|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Мы в Воронеже ночуем и хотим за два дня управится [emoji85]
Так я про туда и обратно. )))
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
...а мне еще пару лет до ...внуков 
Ира, ты в бабушки собралась?))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
с орбиты
Привет девочки. Поздравляю с малышами
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Ааа) ну тогда да) и у нас также 😉
-
Небожитель
Всем привет!!!
Элла, Марина поздравляем с малышами!!! Очень рада за Вас!!!
Люба, как время летит, уже два.
А нам в следующем месяце годик😂 мы сейчас на юге у мамы на все лето
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
Девочки! Всем привет!
Как здорово, что все вышли из сумрака, да и еще с такими чудесными новостями!!!
Поздравляю с рождением малышей!!! Всем крепкого крепкого здоровья!!!
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Natysik-spb
Девочки! Всем привет!
Как здорово, что все вышли из сумрака, да и еще с такими чудесными новостями!!!
Поздравляю с рождением малышей!!! Всем крепкого крепкого здоровья!!!
Как дела у тебя?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Старожил
Привет!
Жизнь кипит- в ноябре ушла с работы, где трудилась 7 лет к знакомой. И в итоге к декабрю осталась без работы. Испытала дикий стресс,но быстро смогла прийти в себя. Теперь работаю на себя, открыла оквэды на мужа и веду бухгалтерию у юр.лиц.Пошла к диетологу-нутрициологу, в итоге похудела на 10 кг, собираю теперь комплименты, наладился цикл, появилась овуляция, чувствую себя лучше. Гормоны уже не пью полгода. Врач озвучила причину неудачных попыток,от чего, честно говоря я была в шоке. Вот теперь занимаюсь тем, что убираю дефицитные состояния. Как только все наладится, должна сама забеременеть. Сложный путь я выбрала, посмотрим, что получится :-)
-
с орбиты
 Сообщение от Natysik-spb
Привет!
Жизнь кипит- в ноябре ушла с работы, где трудилась 7 лет к знакомой. И в итоге к декабрю осталась без работы. Испытала дикий стресс,но быстро смогла прийти в себя. Теперь работаю на себя, открыла оквэды на мужа и веду бухгалтерию у юр.лиц.Пошла к диетологу-нутрициологу, в итоге похудела на 10 кг, собираю теперь комплименты, наладился цикл, появилась овуляция, чувствую себя лучше. Гормоны уже не пью полгода. Врач озвучила причину неудачных попыток,от чего, честно говоря я была в шоке. Вот теперь занимаюсь тем, что убираю дефицитные состояния. Как только все наладится, должна сама забеременеть. Сложный путь я выбрала, посмотрим, что получится :-)
Удави тебе!!
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Привет!
Наташа, умничка! Только не поняла, в чем по мнению врача причина? Ты и так не весила много.
Хотя я тоже сбросила 8 кг с января, считала бжу и спорт. И блин, заболела... Только начала бегать на улице и то одно, то другое. Горло, почки, а сегодня не смогла открыть глаз.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk