|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от milaluda
А у девочки как ловить?
Мочеприемником)
У нас 3 недели был идеальный ребёнок! Вчера исполнилось 3 недели и начался кошмар! Сама не лежит, надо таскать на руках, на руках засыпает, ее в кровать, через 10 минут опять крики!!! Короче, как у всех!
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Я в детстве пробовала кошачий корм))ничего))жива и без глистов[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да мы тоже с подружками подьедали его ещё так
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
Сообщение от Ильная
У меня тоже на прогулке спит, я спецом в середине дня гуляю, как бы перезагрузка.
Как я тебя понимаю! Иногда хочется просто поддержки.. я сажусь иногда, выдыхаю, сама себя глажу и обнимаю. Могу и всплакнуть, и легче становится
Я поплакала, стало легче! А вот за идею себя погладить и обнять огромное спасибо. Попробую сегодня))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Старожил
Сообщение от Ильная
У меня тоже на прогулке спит, я спецом в середине дня гуляю, как бы перезагрузка.
Как я тебя понимаю! Иногда хочется просто поддержки.. я сажусь иногда, выдыхаю, сама себя глажу и обнимаю. Могу и всплакнуть, и легче становится
Значит, я не одна такая. Девочки, уберём эти розовые сопли про радость материнства и посмотрим объективно: материнство (по крайней мере, если ребёнок беспокойный) - это рабство с запредельными нагрузками: лишение сна, отсутствие отдыха, еды, возможности справить физиологические нужды, необходимость постоянной активности в любое время суток и в любом количестве, и всё это под практически постоянное звуковое сопровождение в виде громкого плача. Круглосуточно, без выходных и отпуска. Твои личные потребности и желания никого не интересуют. Ни один работодатель не найдёт работника на такую вакансию. Даже права заключённых отстаивают омбудсмены. А права матерей маленьких детей не отстаивает никто, потому, что это материнство, древнее, природное и беспощадное.
Сейчас моя вопилка поела, уснула, муж возьмёт её на прогулку для одной из миллионов матерей настанет маленький час свободы!
-
Небожитель
Сообщение от Fiama
Значит, я не одна такая. Девочки, уберём эти розовые сопли про радость материнства и посмотрим объективно: материнство (по крайней мере, если ребёнок беспокойный) - это рабство с запредельными нагрузками: лишение сна, отсутствие отдыха, еды, возможности справить физиологические нужды, необходимость постоянной активности в любое время суток и в любом количестве, и всё это под практически постоянное звуковое сопровождение в виде громкого плача. Круглосуточно, без выходных и отпуска. Твои личные потребности и желания никого не интересуют. Ни один работодатель не найдёт работника на такую вакансию. Даже права заключённых отстаивают омбудсмены. А права матерей маленьких детей не отстаивает никто, потому, что это материнство, древнее, природное и беспощадное.
Сейчас моя вопилка поела, уснула, муж возьмёт её на прогулку для одной из миллионов матерей настанет маленький час свободы!
Но почти все мы пошли осознанно и добровольно на это и счастливы от этого.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Старожил
Сообщение от Katенок
Но почти все мы пошли осознанно и добровольно на это и счастливы от этого.
Счастливы от самого факта наличия малыша- да, но назвать счастливой задолбавшуюся, безмерно уставшую, засыпающую в любом положении маму, которая впервые нормально поела только к вечеру, сложно. Но если детка спокойная, то мама выглядит и чувствует себя иначе, тогда и про счастье материнства говорить можно. Остальные ждут, когда детка подрастёт.
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Я максимально простое готовлю. И в мультиварке многое. Не нравится - готовьте сами, но это больше к мужу и старшему, мне ж еще мелких кормить. Я ж не буду разносолы по заказу готовить
Я тоже самое простое и вареное или тушёное в мульте. Но у нас и муж может приготовить,если мне некогда. Как-то всё поровну , никто не жалуется.
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Небожитель
Сообщение от Katенок
Так и мфц так же работает если что. Девочка у меня встала черкз мфц, о том что им дали сад, узнала случайно, потому что пошла в роно.
А я вставала чкрез ГУ Спб с младшими обоими, приходила смс и письмо на почту сразу же, я сайт не мониторила даже.
У меня программа отслеживать, да я Роно так достала, что старшей дали место возле дома, у младшей приоритет, типа льготах старшего ребёнка
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
Сообщение от Fiama
Но, знаешь, это всё так забывается)) тоже природой, наверно, задуманно. А то люди бы не рожали вторых , третьих и т.д.
А во-вторых , с каждым ребенком мама становится чуть более спокойной и проще ко всему относится. И ребенок спокоен, если мама спокойная)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Небожитель
Сообщение от NataTima
Вот и я боюсь,что когда придет время скажут что вас тут не стояло
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот в мфц дают бумагу что они поставили на очередь, так как заявление подписываес, вроде копию они нам отдают. А потом на гу СПб там написано, услуга оказана или нет, но очередь в сад я вижу.
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.