|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Любашк@
Тоже сегодня купила 3 кг.Вкуснятина,не оторваться. 
А они какие? Корки плотные? Я сегодня хотела купить и не купила,мне показались плохими..маленькие очень и корки не отодрать((.Зато перца красного болгарского купила 2 кг по 99
Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
Сколько мандарины дней будут?
Тоже сегодня купила на 3 дома по 3 кг, маловато
они в каталоге по 19дек.
-
Живу я здесь
 Сообщение от БриТанЬка
А они какие? Корки плотные? Я сегодня хотела купить и не купила,мне показались плохими..маленькие очень и корки не отодрать((.Зато перца красного болгарского купила 2 кг по 99
Корки не плотные, мандарины крупные, яркие, очень сладкие.
Косточек нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Frosia B.
Косточек нет.
Вот кстати в этом году вообще все мандарины без косточек мне попадаются, брала разные сорта в разных магазинах. В прошлом году был атас иногда косточек больше чем самого мандарина. В этом году прогресс. Я как-то прочла, что существуют такие аппараты, которые определяют с косточкой плод или без (мандарины и лимоны тоже) и сортируют соответственно в разные кучи. Без косточек стоит дорого и поставляется в Европу, с косточкой дешевле понятно и отправляют нам Типа нам и так сойдет. Может это бред конечно но в прошлом году было очень похоже что нам слили все кости. Мечтаю чтобы лимоны нам начали поставлять без косточек я прям ненавижу их в лимонах.
-
Живу я здесь
О как, про аппарат надо в открытия))
Всегда думала, что это от сорта зависит, в марроканских костей обычно не бывает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Frosia B.
О как, про аппарат надо в открытия))
Всегда думала, что это от сорта зависит, в марроканских костей обычно не бывает.
Да, в марроканских косточки редкость правда. А вот в турецких часто бывают. Но в этом году и турецкие тоже без косточек.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мышь Шумелка
Да, в марроканских косточки редкость правда. А вот в турецких часто бывают. Но в этом году и турецкие тоже без косточек.
что-то здесь не то))
-
Ветеран
на почту прислали письмо о начислении 1000 баллов на карту перекрестка. Ими можно воспользоваться? Или это все реклама?
-
Живу я здесь
 Сообщение от MANUELA_555
на почту прислали письмо о начислении 1000 баллов на карту перекрестка. Ими можно воспользоваться? Или это все реклама?
можно, не реклама.
это 100 р, можете на них купить 2 кг мандаринов))
-
Наш человек
 Сообщение от Frosia B.
Косточек нет.
Спасибо! Вчера в Приморском на камышовой были ужасные,сегодня купила на Большевиков- такие,как Вы написали)
Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..