| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~VESNA~
Пусть приезжает
В Петербург)
-
 Сообщение от Schatze
Француз зовёт на кофе))) соглашаюсь сразу))) одна проблема - он в Париже, я в Руане))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
языком французским владеете?
-
Наш человек
 Сообщение от Гарин
а языком владеете?
Французским, к моему великому сожалению, нет))) английским и немецким))) но Вы же явно про другой язык спрашиваете? [emoji23]
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
 Сообщение от Schatze
Французским, к моему великому сожалению, нет))) английским и немецким))) но Вы же явно про другой язык спрашиваете? [emoji23]
не не, имнно про разговорный язык, это очень хорошо
-
Наш человек
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
 Сообщение от Гарин
не не, имнно про разговорный язык, это очень хорошо
Кстати, задумалась над изучением французского, с моей частотой посещений этой благословенной страны очень актуально))) думаю, надо заводить французского любовника для освоения экспресс-курса [emoji23]
-
 Сообщение от ~VESNA~
У меня во какой)) лайк совместный.. красавец
Какой классный!
-
 Сообщение от Schatze
Кстати, задумалась над изучением французского, с моей частотой посещений этой благословенной страны очень актуально))) думаю, надо заводить французского любовника для освоения экспресс-курса [emoji23]
Обязательно надо
-
Наш человек
 Сообщение от Fondness
Обязательно надо
Пожалуй, так в анкете и напишу - требуется любовник со знанием французского)))
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
Костя, ну ты вот знаешь, по каким критериям оценивается божественность в сексе? Один и тот-же партнёр не может одинаково нравиться всем. Диапазоны приемлемости у всех разные, опять же. Любой "бог" или "богиня" могут неожиданно не произвести абсолютно никакого впечатления, а если партнёр не хочет, то вся божественность сразу умножается на ноль.
Божественность в сексе должна определяться техникой вниманием к партнёрше и продолжительностью. Морда тут не причем я по молодости вполне пять раз за ночь тянул в разных позах с результативностью имени данайки
-
Хранитель
Анкета: