Сообщение от Verunya83 маленьким Кроуликам будет кого помучить
Че там про Кро?)))
Сообщение от Кроули вам придется грузовое такси вызывать У моей бабульки есть телефон такси для лежачиx, они и по области работают. Спросить телефончик?
Отправлено. Просто отправлено.
Чето не пойму еду в метро на меня мужики пялятся как бараны на новые ворота Мож че не так со мной
Сообщение от *м* Чето не пойму еду в метро на меня мужики пялятся как бараны на новые ворота Мож че не так со мной ты жалуешся или xвастаешся?
Сообщение от *м* Че там про Кро?))) ничего, ничего, спи давай - те завтра в 5 утра вставать
Сообщение от Verunya83 Умная такая! тебе и мешок и мат и одеяльце! А нам что? нам ничего не осталось! Всем всем могу прихватить, спасибо свекровушке она нас снабдила одеялами 1.5 спальными (гы......) это что бы нам с мужем удобней было спать.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Verunya83 Ага, 3наем мы это! Дюка не во3ьмет, она в курсе, что я твоего второго сына воспитываю! Да да Детский сад устроим у Батамки и ее оставим в роли воспиталки.
Сообщение от Verunya83 не бери! Батамка потом обратно не 3аберет! не не ты шо я на такое ваще не способна, мне бы еще и моего спиногрыза куда нить спихнуть.
Сообщение от Батамушка тссс, это наша тайна. не тсыкай все вижу все слышу.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки