Страница 276 из 2406 « Первая 1762262662722732742752762772782792802863263767761276 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для TashaV , на сообщение « ящики тяжелые сами по себе и при... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    ящики тяжелые сами по себе и при выдвигании уже на половину - фасадная часть перевешивает ((. в общем, если удастся убедить сына, рационально использовать только для хранения чего-то редко нужного.
    храните там белье постельное, покрывала, скатерти, полотенца, а сыну выделите что-нибудь иное из мебели

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

2. ответ для TashaV , на сообщение « я уже спрашивала об этом (в варианте-... »
    Мега-элита

я уже спрашивала об этом (в варианте- стопора на верхней части задней стенки, что бы не выскакивали), вряд ли реально в боковых сделать канавки, а перекашиваются ящики вниз и норовят выпасть на ноги (за счет достаточно толстых промежутков между ними там, как понимаю, стопора ставить проблемно). вот если бы впихнуть туда направляющие было можно современные- было бы супер, но, как понимаю, тогда сами ящики надо переделывать полностью, оставляя только фасады (не факт, что это реально: по-моему там боковые стенки в паз с фасадом сделаны). пока думаю что придумать (((( избавляться не хочется все-таки, но... и к себе не забрать (тут муж будет против, да и ставить некуда)
    У меня почти такой же комод. Кто-то избавлялся, а я с радостью приняла.
    Там нужно не ящики переделать, а внутренности. Для направляющих не хватает стенок внутри. Корпус у комода из бруса сделан. В моем комоде именно так. Но тогда все делали по одной технологии.

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    храните там белье постельное, покрывала, скатерти, полотенца, а сыну выделите что-нибудь иное из мебели
    ну да что-то из наследства, что тоже, как и комод, "чемодан без ручки": и нести тяжело и выбросить жалко
    Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    У меня почти такой же комод. Кто-то избавлялся, а я с радостью приняла.
    Там нужно не ящики переделать, а внутренности. Для направляющих не хватает стенок внутри. Корпус у комода из бруса сделан. В моем комоде именно так. Но тогда все делали по одной технологии.
    ну да, там, ЕМНИП, фасад брусовый + задние и боковые стенки (на них направляющие из реек)

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для MooNGirl

Вот что нашла, не нужно никому,. там есть еще пара вариантов

Деревянные заготовки "Завиток №3"
    Материал фанероа
    Размер 4.2 х 1.7 см
    Производитель Россия
    Цена за штуку12 рублей

5. ответ для TashaV , на сообщение « ну да что-то из наследства, что тоже,... »
    Мега-элита

ну да, там, ЕМНИП, фасад брусовый + задние и боковые стенки (на них направляющие из реек)
    Причем ящики ездят по нижним брускам, с боков нет ничего. И перекашивает поэтому при выдвижении. В моем именно так. Теоретически можно сделать стенки и к ним направляющие, но практически смотреть надо на размеры.

6. ответ для MooNGirl , на сообщение « Вот что нашла, не нужно никому,. там... »
    Активный участник Аватар для PeritoMoreno

А где Вы нашли такие заготовки?

7. ответ для MooNGirl , на сообщение « Отдают... »
    Хранитель Аватар для dGalka

Цитата Сообщение от MooNGirl Посмотреть сообщение
    Сейчас я буду плакать. После Белкиных шкафов хочется именно такой. Но муж против будет однозначно
    Похожие шкафы, кстати, только без ящиков, уже разобранные, и трюмо с трехчастным зеркалом завтра на Фонтанке будут выбрасывать наши продавцы... никто не заинтересуется? мне пока согласия не дали даже на пару стульев советско-венских, а на шкафы точно не уломать

8. ответ для dGalka , на сообщение « Сейчас я буду плакать. После Белкиных... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    Сейчас я буду плакать. После Белкиных шкафов хочется именно такой. Но муж против будет однозначно
    Похожие шкафы, кстати, только без ящиков, уже разобранные, и трюмо с трехчастным зеркалом завтра на Фонтанке будут выбрасывать наши продавцы... никто не заинтересуется? мне пока согласия не дали даже на пару стульев советско-венских, а на шкафы точно не уломать
    А трюмо какое? По шкафам я пас, но если трюмо небольшое и старенькое, то хочу.

9. ответ для dGalka , на сообщение « Сейчас я буду плакать. После Белкиных... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    и я бы еще один такой взяла...жаль некуда...

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Хранитель Аватар для dGalka

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    А трюмо какое? По шкафам я пас, но если трюмо небольшое и старенькое, то хочу.
    Оно без художественных достоинств, зеркало точно вот такое, а тумба примерно такая: http://www.*********/sankt-peterburg/...alom_215653893

Страница 276 из 2406 « Первая 1762262662722732742752762772782792802863263767761276 Последняя »