Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для milaluda , на сообщение « А у девочки как ловить? »

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    А у девочки как ловить?
    Мочеприемником)
    У нас 3 недели был идеальный ребёнок! Вчера исполнилось 3 недели и начался кошмар! Сама не лежит, надо таскать на руках, на руках засыпает, ее в кровать, через 10 минут опять крики!!! Короче, как у всех!

2. ответ для NataTima , на сообщение « Я в детстве пробовала кошачий... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я в детстве пробовала кошачий корм))ничего))жива и без глистов[emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да мы тоже с подружками подьедали его ещё так

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    У меня тоже на прогулке спит, я спецом в середине дня гуляю, как бы перезагрузка.
    Как я тебя понимаю! Иногда хочется просто поддержки.. я сажусь иногда, выдыхаю, сама себя глажу и обнимаю. Могу и всплакнуть, и легче становится
    Я поплакала, стало легче! А вот за идею себя погладить и обнять огромное спасибо. Попробую сегодня))))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    У меня тоже на прогулке спит, я спецом в середине дня гуляю, как бы перезагрузка.
    Как я тебя понимаю! Иногда хочется просто поддержки.. я сажусь иногда, выдыхаю, сама себя глажу и обнимаю. Могу и всплакнуть, и легче становится
    Значит, я не одна такая. Девочки, уберём эти розовые сопли про радость материнства и посмотрим объективно: материнство (по крайней мере, если ребёнок беспокойный) - это рабство с запредельными нагрузками: лишение сна, отсутствие отдыха, еды, возможности справить физиологические нужды, необходимость постоянной активности в любое время суток и в любом количестве, и всё это под практически постоянное звуковое сопровождение в виде громкого плача. Круглосуточно, без выходных и отпуска. Твои личные потребности и желания никого не интересуют. Ни один работодатель не найдёт работника на такую вакансию. Даже права заключённых отстаивают омбудсмены. А права матерей маленьких детей не отстаивает никто, потому, что это материнство, древнее, природное и беспощадное.
    Сейчас моя вопилка поела, уснула, муж возьмёт её на прогулку для одной из миллионов матерей настанет маленький час свободы!

5. ответ для Fiama , на сообщение « Значит, я не одна такая. Девочки,... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Значит, я не одна такая. Девочки, уберём эти розовые сопли про радость материнства и посмотрим объективно: материнство (по крайней мере, если ребёнок беспокойный) - это рабство с запредельными нагрузками: лишение сна, отсутствие отдыха, еды, возможности справить физиологические нужды, необходимость постоянной активности в любое время суток и в любом количестве, и всё это под практически постоянное звуковое сопровождение в виде громкого плача. Круглосуточно, без выходных и отпуска. Твои личные потребности и желания никого не интересуют. Ни один работодатель не найдёт работника на такую вакансию. Даже права заключённых отстаивают омбудсмены. А права матерей маленьких детей не отстаивает никто, потому, что это материнство, древнее, природное и беспощадное.
    Сейчас моя вопилка поела, уснула, муж возьмёт её на прогулку для одной из миллионов матерей настанет маленький час свободы!
    Но почти все мы пошли осознанно и добровольно на это и счастливы от этого.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

6. ответ для Katенок , на сообщение « Но почти все мы пошли осознанно и... »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Но почти все мы пошли осознанно и добровольно на это и счастливы от этого.

Счастливы от самого факта наличия малыша- да, но назвать счастливой задолбавшуюся, безмерно уставшую, засыпающую в любом положении маму, которая впервые нормально поела только к вечеру, сложно. Но если детка спокойная, то мама выглядит и чувствует себя иначе, тогда и про счастье материнства говорить можно. Остальные ждут, когда детка подрастёт.

7. ответ для Katенок , на сообщение « Я максимально простое готовлю. И в... »

Я максимально простое готовлю. И в мультиварке многое. Не нравится - готовьте сами, но это больше к мужу и старшему, мне ж еще мелких кормить. Я ж не буду разносолы по заказу готовить

Я тоже самое простое и вареное или тушёное в мульте. Но у нас и муж может приготовить,если мне некогда. Как-то всё поровну , никто не жалуется.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

8. ответ для Katенок , на сообщение « Так и мфц так же работает если что.... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Так и мфц так же работает если что. Девочка у меня встала черкз мфц, о том что им дали сад, узнала случайно, потому что пошла в роно.

А я вставала чкрез ГУ Спб с младшими обоими, приходила смс и письмо на почту сразу же, я сайт не мониторила даже.

У меня программа отслеживать, да я Роно так достала, что старшей дали место возле дома, у младшей приоритет, типа льготах старшего ребёнка
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

9. ответ для Fiama , на сообщение « Значит, я не одна такая. Девочки,... »

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Но, знаешь, это всё так забывается)) тоже природой, наверно, задуманно. А то люди бы не рожали вторых , третьих и т.д.
    А во-вторых , с каждым ребенком мама становится чуть более спокойной и проще ко всему относится. И ребенок спокоен, если мама спокойная)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

10. ответ для NataTima , на сообщение « Вот и я боюсь,что когда придет время... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Вот и я боюсь,что когда придет время скажут что вас тут не стояло

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот в мфц дают бумагу что они поставили на очередь, так как заявление подписываес, вроде копию они нам отдают. А потом на гу СПб там написано, услуга оказана или нет, но очередь в сад я вижу.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Страница 2757 из 2823 « Первая 1757225726572707274727532754275527562757275827592760276127672807 Последняя »