|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от Elennnka
Девочки, привет!
Вот вам первое скромное АПЧИХ из солнечного Сестрорецка!!!
Мы тут отдыхаем в санатории благодаря золотому человеку - Л.И.
Сообщение от Белый Лепесток
Будешь обязательно! АПЧИХ-АПЧИХ заразными на тебя!
Спасибо, девули! Ловлю!
Сообщение от YuliaZ
Кхем, кто сказал что густая?
Сходи к Колоскову плз с результатами крови и агрегацией тромбоцитов сделанной в медлабе...
Ну вот честно, очень напоминает меня, когда я как кхем... кололась и сидела на тромбоасах, а по факту чуть не угробила себе беременность с сыном, и возможно угробила до...
зы: у меня сворачивается кровь в полтора раза дольше максимума, хотя виллибранд легкой степени
Да, может это медсестра не так оценила. Может жидкая. А почему к Колоскову? Я у Боброва, он не подойдёт? Просто я боюсь, что один другого раскритикует и я потом не буду знать кому верить..
А что у тебя было? Можешь поподробнее здесь или в личку ?
Сообщение от *enot*
Если кровь долго не сворачивалась, значит жидкая, была бы густая свернула бы моментом.
Я уже совсем запуталась конечно. Конкретно про этот анализ поняла, жидкая. Странно, что это поменялось, тк до этого была густая + ещё и от стимуляций сгущалась тоже по логике.
Сообщение от Yudif
Сегодня Бобров на приёме говорил порядок действий при СБ + а мне и не верится, что оно будет.
На что СА сказал, что мы всё делаем для этого. Так что не будем унывать [emoji6]
И мне сказал...в прошлом августе. Я думала скорее всё получится
-
Элита
Сообщение от mur
девочки, а могут вены на груди перед М проступать( что-то одна грудь беспокоит, но только ж обследовалась у маммологов и узи делала
Да, могут перед М тоже вылезать. У меня в последнюю Б как вылезли, так теперь в каждом цикле во второй фазе налитые оч и синие.
Сообщение от Картончик
Я её 50-й мажу кремом, боюсь, чтобы не сгорела кисти только загорелые ))
Фотки - супер!
-
Элита
До Боброва не дозвонилась, на смс не отреагировал.
-
Наш человек
2 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от mur
девочки, а могут вены на груди перед М проступать( что-то одна грудь беспокоит, но только ж обследовалась у маммологов и узи делала
У меня в бер так было. А ты пьёшь кок, может ж это от них?
Сообщение от Картончик
У нас всё ничего, ТТТ. С переменным успехом, была и температура, дней 19 назад, неясного генеза, сейчас нет,Слава Богу!!!
Всё ОК, только стул слабый так и не восстановить у Аллусика, как съехал на нурофене, так и не вернётся в прежнее состояние....
А так, стало жарко, купаемся наконец,загораем и лопаем фрукты(это про меня )
Хорошего отдыха, тёплого моря и много-много вкусных фруктов![emoji523]☀️[emoji521][emoji520][emoji525][emoji905][emoji907]
-
Мега-элита
Сообщение от Лисенокъ
ВСЕМ ПРИВЕТ, Я ПРОПУСТИЛА. А что там у Юли?
Ждём))
-
Наш человек
Марку сегодня 5 месяцев!!! Поздравляю!!!
-
Наш человек
Сообщение от mur
У меня груди то нет, а в Б расти - проступать начали сразу же. Я думаю у тебя перед М от гормонов увеличилась - вот и проступают
-
Наш человек
-
Наш человек