Страница 2756 из 2894 « Первая 17562256265627062746275227532754275527562757275827592760276628062856 Последняя »

Тема: Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Пальметто Посмотреть сообщение
    Интересно,если товар уже со скидкой по акции идет, то скидка по купону будет от верхней цены без скидки?
    От верхней. Цены по купону не сложно узнать, они есть в каталоге.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

2. ответ для RegLega , на сообщение « руки у них кривые, в начале да, не... »
    Элита Аватар для Pimashka

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    руки у них кривые, в начале да, не проходило,а потом смотря на кого нарвешься, так как то чек надо закрыть вроде бы, тогда пройдет.
    Если не проходит, можно попробовать на месте звонить в службу поддержки.
    Печенье вчера прошло. Макаруны которые. Они и так по акции. Получились 19.90 р. Там четыре малюсенькие печеньки))))
    Меня зовут Мария.

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Pimashka Посмотреть сообщение
    Печенье вчера прошло. Макаруны которые. Они и так по акции. Получились 19.90 р. Там четыре малюсенькие печеньки))))
    так и у меня все проходило кроме алкашки, потом хорошая кассирша попалась, я с ней ещё с прошлой акции задружилась, она мне все и алко и продукты пробила.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Рыбочка68 Посмотреть сообщение
    На Орджоникидзе опять БР на все мясное
    А что Вы делаете с этим рагу)? Я смотрела в уценке, такая же цена была примерно, великолукский, кажется. повертела и положила обратно - там вроде кусочки жира на костях и все))).

5. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Опять у меня коньяк не прошёл. Прям хоть назад в центр едь, где у меня вчера все купоны прошли.

6. ответ для RegLega , на сообщение « руки у них кривые, в начале да, не... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    руки у них кривые, в начале да, не проходило,а потом смотря на кого нарвешься, так как то чек надо закрыть вроде бы, тогда пройдет.
    Если не проходит, можно попробовать на месте звонить в службу поддержки.
    Так а служба поддержки как поможет онлайн? Мне кассирша сказала, узнав, что я с купонами, что, мол, передо мной молодой человек уже пытался аналогичные купоны провести и не прошло - тогда он на ГЛ позвонил и долго с ними общался с нулевым результатом!

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от puteshestvennica Посмотреть сообщение
    Так а служба поддержки как поможет онлайн? Мне кассирша сказала, узнав, что я с купонами, что, мол, передо мной молодой человек уже пытался аналогичные купоны провести и не прошло - тогда он на ГЛ позвонил и долго с ними общался с нулевым результатом!
    Мне помогло, видимо шаристый оператор попался. и подсказал что надо откл/вкл подсветку и что то там еще, короче сказать можно все что угодно, знакомый знакомого, покупатель-покупателя, кмк если есть желание-то надо искать возможности, а если сильно не надо-то и не парьтесь
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

8. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »
    Активный участник Аватар для Рыбочка68

Рану взяла без жира,тушу с картошкой.

9. ответ для Pimashka , на сообщение « А с вином у всех проблемы? В Пушкине... »

Цитата Сообщение от Pimashka Посмотреть сообщение
    А с вином у всех проблемы? В Пушкине сказали, что всё алко у них не проходит. Нормальная такая игра. Выиграй купон, который нигде не примут.((
    У меня прошло вино и текила на Косыгина сегодня.

Наш человек

Цитата Сообщение от Оксанаа Посмотреть сообщение
    Девушки, если у кого Апсны прошло в Приморском районе, напишите пожалуйста где
    В Кронштадт поедете? Сегодня 2 бутылки взяла по купонам.
    Кстати, у простого кассира купон не проходил, подошла администратор и повернула ключ в замочке, как когда надо какую-нибудь позицию убрать, тогда прошло.

... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей

Страница 2756 из 2894 « Первая 17562256265627062746275227532754275527562757275827592760276628062856 Последняя »