|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tina1702
В карусели с 15.12 скидка по карте 76,90
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Спасибо, хорошая цена... но рядом нет
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Космонавт
Сообщение от vasa
Я видела на овощебазе на пискаревскрм по 1400 за кг чищеных. Дорого в Окее, да(
Спасибо, но это не мой район. Мне дорога туда тоже не бесплатная.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Кто нибудь покупал мороженную горбушу в 7 шагов? Много воды при размораживании?
-
Наш человек
Сообщение от Ilyakrey
ОК))) размороженную скумбрию промываете,потрошите ( выбрасывая голову) ,режете на кусочки ( я режу толщиной 2см,чтобы не распадалась при засолке). Насыпаете много соли,гораздо больше ,чем при обычной засолке.И в эмалированную кастрюлю ,под пресс на 3 часа.Потом промываете рыбу,лучше кипяченой (охлажденной водой).Добавляете рафинированного подсолнечного масла ( на 1 кг рыбы - 100 гр масла)+ специи,которые Вы любите ( перец горошек черный, душистый перец горошком,молотый мускатный орех,лавровый лист,кориандр в семенах и т.д.)+ много лука кольцами. Я кладу 1:1 лука к рыбе.Все перемешиваете и через 1 час (но лучше,чтобы ночь просолилась еще рыбка) всё готово. Лук в этой смеси особенно вкусен
старые р-ты выкинула. списала в новостях новые и стала делать как там написано. там без масла
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
А какая закупка?
И там разве не от 0,5 кг? Что-то не припомню, что орг развешивает малым весом. А много мне и не надо.
Да там по кг
-
Хранитель
Вк
Доброе утро!🌞 до Нового года осталось 16 дней ❄🎄
пробежимся по скидкам четверга 👣👣
✔ ОКЕЙ скидка 50% крабовые палочки охлажденные 500г, Vici, Салат из морской капусты 400 г, Лечо Океан ТРК
Календарь скидок на неделю 📅 http://tomall.ru/allmarket/okkalend
✔ ЛЕНТА 25% на всю сырокопченую колбасу
Скидка дня в Ленте http://tomall.ru/allmarket/s4lenta
✔ ВЕРНЫЙ 13-15 декабря масло подсолнечное Золотая семечка 1л 69,90 руб.
✔ МАГНИТ мандарины 1 кг 54,90 руб.
✔ ПЛОВДИВ деликатес буженина по-белорусски запеченная Мит Стар в/у 1 кг, 289,00 руб.
✔ ПРИЗМА Листовка Фреш 🍏 http://tomall.ru/allmarket/fresh
✔ МЕТРО томаты черри Дольче Вита 250 г 79,99 руб., салат Айсберг 199,99 руб/шт, апельсины для сока 1 кг 59,90 руб., салат Романо 139,90 руб., томаты черри Аморе 250г 79,99 руб.
✔ РЕАЛЪ чай гринфилд Голден Цейлон и Эрл Грей Фентези 200г 99,90 руб., кофе Жардин Кения Килиманджаро, раст. 95г 129,90 руб.
✔ НЕТТО батончики Микс неглазированные 200г, 39,90 руб.
✔ ДЕТКИ -30% на вторую игрушку (ценники помечены пирамидкой), 28% на мягкие игрушки, -30 на игрушки определенных фирм, -50% на чагинтон
✔ ДЕТСКИЙ МИР 1-29 декабря скидка 30% на куклы Disney Princess
✔ ВОТ ОН Я В период с 9 по 18 декабря 2016 г. ВСЕ подгузники БЕЗ НАЦЕНКИ при оплате социальной картой! Цена товара в период акции снижена до себестоимости при выбранном способе оплаты "Социальная карта".
Акция действительна как в розничных магазинах, так и на сайте VOTONIA.RU.
✔ СКАРЛЕТТ 12-18 декабря см.листовку
✔ УЛЫБКА РАДУГИ 12-18 декабря -30% при покупке 3х подарочных наборов
-
Наш человек
напишите кто покупал молоко БУРЁНКА АПАТИНСКАЯ.состав цельное молоко, обезжиренное молоко. попробовали вроде ничего, вкусное.интересуют отзывы, смутило про-во г. Апатиты Мурманская обл.. кошка выпила всё молоко, что ей налили
-
Элита
Сообщение от Пятнистая Маха
старые р-ты выкинула. списала в новостях новые и стала делать как там написано. там без масла
Видимо это другой рецепт.Мне понравился с маслом
-
Наш человек
Сообщение от Ilyakrey
Видимо это другой рецепт.Мне понравился с маслом
да .это другой р-пт -- типа солёная
-
Мега-элита
В пятерке сахар пробился по 38. Вроде хорошая цена сегодня
Ошибки делает тапок