Страница 2759 из 4348 « Первая 1759225926592709274927552756275727582759276027612762276327692809285932593759 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Кто там у нас на очереди? По ПДР Света, Таня,Оля?

Хотя, думаю, Лиза тоже на низком старте но мы с ней и Ирой ждём похолодания
    Они затихорились....
    Или жуют
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

А я позвтлила себе пломбир ик, ужинать не хочу. Не могу!

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Да просто часто после операции только к 4-5 дню женщины вообще начинают выбираться куда-то далеко, даже до проходной, поэтому целесообразно держать все нужное под рукой. По крайней мере я бы если бы знала что будет кс готовила бы сумки с особенной тщательностью, чтобы если что не шариться никуда

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Все с собой сразу не возьмешь, в первый же день после операции родственники должны принести вещи. Сама заезжаешь с минимумом вещей. Вот я и думаю, как лучше поступить с остальным... У моих родителей, например, вообще нет машин. Им тоже проще вещи для меня забрать из моей машины и передать мне, нежели тащить их же из моего дома на ОТ...

Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Ну детям лучше не знать и не видеть

Кому как)
    Но мне деться не куда, в одной ж квартире живём Держусь неделями, а потом чаша переполняется и всё, полилось... Это гормоны, в обычной жизни я в кино в основном только плачу Просто муж не понимает, что я не могу сейчас на улицу днём выходить, тем более сумки из магазина таскать и у плиты даже стоять, жарко до обморока. Вот таблетки прописали, в той аптеке что он матери покупал лекарства их не было, в другую не пошел, хотя через дом, в итоге я жду, когда жара спадет, что б самой пойти купить Сегодня в Ленте упрекнул меня, что я корзину набираю, хлеб, булка и т.д. а мы дескать только за мороженым заеали нам, и продуктами для свекрови. Сам матери набрал что надо, продукты, арбуз, фрукты, отвез, вечером уехал а работу попив кофе, а девки на ужин овсянку ели, потому что он торопил меня и я ничего не купила А я бутербродом довольствовалась, так как от овсянки у меня сахар зашкаливает
    Дети должны некоторые вещи знать, старшая вот злится на меня как отец её, что я в магазин не сбегала и гулять не пошла с ней, хотя объясняла что не могу физически в такую жару по улице разгуливать и сумки носить... Живот сразу от тяжестей в комок сжимается...
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

Мега-элита Аватар для Sakratif

Даааа))) мне до субботы никак низя, у меня муж уехал)))) а там глядишь и прохладнее станет)))
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

6. ответ для Katerina 777 , на сообщение « У меня с первой Б ни тренировочных... »

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    У меня вот такой вопрос созрел в связи с сумками в роддом. Если пкс будет, я могу тупо машину свою оставить возле роддома и положить в багажник все, что мне потенциально может приспичить за время пребывания в роддоме? Смогу я потом из роддома сама выйти за барахлом? Не в первый день конечно после операции, а в последующие дни? Например, накидала в багажник всяких подгузов про запас или себе этих прокладок или чего угодно еще, а если реально нужно, то вышла да взяла. И родню по каждой фигне гонять не надо и не надо в роддом заезжать с баулами как на месяц. Допустим, ларька, чтобы что-то докупить, в роддоме нет. Как такая идея, прокатит или нет?
    Ну, если тебе очень так хочется..в конце концов тот же муж же будет приезжать и достать с багажника подготовленное легче..но все же самой, мне кажется оч сомнительно. После кс далеко ходить еще не все и могут, что б идти нужно переодется, что ты будешь в халате и тапках рассекать? Да и ребзя оставлять получается надолго, пока туда-обратно доползешь, захочешь ли с кем-то? Я б по максимуму все с собой взяла и пусть стоит, не понадобится и ладно, зато дергаться не будешь.

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Дочитала наконец.
    Всех с допплерам, скринингом поздравляю.

В беременность и такую жару как то мне страшно суши есть, можно и траванутся.

Оля как жалко деток отказников, прям сердце заболело [emoji17]
    Верочка молодец, хорошая девочка мамочку радует, ура.

Мы сегодня с'ездили к маме в гости, наелись персиков и винограда с анапы, какое все вкусное даже не передать. В наших магазинах такого нет [emoji17]

Купили конверт на выписку, заехали в киаби купили простыни в кроватку, полотенце для малышки и себе один топ для кормления. Там такие большие размеры, мне только один подошел. Надо доехать до эйчика

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Конверт чудесный! А где его купила и шапочку рядом где?
    Я-Катя

7. ответ для abcdef , на сообщение « Ну что, пора перекусить, я считаю. :019: »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Ну что, пора перекусить, я считаю.
    Маладец))) я ужинаю))))

8. ответ для GalyaSh , на сообщение « Все, исправляем на след неделе! ... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Все, исправляем на след неделе!

Настя, ты с нами?

Кто еще готов?)
    Не, ну если вдруг малявочка моя решит подольше посидеть, то я за.

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Ну давайте еще в пн-вт перекличку проведем и в среду-четверг пересечемся в центре на обед

Элита Аватар для tmac

Да-да-да! Нам чуть попрохладнее надо [emoji854]

Страница 2759 из 4348 « Первая 1759225926592709274927552756275727582759276027612762276327692809285932593759 Последняя »