|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliachissima
Девочки а вот и мы [emoji3059]Агаточка 3130 50 см счастья ))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Урррааааа!!!! Поздравляю!!!!! Здоровья тебе и малышке!!!🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Даша, мы в иваново купили офигенно красивые белые носочки, плотненькие, с отворотом. Нн недалеко посмотри в магазах с ивановским трикотажем может есть? Цена вопроса до 100 р. Была. Но красивыееее...
Есть, купила всяких. Буду мерить после родов.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
Хм ... хоть бы мое счастье не вымахало до 57 см при рождени, как сын. А то.. выписной комбез та 50-56.... вот весело будет...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Старожил
Меня встречать будет только муж и дети. И рожаю я по ОМС, мужа никуда выше холла не пустят. Для меня торжественная выписка это когда мама выходит уже одетая в холл, медсестра отдаёт папе одетого малыша, сфоткались все вместе! И домой. Так вот я хочу, чтобы в холле меня встретили дети тоже и на фото мы были все вместе, домой мы никого звать не будем.
Я просто не додумалась, что у Иры инфекционный РД. Моим старшим будет обидно, если их не возьмут на выписку.
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoTeHoK ГaB
Меня встречать будет только муж и дети. И рожаю я по ОМС, мужа никуда выше холла не пустят. Для меня торжественная выписка это когда мама выходит уже одетая в холл, медсестра отдаёт папе одетого малыша, сфоткались все вместе! И домой. Так вот я хочу, чтобы в холле меня встретили дети тоже и на фото мы были все вместе, домой мы никого звать не будем.
Я просто не додумалась, что у Иры инфекционный РД. Моим старшим будет обидно, если их не возьмут на выписку.
Так в холл пустят, скорее всего, не переживай)
Я не очень хочу, чтобы медсестра передавала, может, скажем, что мы сами.
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Какое русское название у первого сериала, Что-то не соображаю? ( детективов смотрела до середины второго. Первый реально крутой, второй нудятина, вызовите акушерку как раз придерживаются на РД[emoji23][emoji23][emoji23]
Billions это миллиарды
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoTeHoK ГaB
Я бы тоже так хотела,как ты.мы так и думали,что ну что такого в выписную с ребенком,а вчера я спросила и мне сказали,что ну если только прям совсем не с кем оставить и сможете договориться с охраной.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Девы, что сами вещи гладили, вам звезда героя вне очереди. У меня уже истерика, а я даже 1/4 не погладила. Хоть на выписку погладила костюмчик.
спасибо! Я еще глажу) у меня сегодня гладильный денек)) уже табурет поставила, стоять не могу)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Девоньки, о птичках, еще раз для торможков.
Как мы вписываемся?
Мой план: хб слип, хб чепец, шапка, демимешок керри. Замёрзнет? Нам до машины. Ну пусть метров 300, например. Или флис надо? Напомню, мы по плану конец ноября.
а это я для себя цитирую...телефон в другой комнате...муж принесет и зафоткаю твой план какую одежку натягивать)))
-
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191025/ca3af1fab3586b7e5bcdd5cc95f02398.jpg)
Смотрели сейчас фотки до года. Проба икеевской кроватки на качество))
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliachissima
Девочки а вот и мы [emoji3059]Агаточка 3130 50 см счастья ))))
Поздравляю с рождением малышки! Агуша, добро пожаловать в этот мир!!!
![051](images/smail/051.gif)
Юлия