|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Ну ни знай может кому нить не понравится про упражнения и самомассаж.
Я не буду давать конкретные упражнения) Напишу только, что освоила один трёхнедельный курс шея-лицо, а сейчас прошла неделю из четырёхнедельного курса шея-спина. Нахожусь в процессе)
Я делаю не все показанные там упражнения, ну это я про первый курс, но так же будет и со вторым, а те, которые понравились, мне кажется, это правильнее: тельцу-то виднее.
Скину в личку ссылку на сайт, я о нем девчонками здесь уже рассказывала.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Давно я здесь
А вот чо. У меня сегодня щасте. Муш раздобыл мне наконец то нож к мясорубке моей аж 2 штучки. А то я морально готовила себя либо к покупке новой мр либо к фирменному ножу за бешеные тыщи.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Signora Pomidora
Я не буду давать конкретные упражнения) Напишу только, что освоила один трёхнедельный курс шея-лицо, а сейчас прошла неделю из четырёхнедельного курса шея-спина. Нахожусь в процессе)
Я делаю не все показанные там упражнения, ну это я про первый курс, но так же будет и со вторым, а те, которые понравились, мне кажется, это правильнее: тельцу-то виднее.
Скину в личку ссылку на сайт, я о нем девчонками здесь уже рассказывала.
Буду премного благодарна!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gertruda
А вчера какое было давление? Я весь день спала... Думала смерть пришла))))
А сегодня я почти бодра !
Сейчас пазл буду собирать будь он неладен)))))))) вот нафига я его купила- ребенок не помогает, я все дела забросила - собираю.... Я же не могу подходами - мне надо сесть и собрать))))......... Последний раз я себе такоэ покупаю! Нэвер эгейн!))))
А вчера тоже было 780, я глазам своим не поверила, такого не видала доселе.
Гертруда, вы про таблетки-то узнали, или это бесполезно?
-
В перезагрузке
А мигрень бывает от зажимов? Я помню, что этиология этого заболевания неясна. Как у всех моих атопий)
Кстати, я думаю, что вообще все это связано. Эх, не так учат наших врачей, не так!
Моя сестра большой фанат физики тела (она медик, массажист) говорит что все связано. Помню она сняла мне головную боль нажав на мышцу над лопаткой и в районе крестца.
Однажды был такой приступ мигрени, что я аж ослепла на правый глаз. Пока проходила обследование (на Литейном) боль прошла и зрение восстановилось. А тестируют они на каких то аппаратах, глазами надо ворочать. Думаю я мышцы глаз расслабила, кислород восстановила, поэтому боль прошла.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Я на удивление сегодня бобра и веседра даж от софийской до будапештской вечером ногами протопала
Я с таким удовольсвтием прогулялась от пл Ал.Невского по Невскому, Садовой, Троицкому, Каменноостровскому - народу нет, улицы пусты, машин мало, даже воздух стал чище.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Кашемировые неугрюмыши
Зяма, вы вроде в Гатчину планировали с мамой, а в итоге куда поехали?
Гатчина закрыта)
Поехали в Комарово)
Гулять по воде)
-
В перезагрузке
Мигрень это мигрень спазм это спазм.
Вы отличаете когда приступ мигрени а когда просто голова болит?
Почему мигрень не может быть от спазма? Мозг хуже снабжается кислородом и здравствуй головная боль или мигрень
Чего у тебя там с тиньковым?
Пока ничего.
Муж будет писать претензию, я буду ждать инкассации.
По ощущениям, у меня всегда мигрень. И всегда именно триптаны спасают (это как косвенное доказательство).
Что такое триптаны?
Я, кстати, после похода к мануалу перестала страдать головными болями. Он мне только позвоночник правил.
____
____
-
В перезагрузке
____
____
-
Наш человек
А вот чо. У меня сегодня щасте. Муш раздобыл мне наконец то нож к мясорубке моей аж 2 штучки. А то я морально готовила себя либо к покупке новой мр либо к фирменному ножу за бешеные тыщи.
Отправила вам жизнеописание в личку. Не благодарите ![073](images/smilies_more/073.gif)
А где можно раздобыть подобные запчасти?