|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Пятнистая Маха
напишите кто покупал молоко БУРЁНКА АПАТИНСКАЯ.состав цельное молоко, обезжиренное молоко. попробовали вроде ничего, вкусное.интересуют отзывы, смутило про-во г. Апатиты Мурманская обл.. кошка выпила всё молоко, что ей налили
Это не может быть настоящим молоком, там нет коров, там тундра и вредные производства.
-
Наш человек
Сообщение от galina_alex
В пятерке сахар пробился по 38. Вроде хорошая цена сегодня
1кг или 0,9?
-
Наш человек
Сообщение от Galin
Это не может быть настоящим молоком, там нет коров, там тундра и вредные производства.
я тоже засамнивалась. спасибо
-
Здесь и сейчас
Сообщение от Ilyakrey
ОК))) размороженную скумбрию промываете,потрошите ( выбрасывая голову) ,режете на кусочки ( я режу толщиной 2см,чтобы не распадалась при засолке). Насыпаете много соли,гораздо больше ,чем при обычной засолке.И в эмалированную кастрюлю ,под пресс на 3 часа.Потом промываете рыбу,лучше кипяченой (охлажденной водой).Добавляете рафинированного подсолнечного масла ( на 1 кг рыбы - 100 гр масла)+ специи,которые Вы любите ( перец горошек черный, душистый перец горошком,молотый мускатный орех,лавровый лист,кориандр в семенах и т.д.)+ много лука кольцами. Я кладу 1:1 лука к рыбе.Все перемешиваете и через 1 час (но лучше,чтобы ночь просолилась еще рыбка) всё готово. Лук в этой смеси особенно вкусен
надо попробовать сделать, какой вкусный рецепт
-
Здесь и сейчас
Сообщение от Galin
оказывается там есть коровы
вот статья, правда двухлетней давности
http://gazeta2x2.ru/?p=50380
— Стадо удается сохранить, — рассказывает Екатерина, — сейчас у нас 1680 голов, 907 из них — дойные коровы. Получаем сейчас 15 тонн молока в день, что составляет более 20 процентов от общего объема, получаемого в области. Все молоко поступает на переработку на Апатитский молочный комбинат.
-
Здесь и сейчас
Кошка просто так пить не будет
-
Мега-элита
Сообщение от Galin
Да ладно... вы уверены?
Думаете там кроме медведей никого нет? ))))
Есть три вещи, которые, как ни старайся, в секрете не удержишь, -это любовь, боль и деньги.
Мне вовсе не нужен неземной идеальный мужчина. Пусть он будет идеальным только для меня.
-
Космонавт
В окее кедровые есть по разным ценам и весом. За те же 100 гр есть 219р, а есть и 50 гр за 136. И вообще много красных ценников , на развесны
е орехи -25% и на сухофрукты многие скидка.
-
Мега-элита
Девушки, кому не трудно обратите внимание на то какие яйца шоколадные продаются в разных полушках,семье,магнитах и т.п.
Но в Московском районе или на Петроградской желательно.
Ищу коллекции,которые вроде уже прошли...но вдруг где осталось. Немного нашла в небольшом магазине у дома.Немного)))вернее одно яйцо фиксиков)) Что-то прошли эти коллекции мимо нас,а сейчас заинтересовало.
киндер-сюрприз именно коллекция Фиксики и Маша и Медведь.
чупа-чупс Маша и медведь, барбоскины
-
Элита
Сообщение от Пятнистая Маха
напишите кто покупал молоко БУРЁНКА АПАТИНСКАЯ.состав цельное молоко, обезжиренное молоко. попробовали вроде ничего, вкусное.интересуют отзывы, смутило про-во г. Апатиты Мурманская обл.. кошка выпила всё молоко, что ей налили
Нормальное молоко.