|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Звонила сегодня в страховую. Положен нам массаж если есть показания. Завтра иду к заведующей, буду интеллигентно качать права)))
Я ж говорила Меня еще удивило, чтоб массаж в нашей ПК только так запросто раздавали если не положен. Да, постарайся с ней подружиться@@@@@@@@@@@@@@ Нам заведующая очень помогала всегда и вообще по идее она наш врач теперь.Но понятно ,к ней мы ходим ну в очень редких необходимых случаях.
Маюн лапуся)
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Я ж говорила Меня еще удивило, чтоб массаж в нашей ПК только так запросто раздавали если не положен. Да, постарайся с ней подружиться@@@@@@@@@@@@@@ Нам заведующая очень помогала всегда и вообще по идее она наш врач теперь.Но понятно ,к ней мы ходим ну в очень редких необходимых случаях.
Тут тоже момент один есть. У вас наверно новая ПК, много помещений. У нас один массажный кабинет и три массажистки работают посменно утро-день-вечер. Мне кажется они втроём физически не успевают всех обслужить.
Самую чудную надпись я видела в Турнера, 17 октября! Что план оказания услуг по ОМС на 2018 год выполнен и все свободны...
-
Наш человек
Завтра ещё иду смотреть что там у меня внутри. Какие у Мани шансы на братика-сестренку)))
-
Хранитель
Естественно, Аня, в каждой ПК свое государство, как везде . Но ты ж получается чуть ли не одна там просишь. Значит очень надо и т.п. Ты сразу про страховую признаешься или зайдешь издалека. То что через них перепрыгивать это возможно не понравится. Но может быть и наоборот, что при виде тебя на задние лапки соазу вставать будут. Разобраться тебе сходу@@@@@@@@@@@@@@@. Интересно, у вас одна или 2 как у нас заведующих. Знать бы какая помягче.
И на братиков и сестренок Манюне@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
У нас две заведующих но одна отделения педиатрии а вторая дошкольно-школьного отделения.
Начну ессно с того, что нам назначили и нам надо. Будет юлить, пойдём с козырей в виде страховой.
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Завтра ещё иду смотреть что там у меня внутри. Какие у Мани шансы на братика-сестренку)))
@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от assol
Ну что. Сдавали сегодня в школе кровь. С 9 утра до часов 12. Списки, очередь. Я плюнула. Сидела в классе. Не переношу совок. Но до 12 на голодный желудок это что-то.
Я о чем. Стоит физрук молодой под 2 метра. И говорит, а мне не больно будет, а вдруг больно. И давай все его уговаривать. Девочкииии. Я не могууууу. Мы литрами сдаем, да еще за бешеннын деньги, а потом еще и рожаем. Я просто стояла с отвисшей челюстью.
Я когда заменяла процедурную, каждый второй мужик пытался в обморок упасть. И именно такие двухметровые)))
Сообщение от Njutochka
На завтра @@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Вот. 3 машинки выложили. Зачем в Москву ехать.
-
Космонавт
Сообщение от Изумрудная*
Я когда заменяла процедурную, каждый второй мужик пытался в обморок упасть. И именно такие двухметровые)))
На завтра @@@@@@@@@@@@@@
Ну и падай себе наздоровье в кабинете у медсестры. Зачем коллегам об этом рассказывать?
-
Хранитель
Сообщение от assol
Вот. 3 машинки выложили. Зачем в Москву ехать.
А меня еще не приняли) Днем админ только была. Вроде и скопировала профиль
Дак милое ж дело....женский коллектив, пожалеют. Не каждый наверно двкхметровый пойдет в школу работать среди женщин. Может, конечно, не права и с мужчинами сейчас в школах нет напряженки.