|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
У нее бумажка выше кекса, поэтому скорее всего меньше теста в каждую порцию наливала; во всяком случае я так на фото увидела
Ой, точно....
Катерина
Я капаю прямо на ложку в еду.
понятно, что съел...если еду ест...
Кста, по поводу витаминов, сегодня невролог мне сказала, что 2 капли не больше 2 недель давать, потом на 1 каплю профилактическую переходить... а я 2 мес уже ребенка по 2 капли кормлю ...
Как оказалось, совсем не все. Это в нашем были все.. а сейчас куча интерактива еще, и сюжеты часто жуть, на уровне пары аниматоров переодетых со стремными костюмами и гримом... или герои стремные, на мой взгляд. Не хочу я пока ни фиксиков, ни уродцев одноглазых, ни машу с медведем, ни смешариков. а я хотела как в детстве...представление...со стандартными героями...
теперь еще хочу. Вроде из того, что недалеко дк железнодорожников елка ничего так была по описанию.
дк выборгский 2 представления только были оч интересные,но нам далековато,хотя я туда тоже думала..
и кто в зоопарке? Обычный зоопарк тоже 500. Че то дорого для мрни зоопарка или что там с рио?
@@@@@@@@@кулачков вам, по продолжтельности не подскажу...
Еще разной высоты бумажки бывают! Икеевские высокие. А,например, в окее покупала с принцессами или цветочками-тк ниже гораздо...
Свет, я по 2 капли даю с июля....мне врач сказал, что это тоже профиоактическая жоза. У нас аквадетрим, правда
Катерина
Про бумажку - у меня бумажка занимает всю форму по высоте, значит она стандартная под форму)
У меня 3 или 4 разных по высоте. И ширине
Катерина
Да,но душа к меня лежит к одному единственному собору...и это увы не Никольский
Но и да,мы как бы так родители,и мы должны решать когда крестить)))
Кстати,а родственники могут быть кресными?а то они уже и крестного папу выбрали - ну то есть дед Кирюхи ( мой папа) намерен стать крестным папой внуку....как-то не очень звучит)))когда я спросила,ради интереса,а кто кресной мамой будет,мне сказали что и без нее обойдемся))))))
Как-то родители странно решили за вас....
А так да, родственники могут быть крестным
Катерина
А у меня тут и нет их)
Каааак нет? Ты просто наверняка плохо смотришь))) я сходу вспомнила пять штук рядом со мной и одних на дом, но у них б/пл доставка от 2000 тыщ ток, не удобно. Тебе до меня удобно жоехать если что? Я своей скоро буду заказывать тут http://suomi-products.ru/56-vitamins?p=2
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Aнаcтасия
Каааак нет? Ты просто наверняка плохо смотришь))) я сходу вспомнила пять штук рядом со мной и одних на дом, но у них б/пл доставка от 2000 тыщ ток, не удобно. Тебе до меня удобно жоехать если что? Я своей скоро буду заказывать тут http://suomi-products.ru/56-vitamins?p=2
Посмотрела, даже сейчас буду заказывать. Тебе надА?
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
И нам витамины нааадо..
И вам могу взять, только как передать
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
А у меня Ксюха жжет..стала давать ей кашу. Она ее ест с таким же сопровождением, как и лимон (в инсте видели  ), а потгм вообще отказывается от нее.. К вот из моей тарелки она ест все! Сегодня стащила креветку, прожевала и полезла за следующей..при чем, она это делала исключительно вилкой. Потом стащила кусок холодца с тобой горчицей (благо, ее там была микро капля)..горчица ее не смутила, и Ксюша снова полезла кг мне за холодцом.. А каши ей не нравятся..
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
А я не знаю финских магазинов у нас на Академке-Гражданке..
Это значит нам так тут повезло?
-
Мега-элита
Написали вы про зубы и я решила залезть, оказывается второй моляр вылез, итого 8)