Страница 2756 из 5002 « Первая 1756225626562706274627522753275427552756275727582759276027662806285632563756 Последняя »
  1. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Старожил Аватар для Зариныч

Девочки, всем привет! Давненько у вас не была - вообще не успеваю ничего, теперь даже читать((
    У меня на 2м скрине подтвердили девочку ура)))

я краем глаза видела, что кто-то тоже чешется, я не могу уже, неделю на стену лезу(((((( руки ноги чешутся дико.
    Не понятно от чего это может быть?? Я на фемибион грешу, может быть такое из-за витаминов? Мне Г с 20й нед сказала 14 дней кальцемин вместо него, 3 дня уже без фемибиона, но не легче(( чем можно противозудным намазаться?

Активный участник Аватар для ymi

Цитата Сообщение от Зариныч Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Давненько у вас не была - вообще не успеваю ничего, теперь даже читать((
    У меня на 2м скрине подтвердили девочку ура)))

я краем глаза видела, что кто-то тоже чешется, я не могу уже, неделю на стену лезу(((((( руки ноги чешутся дико.
    Не понятно от чего это может быть?? Я на фемибион грешу, может быть такое из-за витаминов? Мне Г с 20й нед сказала 14 дней кальцемин вместо него, 3 дня уже без фемибиона, но не легче(( чем можно противозудным намазаться?
    У меня жутко вме чесалось , купила биоол , какое г , на него еще и алергия начилась . Купила в подружке молочко для тела с лакрицей и забыла про чесания и кожица мягонькая стала .
    Я Наташа

3. ответ для ymi , на сообщение « У меня жутко вме чесалось , купила... »

Цитата Сообщение от ymi Посмотреть сообщение
    У меня жутко вме чесалось , купила биоол , какое г , на него еще и алергия начилась . Купила в подружке молочко для тела с лакрицей и забыла про чесания и кожица мягонькая стала .
    Оо, спасибо, попробую!
    а то я сразу гонять эту мысль стала, вспомнилось что вроде у чубкина читала мнение, что прием искусственных витаминов может провоцировать у реб аллергию. хожу и боюсь теперь. в первую Б ничего не принимала

4. Активный участник Аватар для Julia Dre12

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Девочки, есть какое-то чудо-средство от слабости кроме,как лежи и спи. У меня опять 36,1 темпа. Встаю с трудом. Чаю обпилась. Понимаю, что организм восстанавливается, но хочется побыстрее как-то...

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    А в связи с чем температура падает? У меня вчера была 36,3 и голова кружилась, я что -то напряглась

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Песя ср мной встаёт исправно)) провожает до туалета, ждёт под дверью и обратный маршрут [emoji16]

Туся, С недельками! И всех девочек, кто по воскресеньям отмечает. У меня сегодня 17

Ааа! Все цитаты потерялись!
    С тапка. Я - Даша

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

6. ответ для Зариныч , на сообщение « Оо, спасибо, попробую! а то я сразу... »
    Активный участник Аватар для ymi

Цитата Сообщение от Зариныч Посмотреть сообщение
    Оо, спасибо, попробую!
    а то я сразу гонять эту мысль стала, вспомнилось что вроде у чубкина читала мнение, что прием искусственных витаминов может провоцировать у реб аллергию. хожу и боюсь теперь. в первую Б ничего не принимала
    У тебя просто чешется или есть покраснения или красненькие пупырки ? У меня кожа была сухая , как бумага и прям тянуло от сухости . Грудь , живот , руки , ноги , даже спать не могла нормально . Сейчас все ок . Они разные есть , мне поравился состав и банка большая за 395р , у лакрицы достаточно интенсивный запах , но по текстуре очень приятный.
    Я Наташа

Старожил Аватар для Forel'ка:)

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Анечка, спасибо за массаж. Он даёт очень сильное облегчение. Так можно уменьшить количество сосудосуживающих капель, что нам Б сейчас не айс. А скажи, как часто/долго его можно делать. Хоть весь день? Мне кажется, что он и в больших количествах не навредит.

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Меня хватало на 3-5 раз в день. А вообще противопоказаний нет, только места точек завтра будут чувствительны))

8. ответ для GalyaSh , на сообщение « Я в Астрахани узнала, что беременна:) ... »
    Элита Аватар для SUN_WIND

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Я в Астрахани узнала, что беременна

Приехали с мужем на юбилей к его бабушке) просыпаюсь в гостинице перед празднованием и чувствую, что что-то не так со мной. Грудь на размер больше за ночь) ну и пошли в ближайшую лабораторию)

Единственное, меня, конечно, поразил график работы и график выдачи результатов (в Питере все можно сделать круглосуточно), но это уже просто последствия жизни в большом городе.

Мне выдают результат на бумажке и в догонку говорят «мы можем вам предложить консультацию врача для расшифровки значений». Я мельком взглянула на результат и в ответ «да я прекрасно знаю, что это значит»[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Так что если не лень, то город не имеет значение. А если хочется отдохнуть, думаю несколько дней роли не сыграют и можно будет сдать анализ в Питере
    Полностью с тобой согласна. У меня пунктик пот лаборатории, прошла мимо офиса, который посоветовали и передумала сдавать😁тч дождусь приезда.)

9. ответ для ymi , на сообщение « У тебя просто чешется или есть... »

Цитата Сообщение от ymi Посмотреть сообщение
    У тебя просто чешется или есть покраснения или красненькие пупырки ? У меня кожа была сухая , как бумага и прям тянуло от сухости . Грудь , живот , руки , ноги , даже спать не могла нормально . Сейчас все ок . Они разные есть , мне поравился состав и банка большая за 395р , у лакрицы достаточно интенсивный запах , но по текстуре очень приятный.
    у меня от расчесов появляются пупырки, но без покраснений, кожа не сказать что сухая ...

10. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Активный участник Аватар для Julia Dre12

Привет, дорогие девочки. Редко пишу здесь, но исправно читаю, что успеваю. [emoji846]
    Была вчера на 2 скрининге, подтвердили на 100% прекрасную девочку❤️ на протяжении всей процедуры она проявляла себя как очень активный ребёнок, а по окончанию - сложила обе ручки под щечку и вроде как в фазу сна ушла, мимими невероятное) не думала, что такие нежные чувства возникнут [emoji851]

Но вот одно но. С ребёнком все отлично, придраться не к чему. К сожалению, мне поставили ИЦН (истмико-цервикальную недостаточность). Говорят, ИЦН при беременности встречается сравнительно редко, лишь 1-9 % женщин. Это короткая шейка матки, у меня ее длина на 20 неделе беременности составила 26 мм [emoji58]. Назначили утрожестан, Магне В 5 форте и свечи с папаверином. И самое главное - покой и бездействие [emoji58] придётся отказываться от поездок и переделывать график жизни

У кого-то было такое? Я начиталась об ИЦН, стремная тема. Страшно стало, конечно. Если не проходит - ставят кольцо или зашивают. Поделитесь опытом и знаниями, пожалуйста.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 2756 из 5002 « Первая 1756225626562706274627522753275427552756275727582759276027662806285632563756 Последняя »