опять все это(( у нас в жк еще и мужей заставляют на вич сдавать, надеюсь один раз
У нас в жк 2 раза сказали мужа будут отправлять, в начале беременности и в конце..... Это на ВИЧ + флюшка
Сообщение от Kedi_Kadin
Его еще фиг диагностируешь, там строго до лечения анализы берут, тогда есть смысл, если уже перепутали с кашлем, назначили аб терапию то хрен а не коклюш
У нас очень быстро диагностировали, через неделю после первого чиха уже диагноз был... И мы легко переболели для непривитого, видимо раннее лечение, + возраст + то что большие нагрузки в плавание и лёгкие прокачены.... Он получается через месяц после 1 чиха уже в бассейн пошел...
-
Элита
Сообщение от беська
У меня мужа отправили на спид сифилис сдавать и делать флюшку. Сказали анализы до 30 недель мужнины предоставить им)
И моего и на антитела к кори еще.
-
Наш человек
Сообщение от maplinka
У нас в жк 2 раза сказали мужа будут отправлять, в начале беременности и в конце..... Это на ВИЧ + флюшка
.
Флюшку же раз в год делают, не могут второй раз отправлять[emoji848]
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!