|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *ОГОНЁК*
Я пока в строю [emoji38] оправилась от своих болячек, начинаю получать удовольствие от жизни. Прошлась по магазинам, записалась на семинар, сегодня съездила на ресницы, стираю Толику гардероб [emoji38]
Кстати, когда встречаться то будем?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
👍
Юль, а стираешь гардероб как? Просто в стиралке на 90 гр?
Я чето уже вообще потерялась.. помню только мама мне когда то чуть ли не кипятила детские вещички 🤔 и стерилизовала так все, что аж крышки для бутылочек поплавились)) насколько все стерилизовать надо?
Про встречу и не знаю.. встретимся мы ДО или уже ПОСЛЕ😁
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от алена_гулена
давайте ДО)))
Я тоже хочу ДО А то уеду в места далекие от центра вдруг не смогу....
Алёна, давай я список-приглашалку сделаю?
-
Мега-элита
Сообщение от *ОГОНЁК*
Я тоже хочу ДО А то уеду в места далекие от центра вдруг не смогу....
Алёна, давай я список-приглашалку сделаю?
давай! но я еще работаю , могу в выходные
Василиса и Алиса мамино счастье)
Хорошие девочки делают то же, что и плохие, только хорошо.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
-
Мега-элита
Сообщение от алена_гулена
давай! но я еще работаю , могу в выходные
сейчас организую... только в эти выхи не могу...короче порешаем...
-
Мега-элита
-
Активный участник
Я бы присоединилась, если место и время подойдёт...
-
Активный участник
Я бы тоже хотела присоединиться.
Если в выходной день, то с дочкой 6 лет.
Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
Я - Юлия 💖💃💖
-
Элита
Сообщение от *ОГОНЁК*
честно... стираю как придется больше грязи - ширше морда... нательные вещи на программе хлопок 40 градусов с дополнительным полосканием, у меня бзик я всегда всё по 2 раза полоскаю чтоб средство для стирки выполоскалось. А борта, комбез, одеялко и т.д. стираю на смешанных тканях 40 гр. ни каких ополаскивателей не добавляю. Всё в мешок большой запихала, будет время буду гладить. Стираю средством жидким джонсон, в ДМ по распродаже купила. Соски бутылки пока у меня даже не появляются в голове, может и не пригодятся вовсе... дочка выросла без единой бутылки, поили с ложки... она не понимала что соску сосать можно... У меня вообще к стерильности ленивое отношение
меньше похоже заморачиваться надо. это у меня с дочкой заморочки по дизенфекции помню были. но ведь и привыкание к бактериям нужно
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.