|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
эх, так хочу в 13-й, срок уже больше 40 недель, но направление на ДО мне уже не получить..надеюсь еще все же своим ходом попасть, если в другой роддом не отправят в 41 неделю. вам удачи!
-
Ветеран
 Сообщение от kotofeja
эх, так хочу в 13-й, срок уже больше 40 недель, но направление на ДО мне уже не получить..надеюсь еще все же своим ходом попасть, если в другой роддом не отправят в 41 неделю. вам удачи!
Я так летом сидела. В итоге на 41 нед и 2 дня назначили госпитализацию на дородовое. Но в итоге родила ночью накануне госпитализации. В итоге и не поняла,что рожаю. В родилке час провела,быстро все прошло,дольше родов ждала.
Отправлено с моего 4Good S500m 3G через Tapatalk
Я Полина. Ко мне на ты. 
-
Активный участник
такие истории меня вдохновляют) каждый день болит/тянет/ноет, а потом затихает..но хочется попасть именно в 13-й!! а если приехать туда с такими признаками - отправят обратно, интересно?
-
Ветеран
 Сообщение от kotofeja
такие истории меня вдохновляют) каждый день болит/тянет/ноет, а потом затихает..но хочется попасть именно в 13-й!! а если приехать туда с такими признаками - отправят обратно, интересно?
Если сейчас перегруза нет,приезжаете в приемное и говорите схватки или ноет,тянет очень. Вас посмотрят,скажут, что не рожаете,а вы попроситесь на дородовое,мол все время прихватывает. Я на дородовое не хотела,дома ещё маленький ребёнок.
Отправлено с моего 4Good S500m 3G через Tapatalk
Я Полина. Ко мне на ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от kotofeja
Если есть показания в 13м рожать, то самое время брать направление на ДО в ЖК!
По местным меркам я поздно приехала на ДО - на 42й неделе, надо, говорят, на 41й приезжать было.
-
Активный участник
я тоже не особенно хочу на ДО, но в этот раз все иначе, чем в первую беременность. боюсь не понять, что роды-то начались) и очень уж я на 13-й настроилась, а врач из ЖК в 41 неделю может отправить туда, куда мне совсем не хочется..спасибо за рекомендацию. посмотрю до вечера по самочувствию, с утра прихватывает, но как-то вот хаотично..
-
Наш человек
Кстати, кто сомневался , что КС тут не допросишься?
Мне на завтра предложили (срок будет ровно 42 недели, шейка незрелая). Сказали, что зачем мучить себя и ребенка.
-
Хранитель
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Кстати, кто сомневался , что КС тут не допросишься?
Мне на завтра предложили (срок будет ровно 42 недели, шейка незрелая). Сказали, что зачем мучить себя и ребенка.
А врач какой?
-
Наш человек
 Сообщение от KaterinaSSS
А врач какой?
На ДО Домарацкая А.М.
О КС пришла сообщить также Зав.отделением Новгородова А.А.
Кто в итоге будет оперировать, я не поняла.
-
Мега-элита
 Сообщение от KaterinaSSS
А врач какой?
Катя,а у тебя кто роды принимал?