Страница 2757 из 5002 « Первая 1757225726572707274727532754275527562757275827592760276127672807285732573757 Последняя »

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    На счёт солнышкам выскажусь и я. Я вообще смуглая. Муж и дети тоже отлично загорают. Но всегда берегусь, мажусь 50, и детей, и мужа. Первые три дня точно. И от солнца прячу.
    Потом можно на меньшую степень преходить.
    Да, загар не такой насыщенный, как мог бы быть. Но все здоровы.
    Этим летом в Турцию мы вообще купили футболки антизагарные всем в Декатлоне. И дети, и муж купались в них. Очень здорово они нас выручили.

Такие строгие меры зашиты применяю потому, что 1. y меня огромное количество родинок, 2. однажды в Египте 2 последних дня (в феврале) решила, что хватит защиты. И вылезла на мне чудесная пигментация в виде усов и бороды[emoji33]
    Слава всем богам, через 3 недели она сошла. Я боялась, что навсегда бородачом останусь)

А в беременность пигментация - это вообще необходимый пункт программы, тем более для возрастных беременных.
    Ой, пигментация, это моя беда( я уже вся в веснушках, на море 50+ пользуюсь, если вснушки вылезли, значит загар закончился(

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Света, Светик как удобно))) ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Я покупала в магазине Ортомед на Седова. Там был небольшой выбор, но один бандажик дородовый очень хорошо сел.
    Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Юля, выбор бандажей обычно большой во всяких ортопедических магазинах

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Спасибо, девочки! Я думала они только в "мамских" магазинах продаются
    Поеду посмотрю)

Цитата Сообщение от ената Посмотреть сообщение
    Ушла в заплыв.надо успеть,потом дочери выступают в 15 .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Удачного выступления вам! Моя мелкая в Пскове третий день соревнуется.

Юля я

3. ответ для Julia Dre12 , на сообщение « Привет, дорогие девочки. Редко пишу... »

Цитата Сообщение от Julia Dre12 Посмотреть сообщение
    Привет, дорогие девочки. Редко пишу здесь, но исправно читаю, что успеваю. [emoji846]
    Была вчера на 2 скрининге, подтвердили на 100% прекрасную девочку❤️ на протяжении всей процедуры она проявляла себя как очень активный ребёнок, а по окончанию - сложила обе ручки под щечку и вроде как в фазу сна ушла, мимими невероятное) не думала, что такие нежные чувства возникнут [emoji851]

Но вот одно но. С ребёнком все отлично, придраться не к чему. К сожалению, мне поставили ИЦН (истмико-цервикальную недостаточность). Говорят, ИЦН при беременности встречается сравнительно редко, лишь 1-9 % женщин. Это короткая шейка матки, у меня ее длина на 20 неделе беременности составила 26 мм [emoji58]. Назначили утрожестан, Магне В 5 форте и свечи с папаверином. И самое главное - покой и бездействие [emoji58] придётся отказываться от поездок и переделывать график жизни

У кого-то было такое? Я начиталась об ИЦН, стремная тема. Страшно стало, конечно. Если не проходит - ставят кольцо или зашивают. Поделитесь опытом и знаниями, пожалуйста.

Поздравляю с девочкой и хорошим скринингом!
    По шейкам у нас тут Оля и Даша главные консультанты, всё расскажут)

Юля я

Активный участник Аватар для Julia Dre12

Цитата Сообщение от Цветные сны Посмотреть сообщение
    Поздравляю с девочкой и хорошим скринингом!
    По шейкам у нас тут Оля и Даша главные консультанты, всё расскажут)
    Спасибо буду ждать их
    А то я что то приуныла.. не болею обычно ни чем. А тут - приземлили так

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Спасибо))) у меня уже всё на завершающей стадии)))
    В Синупрет я,кстати, совсем не верю. Ерунда какая-то, которую все врачи прописывают.
    Для себя сделала вывод, чем меньше лекарств, тем быстрее проходит)))) горло уж точно. По крайней мере у меня. Но вот за нос боюсь. Как бы гайморит не словить

Если лечить простуду, пройдет за 7 дней, а если не лечить, то за неделю)))

6. ответ для Julia Dre12 , на сообщение « Привет, дорогие девочки. Редко пишу... »

Привет, дорогие девочки. Редко пишу здесь, но исправно читаю, что успеваю. [emoji846]
    Была вчера на 2 скрининге, подтвердили на 100% прекрасную девочку❤ на протяжении всей процедуры она проявляла себя как очень активный ребёнок, а по окончанию - сложила обе ручки под щечку и вроде как в фазу сна ушла, мимими невероятное) не думала, что такие нежные чувства возникнут [emoji851]

Но вот одно но. С ребёнком все отлично, придраться не к чему. К сожалению, мне поставили ИЦН (истмико-цервикальную недостаточность). Говорят, ИЦН при беременности встречается сравнительно редко, лишь 1-9 % женщин. Это короткая шейка матки, у меня ее длина на 20 неделе беременности составила 26 мм [emoji58]. Назначили утрожестан, Магне В 5 форте и свечи с папаверином. И самое главное - покой и бездействие [emoji58] придётся отказываться от поездок и переделывать график жизни

У кого-то было такое? Я начиталась об ИЦН, стремная тема. Страшно стало, конечно. Если не проходит - ставят кольцо или зашивают. Поделитесь опытом и знаниями, пожалуйста.

С девочкой😍! У меня тоже на втором УЗИ сильно укоротилась, сразу зашили.
    Таня😊

7. ответ для Rexona , на сообщение « Муслиновые они) ... »

Цитата Сообщение от Rexona Посмотреть сообщение
    Муслиновые они)
    http://s.aliexpress.com/UVRnUv2U

Они, как пелёнки, только легче, накрывать ими малыша, посмотрите в интернете, их очень хвалят!!!
    Только они стоят чуть ли не 800 руб.

Будешь заказывать я с тобой!!!

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

А в связи с чем температура падает? У меня вчера была 36,3 и голова кружилась, я что -то напряглась

Ну так после высокой температуры слабость, так часто бывает

Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

9. ответ для Julia Dre12 , на сообщение « Спасибо :) буду ждать их А то я что... »

Спасибо буду ждать их
    А то я что то приуныла.. не болею обычно ни чем. А тут - приземлили так

Эта беременность у меня одно сплошное приземление.. 🙈😂 не переживай главное, хоть и сложно. В питере есть светилы по шейкам, типа Глейм и Кудинович. Может к ним на консультацию записаться?
    Таня😊

У меня же доченька болеет( пропеллер в .опе), нон стоп 4 сутки)))
    Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Почему так может быть? Аллергия какая то началась?

спит человек? День вчера у тебя активный был?

Такое может быть? Чтобы кожа привыкала?

Мне кажется кажется пантенол везде пантенол

Страница 2757 из 5002 « Первая 1757225726572707274727532754275527562757275827592760276127672807285732573757 Последняя »