|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от asthi
Никто не продает недорогое пианино?
как только я найду то, что нам нужно, могу отдать бесплатно, Красный Октябрь в приличном состоянии, 1953 года выпуска.
-
Мега-элита
 Сообщение от NIHAL
Спасибо огромное ,но думаю это трудно,легче один раз при встрече,сейчас в личку напишу 
Ничего трудного там в 1 классе по сольфеджио нету. А у нас учительница для первоклашек печатает листовки-памятки с разъяснением темы ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ. Прочитав ее записки, можно уже общаться с ребенком на темы сольфеджио и помогать. Очень мы все были ей благодарны за такую продуманную заботу.
Галина

-
Мега-элита
-
с орбиты
Девочки, если не трудно, не могли бы вы ваши листочки сфотографировать или скан сделать? Нам мне очень нужно
-
Хранитель
 Сообщение от SVIN
Девушки!
У нас на носу первое выступление через 2 недели.
Ребенок сегодня не смог нормально играть на блок флейте-расшатались 4 верхние зуба(6 лет). А как выпадут вообще не сможет играть пока не вырастут ?? 
Он у вас неправильно мундштук берёт. Если правильно - зубы не при чём, мешать будет их отсутствие, там струю правильно не получается только языком и губами создать. Ещё раз внимательно посмотрите положение мундштука, он не должен к зубам даже прикасаться
-
Хранитель
 Сообщение от dik00
Моя семилетка верит в Деда Мороза, но на всякий случай продублировала просьбу мне устно, ну а вдруг обойдет адресата ее письмо. И, девочки, растерялась. В пожелании есть такой пункт по муз. части: электроскрипка.  И что делать? Играет на 1/2. Таких, наверное, нет электирческих. Ценная вещь? "В хозяйстве пригодится?". Аппетиты, однако, растут у деточек)))
На немецком Амазоне Электронные половинки от 170 евро. в хозяйстве может пригодиться так же, как электропианино - на ней звук регулируется Сурдинка,оно, хорошо, но всё равно громко 
 Сообщение от exception
О да, мои кино про Льва Термена как-то насмотрелись и хотели домашний терменвокс 
О... мы после музея Глинки неделю о нём мечтали...
-
Мега-элита
 Сообщение от Sim
Девочки, если не трудно, не могли бы вы ваши листочки сфотографировать или скан сделать? Нам мне очень нужно 
И мне
Три лапочки дочки 
-
04.12.2014, 15:39
ответ для NIHAL , на сообщение « Да »
Наш человек
 Сообщение от NIHAL
Да
А как зовут вашего педагога? На бюджете?
-
Помогите пожалуйста найти репетитора, можно студента, для первоклашки- ВИОЛОНЧЕЛИСТКИ. Может у кого- то есть знакомый. м.Большевиков . В личку.
-
с Марса
Почему никто не хвастается результатами "Первого аккорда"? Или в этот раз никто не пошёл?