|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ильная
У нас , видимо , тоже самое, ну и иногда живот. Мой ребенок вообще не вписывается во все эти таблицы, теории и прочее сомнологов.
Вот у нас. А же фигня. Спит только на прогулке и ночью непредсказуемо. Может с 23 до 5, а может с 2 до 5 и на сисе все время.
-
Мега-элита
Сообщение от Ильная
У меня тоже на прогулке спит, я спецом в середине дня гуляю, как бы перезагрузка.
Как я тебя понимаю! Иногда хочется просто поддержки.. я сажусь иногда, выдыхаю, сама себя глажу и обнимаю. Могу и всплакнуть, и легче становится
Вот и я так сяду в углу и жалею себя, иногда старшего в охапку возьму и с ним в обнимку сижу
Сообщение от Katенок
Но почти все мы пошли осознанно и добровольно на это и счастливы от этого.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Ты прокачанная мама уже )))
Я тоже счастлива, но блииииииин как иногда тяжело когда дуэтом орут, или истерики старшего или не спят оба и будят друг дружку. Зато, как ни странно, в воспоминаниях только хорошее остаётся.
-
Наш человек
А у меня походу дзен.. сейчас мои снова в унисон жрать захотели.. так я одну на сиську, другую кормлю с ложечки 🤣🤣🤣 ибо "я скучаю по маме и есть хочу только с ней, сама не буду".
Покормила всех и свободна.. одна спит, другая счастливая играет.. и так уже не первый раз 😁
-
Мега-элита
Сообщение от мурмята
Я имела ввиду , что пока стоим на очереди и на сертификат не подаем документы, пока ждём может землю дадут ..
Аааа...ну я вот не надеюсь на то, что она подойдёт. И буду сразу наличить...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Мои идеи с кормлением до сентября , чувствую , канули в лету. Мадам насисечница оказалась хлеще парней.
Причём кусает дёснами, орет и вижжит так , что уши вянут , если ей сисю в рот не дадут. Немедля !
А иначе королевское высочество захлёбывается в крике и в конце уже блеет как овечка истошно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Vasileno4ek
Вот и я так сяду в углу и жалею себя, иногда старшего в охапку возьму и с ним в обнимку сижу
Ты прокачанная мама уже )))
Я тоже счастлива, но блииииииин как иногда тяжело когда дуэтом орут, или истерики старшего или не спят оба и будят друг дружку. Зато, как ни странно, в воспоминаниях только хорошее остаётся.
Зато у меня иногда и орут втроем одновременно[emoji85] или я кормлю, а Костик С Марусей разборки учиняют[emoji85][emoji85]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Ну и со вторым ребёнком я больше отдыхаю, чем с первым как ни странно.. и даже не хочу, чтобы Тая быстро росла. Сейчас так хорошо)))
-
Мега-элита
Сообщение от Ильная
У меня усталость есть и есть раздражительность иногда. Я просто начиталась всякой современной инфы про сон ребенка: как надо укладывать, как не надо, сколько должен спать, сколько бодрствовать и прочее, и поняла , что я слишком загналась по этому поводу. А вчера меня как-то стукнуло по голове, что пора бы выбросить свой синдром отличницы, который у меня по жизни так и вылезает, что нужно делать все правильно. Я сама себе сказала, что ни я , ни мой ребенок никому ничего не должен, ни одному сомнологу, ни одному эксперту по сну и т д , и как-то отпустило меня. Пусть спит как ей хочется.
Вот правильно все, что ни мама, ни папа, ни ребенок никому и ничего не должны, а надо им просто любить друг друга и быть счастливыми от того, что они есть друг у друга
-
Активный участник
Сообщение от Fiama
Значит, я не одна такая. Девочки, уберём эти розовые сопли про радость материнства и посмотрим объективно: материнство (по крайней мере, если ребёнок беспокойный) - это рабство с запредельными нагрузками: лишение сна, отсутствие отдыха, еды, возможности справить физиологические нужды, необходимость постоянной активности в любое время суток и в любом количестве, и всё это под практически постоянное звуковое сопровождение в виде громкого плача. Круглосуточно, без выходных и отпуска. Твои личные потребности и желания никого не интересуют. Ни один работодатель не найдёт работника на такую вакансию. Даже права заключённых отстаивают омбудсмены. А права матерей маленьких детей не отстаивает никто, потому, что это материнство, древнее, природное и беспощадное.
Сейчас моя вопилка поела, уснула, муж возьмёт её на прогулку для одной из миллионов матерей настанет маленький час свободы!
О, есть на эту тему ролик. Сейчас скину в контакте
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Vasileno4ek
А что это за Флай леди? Как поняла из интернета, это платный марафон по домоводству? В первую очередь надо раковину на кухне намыть, больше ничего не поняла.Вот и у меня такой подход: не нравится? Готовьте сами! У меня всегда суп и ужин сделаны, иногда ещё салат и завтрак.
Но в последнее время старший не ест ничего, но пьет много, то ли от жары, то ли капризы, то ли хз что ещё. Приходится придумывать чем его накормить... От сырников, колбасы и сладостей конечно не отказывается, но блииииииин, не будешь же вечно на поводу у него идти.
Книжка есть, в открытом доступе можно найти.
Да, способ ведения домашнего хозяйства
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk