|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Пальметто
Интересно,если товар уже со скидкой по акции идет, то скидка по купону будет от верхней цены без скидки?
От верхней. Цены по купону не сложно узнать, они есть в каталоге.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
 Сообщение от RegLega
руки у них кривые, в начале да, не проходило,а потом смотря на кого нарвешься, так как то чек надо закрыть вроде бы, тогда пройдет.
Если не проходит, можно попробовать на месте звонить в службу поддержки.
Печенье вчера прошло. Макаруны которые. Они и так по акции. Получились 19.90 р. Там четыре малюсенькие печеньки))))
-
Небожитель
 Сообщение от Pimashka
Печенье вчера прошло. Макаруны которые. Они и так по акции. Получились 19.90 р. Там четыре малюсенькие печеньки))))
так и у меня все проходило кроме алкашки, потом хорошая кассирша попалась, я с ней ещё с прошлой акции задружилась, она мне все и алко и продукты пробила.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Рыбочка68
На Орджоникидзе опять БР на все мясное
А что Вы делаете с этим рагу)? Я смотрела в уценке, такая же цена была примерно, великолукский, кажется. повертела и положила обратно - там вроде кусочки жира на костях и все))).
-
Живу я здесь
Опять у меня коньяк не прошёл. Прям хоть назад в центр едь, где у меня вчера все купоны прошли.
-
 Сообщение от RegLega
руки у них кривые, в начале да, не проходило,а потом смотря на кого нарвешься, так как то чек надо закрыть вроде бы, тогда пройдет.
Если не проходит, можно попробовать на месте звонить в службу поддержки.
Так а служба поддержки как поможет онлайн? Мне кассирша сказала, узнав, что я с купонами, что, мол, передо мной молодой человек уже пытался аналогичные купоны провести и не прошло - тогда он на ГЛ позвонил и долго с ними общался с нулевым результатом!
-
Небожитель
 Сообщение от puteshestvennica
Так а служба поддержки как поможет онлайн? Мне кассирша сказала, узнав, что я с купонами, что, мол, передо мной молодой человек уже пытался аналогичные купоны провести и не прошло - тогда он на ГЛ позвонил и долго с ними общался с нулевым результатом!
Мне помогло, видимо шаристый оператор попался. и подсказал что надо откл/вкл подсветку и что то там еще, короче сказать можно все что угодно, знакомый знакомого, покупатель-покупателя, кмк если есть желание-то надо искать возможности, а если сильно не надо-то и не парьтесь
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Активный участник
Рану взяла без жира,тушу с картошкой.
-
Наш человек
 Сообщение от Pimashka
А с вином у всех проблемы? В Пушкине сказали, что всё алко у них не проходит. Нормальная такая игра. Выиграй купон, который нигде не примут.((
У меня прошло вино и текила на Косыгина сегодня.
-
 Сообщение от Оксанаа
Девушки, если у кого Апсны прошло в Приморском районе, напишите пожалуйста где 
В Кронштадт поедете? Сегодня 2 бутылки взяла по купонам.
Кстати, у простого кассира купон не проходил, подошла администратор и повернула ключ в замочке, как когда надо какую-нибудь позицию убрать, тогда прошло.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей