|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Умная Эльза
Да, очень красивые. Тоже хочу такую
-
Наш человек
Сообщение от givenchygirl
Мне тоже история нравится, помню в детстве была книга, именно сказка, а в библиотеке у нас только пьеса надо еще у мамы покопаться, может осталась.
У меня сказка - вот такая, с иллюстрациями Лебедева. Подозреваю, что даже не моя, а еще мамина книжка. А пьеса была вот в таком издании.
-
Элита
25 марта в 15:00 в Доме ученых на Дворцовой набережной, 26 презентация альманаха "Хочу все знать 1957–2014"
https://vk.com/club5197510?w=wall-5197510_9450%2Fall
-
Умная Эльза
Сообщение от Annora
У меня сказка - вот такая, с иллюстрациями Лебедева. Подозреваю, что даже не моя, а еще мамина книжка.
Красота какая!! Обожаю Лебедева, жаль, что его сейчас мало переиздают, а в хорошем качестве вообще практически не найти
У меня с Носкович, тоже симпатичная, по-моему, из моего детства. Речь сейчас Носкович вовсю переиздает, но на Маршака у них прав нет
-
Царственная лень
-
Умная Эльза
Сообщение от O! Stroganova
У меня сохранились. И эта, и с Архиповой. Они на скрепке, хороший офсет. чуть меньше стандартного формата детских книг. Ни то,ни другое не переиздавалось.
Пьеса "Двенадцать месяцев" - есть с Алфеевским. Странно, что Речь, правообладатель Алфеевского, не выпустила.
Я выше написала, на Маршака-то у Речи прав нет
-
Царственная лень
До меня уже дошло... а жаль.
-
Умная Эльза
До меня уже дошло... а жаль.
Не то слово, как жаль
Я очень страдаю по Маршаку в хорошем качестве
-
Мышь с колесом
У меня сохранились. И эта, и с Архиповой. Они на скрепке, хороший офсет. чуть меньше стандартного формата детских книг. Ни то,ни другое не переиздавалось.
Пьеса "Двенадцать месяцев" - есть с Алфеевским. Странно, что Речь, правообладатель Алфеевского, не выпустила.
Оль, как же я ее хочуууу...
А была ж еще пьеса Умные вещи.
Если память не изменяет, тоже с Алфеевским?
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»