Страница 2759 из 4072 « Первая 1759225926592709274927552756275727582759276027612762276327692809285932593759 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Частый гость Аватар для Tasha Tasha

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    Я бы смотрела на объективные причины, например ты сама этого очень хочешь или очень нужны эти деньги. А график с дашей вы подгоните под это дело, я уверена.
    А если тебе самой эти занятия не в радость будут, то проблемы сами собой повылезают.
    плюс стопятьсот

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

Ветеран Аватар для Amicus

Цитата Сообщение от Millanka Посмотреть сообщение
    Я б согласилась, тем более ты ж ребенка не чужой тете доверяешь, а своей маме))
    С мамой тоже непросто: у нее график работы плавающий, т.е рано или поздно в день занятий она не сможет
    Но с другой стороны, занятие можно перенести
    Настя

Цитата Сообщение от Светлана Кожанова Посмотреть сообщение
    Я бы обязательно взялась, от ребёнка просто нужно отрываться, уделять внимание себе, чем-то ещё заниматься, тем более дополнительный доход.
    Ты права!!! С нашими демографическими планами сидеть мне в декрете очень долго...можно и свихнуться
    Только не рано ли три месяца?!
    Настя

4. ответ для Tasha Tasha , на сообщение « Привте! Я по скайпу веду семинары с... »

Цитата Сообщение от Tasha Tasha Посмотреть сообщение
    Привте!
    Я по скайпу веду семинары с Вовкиных полутора месяцев, регулярно, пару раз в неделю по три часа. сидит муж. вовка ведет себя прилично.
    максимум, мне кажется, сцеженного молока оставить, чтоб ты была спокойна. Но тут ведь одна девочка будет, отлучишься если что! Мне кажется, если тебе самой интересно - то можно позаниматься
    А у тебя был выбор, когда начинать занятия?!
    Или ты была вынуждена начать?
    Настя

5. ответ для Amicus , на сообщение « Девочки, просветите, какие могут... »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    Девочки, просветите, какие могут возникнуть сложности...

Муж предлагает позаниматься историей с одной девочкой, раз в неделю по два часа у нас дома. Он бы и сам ее взял, но если только по ночам какой-то жуткий аншлаг у него...
    Как быть?
    Даша без еды выдерживает у меня часа три спокойно, мама не прочь приезжать погулять с ней в это время!
    А мне страшно как-то, вдруг я понадоблюсь ребенку, а я не смогу к ней подойти, хоть и моя мама с ней будет, вдруг она проснется на прогулке и так далее...
    Как быть? Соглашаться или нет?
    я бы согласилась
    дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)

Меня зовут Кася, можно на ТЫ

6. ответ для Amicus , на сообщение « С мамой тоже непросто: у нее график... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Да, Юля (Мандаринка) хотела тебе написать по-поводу решения лечить или нет Маруську. Может, раз пока не можешь принять решения и не принимать его? выждать какое-то время, может что-то произойдёт или не произойдёт..., но ты будешь точно уверена в своём решении.Они такие крошки...может дать окрепнуть Маруське, а потом сделать ещё одно УЗИ и подумать??Может вариантов лечения будет больше...
    Свет,в том и дело,что узнав месяц назад о проблеме я дала себе тайм-аут на месяц всё обдумать,узнать и т.п.
    месяц прошел,пора набираться смелости и принимать решение

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра писала про полис на Маргаритку...
    ну в общем так - видимо, кипиш я-таки навела позвонив в Федеральный фонд ОМС - мне сегодня перезвонили из страховой, извинялись и в итоге прислали курьера ко мне домой - привезли полис!!! Я даже удивлена... так что не бойтесь свои права отстаивать
    круто!молодец

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    девчи ктонибудь сталкивался с операцией по чистки слезного канала? у нас на 21е запись я очень боюсь!
    не бойся!конечно, зондирование -это очень неприятная штука,но если ты капала в глазки и правильно делала массаж,но не помогло,то лучше сделать это сейчас,2-3 месячный возраст для зондирования считается вполне нормальным
    я б посоветовала перед этим делом сдать анализ крови на свертываемость, показаться ЛОРу для исключения патологии носовой полости
    ну и лишь бы только помогло с первого раза @@@@@@@@@@
    если нужно,могу тебе рассказать подробно,как это происходит

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    Ура!! Сделали прививку Пентаксим!
    Дашка даже не заплакала. У нас в поликлинике делали, стоит 1575 руб, никаких очередей. Мы довольны
    И сейчас бодры и веселы, тьфу тьфу тьфу!!!
    с прививкой вас!!!

Хочу пожаловаться: ходили сейчас с дочей и мелким в универсам "Фрунзенский" на Бухарестской ул. с коляской нас не пустили, контролёр при входе показал бумажку.В ней написано, что данная ситуация законом не регламентируется, поэтому в их магазин они с колясками не пускают.Неприятно очень, когда тебе дают от ворот поворот.Тем более странно с их космическими ценами.Теперь в этот магазин даже без коляски не пойду.Буду ходить в Призму, там пускают.
    Вот гады((( очень неприятно

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Наш человек Аватар для tuppir

Девочки, мы были записаны с дочкой на завтра на вечер к аллергологу (договаривался муж по знакомству), ему сегодня позвонила врач и попросила перенести-он перенес на завтра на день Я скорее всего не смогу, если только ненадолго и муж согласится нас оттуда забрать-но и то вряд ли

Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Хочу пожаловаться: ходили сейчас с дочей и мелким в универсам "Фрунзенский" на Бухарестской ул. с коляской нас не пустили, контролёр при входе показал бумажку.В ней написано, что данная ситуация законом не регламентируется, поэтому в их магазин они с колясками не пускают.Неприятно очень, когда тебе дают от ворот поворот.Тем более странно с их космическими ценами.Теперь в этот магазин даже без коляски не пойду.Буду ходить в Призму, там пускают.

если есть время почитай http://www.babyblog.ru/user/elinka2010/2627453 или вот покороче http://www.babyblog.ru/community/post/pravo/600096

очень не приятная и обидная ситуация
    дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)

Меня зовут Кася, можно на ТЫ

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    !конечно, зондирование -это очень неприятная штука,но если ты капала в глазки и правильно делала массаж,но не помогло,то лучше сделать это сейчас,2-3 месячный возраст для зондирования считается вполне нормальным
    я б посоветовала перед этим делом сдать анализ крови на свертываемость, показаться ЛОРу для исключения патологии носовой полости
    ну и лишь бы только помогло с первого раза @@@@@@@@@@
    если нужно,могу тебе рассказать подробно,как это происходит
    Юль а зачем анализ крови на свертываемость???
    напиши поподробней плиз!

массаж я кстати так и не делала, боюсь навредить, пробовала пару раз но мне кажется на утро глаз больше гноился!

у нас както странно, то нет ничего на утро, то иногда много аж глаз не открыть ей
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

а что за встреча завтра и где?

Страница 2759 из 4072 « Первая 1759225926592709274927552756275727582759276027612762276327692809285932593759 Последняя »