|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Открыла выписку знакомой, на ребёнке носки выше колена. Не, я так не хочу.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Кстати, если выписка утром, то папу и не пустят ко мне, наверно, так что будут все вместе ждать меня.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
У меня есть пинетки, но мне кажется они большеваты. Сегодня видила маленькие, но зажала 200 рублей.
Даша, мы в иваново купили офигенно красивые белые носочки, плотненькие, с отворотом. Нн недалеко посмотри в магазах с ивановским трикотажем может есть? Цена вопроса до 100 р. Была. Но красивыееее...
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Кстати, если выписка утром, то папу и не пустят ко мне, наверно, так что будут все вместе ждать меня.
Да вроде не раньше обеда везде...
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
я не гладила, но планирую))
завтра по акции в Ленте купить только доску новую))
дааа, Друзья наизусть))) муж глаза всегда закатывает))
белый воротничок смотрели, еще про юристов Форсмажоры, там Меган Маркл еще играет)
мне почему-то форс мажоры не зашли, я смотреоа про суды из свежего "Булл"
 Сообщение от Valerie
Ещё вспомнила Billions, нам понравился. Для любителей убийств можно True detective, но мне только первый сезон понравился. Кстати, Вызовите акушерку все ведь знают?
Какое русское название у первого сериала, Что-то не соображаю? ( детективов смотрела до середины второго. Первый реально крутой, второй нудятина, вызовите акушерку как раз придерживаются на РД[emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Zhabulek
Девоньки, о птичках, еще раз для торможков.
Как мы вписываемся?
Мой план: хб слип, хб чепец, шапка, демимешок керри. Замёрзнет? Нам до машины. Ну пусть метров 300, например. Или флис надо? Напомню, мы по плану конец ноября.
Смотри по погоде, там разница не великая. Мой план памперс, человечик, флот и комбез, без мешка. Дочку выписывали в жолодрыгу и долго мылись на улице, так ее еще в одеяло заворачивали)
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
У меня фотки в палате в слипе и шапочке, в холле в мишке. По идее сейчас также все. Только добавится на улицу комбез
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Ga_lika
Да вроде не раньше обеда везде...
На ДО в 1 роддоме пускают с 15:00. А как на ПО даже не знаю.
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от hannyoxa
мне почему-то форс мажоры не зашли, я смотреоа про суды из свежего "Булл"
Какое русское название у первого сериала, Что-то не соображаю? ( детективов смотрела до середины второго. Первый реально крутой, второй нудятина, вызовите акушерку как раз придерживаются на РД[emoji23][emoji23][emoji23]
Смотри по погоде, там разница не великая. Мой план памперс, человечик, флот и комбез, без мешка. Дочку выписывали в жолодрыгу и долго мылись на улице, так ее еще в одеяло заворачивали)
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Вот правильно. Конверт/одеяло могут пригодиться в холод.
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Цикус
Кукусики, мы тут, все читать не успеваю, нас тут мучают с утра и до вечера, какая-то организация на по так-себе, вчера сказали мочу и кровь сдать с 6-6.30, утром в 6 утра уже ор, почему я это все не сдала, одна осталась, потом УЗИ в 9.30, еще 9 не было, уже погнали, потом вечные давление, кормления, капельницы, обходы.. . , и вечером тоже самое, а днем ко мне мамочка приходит, мы сидим и болтаем)) Анастас сегодня присосалась первый раз по взрослому) ночью один раз проснулась, я не знала, что делать, подогрева остатки смеси, дала ей, она уснула, утром оказалось, что это страшный грех, и смесь нельзя греть, но пока без последствий.. . А, еще есть история с грифом пипи, особо впечатлительным просьба не читать, я ночью встала ей подгуз поменять и кормить, и сама не поняла как сильно я хочу пипи, ну и не удержала, хорошо пеленка впитывающая между ног была, полный Конфуз.
Мишаня: динамика отличная, сыпь проходит, уже дышит сам,страхуют трубкой, уже кормят, ножками дрыгает.
Очень рада твоим хорошим новостям! Вы молодцы! 🌷🌷🌷
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Прикол девочки. Мой хитрый сын воспользовался моей беременностью в корыстных целях. Выходило у него 3 в четверти. Он сделав глаза кота из Шрека выпросил у учительницы 4 авансом на следующую четверть. Говорит, ну у меня же одна тройка всего, мама расстроится, а ей скоро рожать. В итоге четверть без троек [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вот это даааа😂😂😂не пропадет парень!)))